Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дрессировка,помощь,консультации.

masssa

Сообщение masssa »

ПО ПОВОДУ ОПЛАТЫ-КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ :-[ :-[ :-[
Последний раз редактировалось masssa 21 апр 2009, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Yuri писал(а):
masssa писал(а):где живете ??? вам нужен общий курс.У собачки психика не слабая ???
Откудаж я знаю, какая у него психика :) Он немного нервный, это есть, видимо по породе передалось :))) Но в спокойной обстановке вполне адекватный и управляемый, слушается голоса.

Живем недалеко от м.Просвещения.

Просто хотелось бы общий совет. Я сейчас на месте останавливаюсь, когда он тянуть начинает. Песка оборачивается и потом дальше спокойней идет. Но так ведь не всегда можно сделать :hmmm:
У нас то же самое, все время тянет, ребенку 5 мес :-[
masssa

Сообщение masssa »

Жаннетта

Вы живете в С-Пб ???за город немогу :( если привезете-не вопрос ;)
masssa

Сообщение masssa »

DenIrk@.позвоните мне 8-951-649-71-20.можно будет 10 го.после 19 30
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

masssa писал(а):Жаннетта

Вы живете в С-Пб ???за город немогу :( если привезете-не вопрос ;)
нет, во Всеволожске... Мне бы хотя бы на словах советы, в каком направлении действовать :-[ Одергивания не понимаем, даже когда набегается вдоволь без поводка, на поводке потом тянет :-[
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

masssa писал(а):]DenIrk@.позвоните мне 8-951-649-71-20.можно будет 10 го.после 19 30

извините пожалуста что не позвонила..только что появился интернет

ситуация у нас следующая....собака пока не вывозная ..потом что бывшие хозяева ее довели до того что у нее шерсть вываливается клоками и перхоть жуткая...тоесть ее перевозить или впакете или в кузове :D ..в квартире не смогла ее держать так что она находится на передержке в воейково....

мы пока можем получать консультации

или вдруг когданибудь у вас появится времечко на выходных я бы могла вас забрать и отвсти к ней..это находится в 15-20 мин от Питера

По собаке могу сказать следующее: основная проблема не может спокойно ходить на поводке..прет просто ужас....хотя без поводка не убегает....и еще проблема вт ом что она очень подвижная и шобутная что иногда вообще не слушает что ей говорят, прыгает, скачет и думает что с ней играют .....а так впринципе команду ко мне понимает..не всегда конечно, сидеть также и лапу дает....мне бы хоть научить ее ходить на поводке чтоб уж если пристроить чтоб не стыдно было
krasavka

Сообщение krasavka »

Спасибо огромное за надежду и поддержку! :flower: :flower: :flower:
masssa

Сообщение masssa »

:-[ :-[ :-[ ну что, помогает ?
krasavka

Сообщение krasavka »

да, очень помогает! :flower:
masssa

Сообщение masssa »

:-[
Последний раз редактировалось masssa 26 апр 2009, 18:26, всего редактировалось 2 раза.
masssa

Сообщение masssa »

Жаннетта

Я считаю здесь нужен ОКД.Общий курс- для выработки дисциплины. Только как обьяснять- не представляю :O :O :O если бы была у Вас возможность подвозить песу в город хоть раз в 3 недели...по телефону :( если в живую не получается(у большинства-большинства)
masssa

Сообщение masssa »

DenIrk@

:hmmm: На выходных постараюсь.
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

masssa писал(а):DenIrk@

:hmmm: На выходных постараюсь.

:flower: :flower: :flower: спасибо за сегодняшние занятия...нам понравилось :thank you:
masssa

Сообщение masssa »

liza_mona ПЕРЕЗВОНИТЕ И МЫ ДОГОВОРИМСЯ НА ВЫХОДНЫХ ЧИСЛА-26 ;) ПОЗВОНИТЕ МНЕ.
masssa

Сообщение masssa »

Я ОЧ РАДА :-[ БУДЕМ СТАРАТЬСЯ ;)
masssa

Сообщение masssa »

