Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жизнь Мурочки-Лапочки в наших лапах!Помогите спасти!
Добавлено: 28 мар 2009, 01:52
Новичок
Автор темы
Кронштадт.
Мурочка, кошечка-красавица. Серьезные проблемы с животиком.
Очень нужно серьезной лечение. Есть возможность помочь?-Корм, лекарства, спонсорская помощь-все ожидается с нетерпением!
TOFSLA!!! Огромное спасибо за корма и денежку!!!
ksu-cat!!! Оксане спасибо - СПАСИБО не только за поддержку, еще за лекарство, лечебный дорогущий корм и уколы !!!
Последний раз редактировалось Айриника 21 апр 2009, 23:43, всего редактировалось 7 раз(а).
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Тогда я возьму с собой, а вечером как сможете, позвоните, договоримся. Мне чтобы впустую туда-сюда не таскать, мешок не купюра, руку оттягивает
Много там у вас кошек? У меня еще консерва есть
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
TOFSLA-Елена, спасибо огромное!
ну а Оксане ksu-kat, как всегда СПАСИБО!!!!
вы единственная откликнулись, а у нас действительно засада в Кронштадте, про "хвосты" похоже никто не знает хотя людей помогающих животным много, но у нас в городе зарплаты меньше, а стоит все дороже, т.к. везти из Питера надо...
Про Мурку: нам уже лучше, точно лучше: поела сегодня Оксанкиного корма (роял канин специальный какой-то и пить начала нормально), писала и какала, причем наконец-то понос приобрел нормальную форму, еще бы с цветом получше стало
глистогонку не даю почему то , сама не могу, как представлю, что меня вот так выворачивало и поносило несколько дней, а потом в меня гадость какую то суют, даже потташнивать начинает понастоящему - поэтому решила отложить на несколько дней, пусть поест чуть-чуть, кишечник вспомнит что это такое - еда и сразу дам...
TOFSLA писал(а):
Оксанкин любимый цвет
Угу Эх, уже все про меня всё знают
Ольк, глистогонку все-таки лучше дать, не тяни с этим. Сейчас кицуня отъестся немного, и глисты тоже. Все по-новой может начаться Оль, с уколами-то справляешься? Мура нормально все переносит? На рибоксин реагирует? Он пощипывает вообче-то...
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, ПОМОГИТЕ МУРКЕ НА АНАЛИЗЫ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Кисуне действительно очень плохо
Оля, корма отсыпала от своих, уколы всего три раза делала, дальше уже ты сама Часть препаратов вообще дома была, у мну практически аптека дома Так что совсем немного от меня пользы
едим только лечебный, но едим и в туалет ходим уже не поносом,
дали глистогонку (через 10 дней повторим), посмотрим на стул завтра, уколы продолжаются пока, но завтра-послезавтра будем заканчивать и в субботу на анализы, вот!
Отдам корм на стадо ваших подопечных, не лечебный, но хороший. И котявочного немного. Только как забирать и транспортировать?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
А теперь насчет лечения Мурочки. Вот расценки в ГосВетКлинике-
1) клинический анализ крови+забор крови:
-с подсчетом лейкограммы-212.4 р.
-без подсчета лейкограммы-141.6 р.
2)биохимия крови:
-полный профиль(21 показатель)-743.4 р.
-неполный профиль(за один показатель)-40 р.
3)исследование мазков крови на кровопаразитные болезни(надо или нет?)-144 р.
4)исследование кала
-копрограмма-129.8 р.
-на яйца гельминтов-82.6 р.
завтра заканчиваем с уколами, которые в начале прописали.
У меня тут идея родилась, м.б. нам как то рекламировать "хвосты" в Кронштадте? А то народ не в курсе, а многие хоте ли бы, я думаю, быть информированы и общаться по темам
была у меня мыслюндия...правда еще до хвостов. попробовать рекламу дать в газете. плюс можно по знакомым кошатникам-собачатникам пошарить, кто в компе смыслит и реально сможет чем-то заниматься. А насчет привлечения незнакомого народа...листовки, объявления-приглашения,реклама...что еще можно?
TOFSLA, корм и денежки которые вы передали целиком и полностью принадлежат Мурке.
Корм от ols хотелось бы частично направить а подвалы 16 квартала, та куча кошек с котятами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4