Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только что Света позвонила:Машу увезли в реанимацию(15 б-ца на Авангардной).Что с ней-сказать не могут:"Мы обследуем".Давление падает...
Света сейчас позвонила,сказала,что внутреннее кровотечение исключили и кровь не нужна. Пока Маша под капельницей и всё еще непонятно,что с ней. Света потом сама напишет-как до дома доберётся. Будут новости-я напишу. Пусть тема тут повисит-на всякий случай(ТТТ!!!) немножко. ********************************************************
Спасибо Вам всем большое
Linda писал(а):
Я дома. Миленькие мои, простите, что всех на уши поставила, но правда испугалась. Я и сейчас боюсь, но я не сумела там ничего добиться от врачей своим сидением под дверью. Говорят: наблюдаем, не мешайте, ничего не ясно. И вообще, она совершеннолетняя, нам тут мамы-папы не нужны. Мне бы найти знакомых в 15 больнице, здорово бы в реанимации, чтобы меня услышали. А то, что я им пыталась про нее объяснить, никому не нужно, идите, мамочка, разберемся без вас.
Наш форум - лучшее, что есть в моей жизни. Где бы еще я могла получить помощь? Только что я говорила с хирургом, оперировавшим Машку. Все концы нашла Катя-Инфанта. Катюша, спасибо огромное! У Машки гнойный аппендицит, очень плохой и практически неопределимый, оперировать стали интуитивно. Доктор сказал, что случай редчайший, симптоматика совсем нетипичная.
Спасибо большое Варе(Негра) и Кате-Инфанта за помощь
И всем,кто откликнулся,предлагал помощь и переживал
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Последний раз редактировалось bubu 27 мар 2009, 16:08, всего редактировалось 8 раз(а).
На Авангардной хорошая больница (детская, во всяком случае). Света, зайдите на сайт www.otkazniki-spb.ru, свяжитесь с куратором больницы - они точно знают там всех.(Все, что на ум приходит.) Пусть ребенок поправляется!
На Авангардной хорошая больница (детская, во всяком случае). Света, зайдите на сайт www.otkazniki-spb.ru, свяжитесь с куратором больницы - они точно знают там всех.(Все, что на ум приходит.) Пусть ребенок поправляется!
Тоже, говорят, ничего, взрослая. Только про лекарства узнавайте регулярно - во взрослые больницы их нынче не поставляют, нормальных и современных (в Академию, во всяком случае, давно ничего приличного не возят ), чтобы купить, если что. Но, уверена, все будет хорошо. Точно.
Нужно найти кого-то в больнице, показать, что в инете начался ..... ээээээ... шум из-за девушки... Может пошевелят задницами. Больница, извините, с плохой славой. До завтра подожду, но если утром не будет видно шевеления в больнице - выдам информацию в ЛайвДжорнал и на другие сайты. Ибо нефиг!
ЗЫ кровь 2+ если что. Справок нет, и астма, но кровь сдавала много лет.
Только увидела...Пойду искать каналы.Больница ужасная, нельзя бросать ребёныша там без присмотра. Могу быстро денежку подкинуть,если понадобится на подкуп...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
15 больница вообще не очень, но реанимация там нормальная.
А вот челюстно-лицевую лучше не посещать, а дома самолечением заниматься- полезнее будет. Врачи просто жесть были, до сих пор вздрагиваю вспоминая.
Но реанимация там куда лучше, не переживайте. Потом, конечно, надо куда-то в цивилизацию переводить, если потребуется дальнейшая госпитализация.
А пока не волнуйтесь, пусть диагностируют.
Знакомых там нет, к сожалению.
Девочки, спасибо, кровь не нужна.
Завтра с утра поеду туда опять. Если не поставят диагноз, буду просить вас о помощи с обследованием в другом месте.
Я не жалуюсь, может, они там все правильно делают, только мне ничего не говорят, т.к. дочке уже 18 (т.е. юридически она взрослая) и с мамами советоваться нечего.
только увидела.. мдя.. у меня есть подруга в 1 меде на гемотологии работает.. была завотделением, сейчас просто консультирует.. если дело в крови-то она спец..попрошу если надо..
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
первую плюс можно переливать всем группам ,но только с положительным резусом. а вот мою - можно всем
Девочки, а вы ничего не путаете? 1-ую группу можно переливать только 1-ой, но подходит человеку с такой группой - кровь любой другой группы. Универсальная кровь - четвертая группа отрицательная - ее можно абсолютно всем, а вот самому носителю - только такую же.
А 1-ая - только 1-ой.
первую плюс можно переливать всем группам ,но только с положительным резусом. а вот мою - можно всем
Девочки, а вы ничего не путаете? 1-ую группу можно переливать только 1-ой, но подходит человеку с такой группой - кровь любой другой группы. Универсальная кровь - четвертая группа отрицательная - ее можно абсолютно всем, а вот самому носителю - только такую же. А 1-ая - только 1-ой.
Пожалуйста, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@
Кровь не нужна.
По поводу группы - первую всем можно, знаю точно, я в молодости почетным донором была, мою кровь всем можно, первую положительную.
Последний раз редактировалось Linda 26 мар 2009, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Света, держись. Все будет нормально, диагноз будет, уже легче. Ждем.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1