У КОГО ЕЩЕ ЕСТЬ СРОЧНАЯ СОБАКА :? МОГУ ВЗЯТЬ ЕЩЕ ОДНУ, НО ТОЛЬКО ОДНУ !!! В БЛИЖАЙШИЕ ПАРУ МЕСЯЦЕВ НИКАК- ОЧЕРЕДЬ ;) ЕСЛИ ТОЛЬКО БУДЕТЕ ПОДВОЗИТЬ.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

masssa писал(а):У КОГО ЕЩЕ ЕСТЬ СРОЧНАЯ СОБАКА :? МОГУ ВЗЯТЬ ЕЩЕ ОДНУ, НО ТОЛЬКО ОДНУ !!! В БЛИЖАЙШИЕ ПАРУ МЕСЯЦЕВ НИКАК- ОЧЕРЕДЬ ;) ЕСЛИ ТОЛЬКО БУДЕТЕ ПОДВОЗИТЬ.
А в каком районе Вы живете? Может проще наоборот, к Вам доехать? :)
masssa

Сообщение masssa »

ко мне- отлично ;) Приморский р-он.недалеко от ст.м.Каменданский пр.НО НАДО ОБГОВОРИТЬ( смотря что с песиком...)позвоните мне завтра.
masssa

Сообщение masssa »

magna Руфь ...

и другие :O короче, кому надо-меня найдет ;)
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Здравствуйте!

Нам очень нужна помощь кинолога

вот из этой темы.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 4a9e48ef8d

Я понимаю что у вас и так забот без прочитки тем,поэт.постараюсь описать ситуацию.

Примерно 3 мес.назад Мэри взяли по договору домой.

Но столкнувшись с трудностями хотят вернуть Мэри.

В рез-те чего нам очень нужна помощь кинолога.

Копирую из темы

"СИМПТОМЫ

Вот что мне хозяева рассказали про "сложности":

1. грызёт вещи - одежду и обувь. Начинаешь наказывать - огрызается и рычит. (у меня такого не было. носки и колготки сгрызла, но не огрызалась никогда)

2. подбирает на улице, потом тошнит дома этими отбросами. Да, есть такая слабость у собак. Лечится кинологами.

3. Ну, и классическая вершина: упрямая, не слушается, творит что хочет.

4. Воспитанием полностью занимается 13-летняя девочка. Не справляется. Естественно, начались проблемы во взаимопонимании с мамой, которая вытирает собачью блевотину и покупает новые тапки каждую неделю...

ДИАГНОЗ.

Короче, Мэри у них там вожак. "
masssa

Сообщение masssa »

КАК ВОСПИТАНИЕМ СОБАКИ МОЖЕТ ЗАНИМАТЬСЯ-13 ЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА(даже без присмотра специалиста) :O ЭТО ЖЕ НЕ пикинес :angry: ГДЕ НАХОДИТСЯ ПЕСИК,ВОЗРАСТ.МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ (если от метро надо ехать)-привозить собаку или меня :-[ НАДО СРОЧНО ДЕЙСТВОВАТЬ!!!ПОЗВОНИТЕ МНЕ!Телефон скину в личку ;)
masssa

Сообщение masssa »

Я прочитала про собачку.Я ДУМАЮ СПРАВИМСЯ, НО ТУТ МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ ХОЗЯЕВ :hmmm:
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

masssa писал(а):ко мне- отлично ;) Приморский р-он.недалеко от ст.м.Каменданский пр.НО НАДО ОБГОВОРИТЬ( смотря что с песиком...)позвоните мне завтра.
Ой, не, своим ходом нам к вам далековато будет :) Мы на Просвете живем. Тогда лучше подождем, когда наша очередь подойдет :)
masssa

Сообщение masssa »

liza_mona

я готова заниматься с Вами с субботы,25 ;) .перезвоните
masssa

Сообщение masssa »

Yuri

Будет свободное время-перейдем к Вам :D ставлю вас в следующий поток.будут вопросы -пишите :)
masssa

Сообщение masssa »

Светлана,по поводу Мэри:давайте после 19 :) в вскр!в пятницу позвоню.п.с. не могу написать в личку- не умею :-[
masssa

Сообщение masssa »

liza_mona если до пятн.Вы не обьявитесь- я беру другую собачку :(
masssa

Сообщение masssa »

Yuri Вы находитесь далеко от метро ???
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

masssa писал(а):Yuri Вы находитесь далеко от метро ???
10 минут ходьбы в сторону "Гранд Каньона", практически напротив него.
masssa

Сообщение masssa »

ЮРА- БУДЕМ ЗАНИМАТЬСЯ )))
Ответить

Вернуться в «Др.помощь: Санкт-Петербург»