Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
где живете ?? вам нужен общий курс.У собачки психика не слабая ??
Откудаж я знаю, какая у него психика Он немного нервный, это есть, видимо по породе передалось )) Но в спокойной обстановке вполне адекватный и управляемый, слушается голоса. Живем недалеко от м.Просвещения.
Просто хотелось бы общий совет. Я сейчас на месте останавливаюсь, когда он тянуть начинает. Песка оборачивается и потом дальше спокойней идет. Но так ведь не всегда можно сделать
У нас то же самое, все время тянет, ребенку 5 мес
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Жаннетта Вы живете в С-Пб ??за город немогу если привезете-не вопрос
нет, во Всеволожске... Мне бы хотя бы на словах советы, в каком направлении действовать Одергивания не понимаем, даже когда набегается вдоволь без поводка, на поводке потом тянет
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
]DenIrk@.позвоните мне 8-951-649-71-20.можно будет 10 го.после 19 30
извините пожалуста что не позвонила..только что появился интернет
ситуация у нас следующая....собака пока не вывозная ..потом что бывшие хозяева ее довели до того что у нее шерсть вываливается клоками и перхоть жуткая...тоесть ее перевозить или впакете или в кузове ..в квартире не смогла ее держать так что она находится на передержке в воейково....
мы пока можем получать консультации
или вдруг когданибудь у вас появится времечко на выходных я бы могла вас забрать и отвсти к ней..это находится в 15-20 мин от Питера
По собаке могу сказать следующее: основная проблема не может спокойно ходить на поводке..прет просто ужас....хотя без поводка не убегает....и еще проблема вт ом что она очень подвижная и шобутная что иногда вообще не слушает что ей говорят, прыгает, скачет и думает что с ней играют .....а так впринципе команду ко мне понимает..не всегда конечно, сидеть также и лапу дает....мне бы хоть научить ее ходить на поводке чтоб уж если пристроить чтоб не стыдно было
Жаннетта
Я считаю здесь нужен ОКД.Общий курс- для выработки дисциплины. Только как обьяснять- не представляю если бы была у Вас возможность подвозить песу в город хоть раз в 3 недели...по телефону если в живую не получается(у большинства-большинства)
Здравствуйте!
Нам очень нужна помощь кинолога
вот из этой темы.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 4a9e48ef8d Я понимаю что у вас и так забот без прочитки тем,поэт.постараюсь описать ситуацию.
Примерно 3 мес.назад Мэри взяли по договору домой.
Но столкнувшись с трудностями хотят вернуть Мэри.
В рез-те чего нам очень нужна помощь кинолога.
Копирую из темы
"СИМПТОМЫ
Вот что мне хозяева рассказали про "сложности":
1. грызёт вещи - одежду и обувь. Начинаешь наказывать - огрызается и рычит. (у меня такого не было. носки и колготки сгрызла, но не огрызалась никогда)
2. подбирает на улице, потом тошнит дома этими отбросами. Да, есть такая слабость у собак. Лечится кинологами.
3. Ну, и классическая вершина: упрямая, не слушается, творит что хочет.
4. Воспитанием полностью занимается 13-летняя девочка. Не справляется. Естественно, начались проблемы во взаимопонимании с мамой, которая вытирает собачью блевотину и покупает новые тапки каждую неделю...
ДИАГНОЗ.
Короче, Мэри у них там вожак. "
_________________ Я не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них.. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.)
КАК ВОСПИТАНИЕМ СОБАКИ МОЖЕТ ЗАНИМАТЬСЯ-13 ЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА(даже без присмотра специалиста) ЭТО ЖЕ НЕ пикинес ГДЕ НАХОДИТСЯ ПЕСИК,ВОЗРАСТ.МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ (если от метро надо ехать)-привозить собаку или меня НАДО СРОЧНО ДЕЙСТВОВАТЬ!!!ПОЗВОНИТЕ МНЕ!Телефон скину в личку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0