Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тишенька, Солнышко! Самый счастливый на Земле! Хэппи!
Добавлено: 25 мар 2009, 02:22
Участник
Автор темы
Полчаса назад терьеристого пса из этой темы viewtopic.php?p=507522#507522 сбила машина напротив моих окон. Короче, чудо-юдо у меня, сидит в клетке. Грязный и вонючий. Кровь на голове, на попе, на ухе. Открытых ран не видно. Сидит, трясется, на заднюю лапу хромает. Поставила воду - попил. Вся вода грязная теперь...
8-921-980-42-66, 8-911-958-80-77 Татьяна
Вот так вот наш "старичок" Тишенька выглядит сейчас
Долг за Тишу в клинике полностью закрыт, за что я вечно буду благодарна!!!
Теперь Тишман на передержке у Саши, и очень-преочень хочет найти своих родных, единственных, любимых хозяев! Или хозяина... Или хозяйку... Тиша - идеальный песик, и как все идеальные песики, неприхотлив, но хозяин ему нужен только самый-пресамый!!!
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 14 июн 2009, 04:03, всего редактировалось 21 раз(а).
ой, да он не терьер, он бриар!!!!!!!!! просто ушки некупированы!!!!!! и тощеватый бриарчик!!!! хвост веером?
у меня моя Ника когда я ее нашла тоже была типа терьерчик, а выросла вот в такого же бриара, только черного.
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Сегодня носила им еду, с Тишей погуляла. Сразу стал "делать дела", вылил полведра. С собаками на улице встретились - очень спокойно, что с кобелем, что с моей девкой. Пришли - долго и жадно пил.
Встретила главврача клиники Елену Геннадьевну. Тишины анализы готовы. Не все в норме, но особого криминала нет. Ее волнует, что у него сейчас сердечко очень слабое. Результат удара машиной и уличного образа жизни. Сделали кардиограмму. Кардиолог сделала назначения. Я лекарства нужные сразу же в аптеке купила. Таня потом отпишется подробно.
Тиша вяленький, слабенький. Погулял 10 минут и сам "домой" пошел. Сразу лег. Жалко так стало его.
Девушки, из тех, кто завтра пойдет, если есть у кого фотик, сфотайте, пожалуйста, малявку. Она же - красота, открытка, только сфотографировать ее трудно, она на месте- ни секунды.
Е.Г. сказала, что Ржевка не будет возражать, если мы попиарим. Жалко будет, если она перерастет и "зависнет".
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 10:34 Сообщений: 245 Откуда: Петроградская сторона
Я так понимаю, речь идет о щенульке-девочке, которая сидит в одной комнате с Тишей. Вроде бы девочка со Ржевки, симпатичная, серенькая пушистая с острой мордочкой и глазки-бусинки. Обнимается, целуется, на ручки просится. Что-то в ней есть от шелти на первый взгляд.
Сегодня Тиша получше. Таблетки в него не втолкать, спрятали в кусочек мяса - мясо съел, таблетку выплюнул. Зато всякие гадости на улице норовит "спылесосить". Но я этому рада в том смысле, что хоть какой-то интерес к жизни стал появляться. Ест плохо, из каши только мясо выбирает.
Малявку (Маша Ржевская) вроде, Ира (СиМ) к себе хочет взять, из дома легче пристраивать. Пиарщики, готовьтесь помогать.
С назначениями вчера в аптеку ходила, мне по списку все выдали. Помню только коринфар. Эта бумажка клинике нужна была, а отксерить негде было. Завтра сделаю.
В клинике с этим вроде бы все четко. Карта сверху на клетке лежит. Что сделано, диагнозы. Но куратор Таня ginger, поэтому я сбором бумажек не занималась.
Завтра туда Ира СиМ пойдет. Можно ее попросить.
Итак, отчет, с первого дня пребывания Тихона в клинике до среды следующей недели. Пишу сюда и помещаю в главный пост.
Тихон, б/п кобель, по словам гл.врача возраст – 6-7 лет. Автотравма, рана левой грудной конечности, сотрясение г/м.
25.03.09 – процедуры:
Rg передней лапы – 350 – оплачено КАРА – Всё в норме;
ПЦР на лептоспироз и аденовирус – 660 – оплачено КАРА – НЕ ГОТОВЫ ЕЩЁ;
Биохимия крови – 700 – оплачено КАРА – результаты ниже;
Прием и взятие крови – 140 – оплачено КАРА;
Содержание 3 дня (25-27 марта) – 600 – оплачено КАРА.
Анализ мочи – результаты ниже;
Анализ кала – НЕ ГОТОВ.
Посчитана задолженность перед клиникой ДО СРЕДЫ СЛЕД.НЕДЕЛИ:
ЭКГ (уже сделали, но не платили ещё) - 350
осмотр кардиолога (уже сделали, но не платили ещё)- 120
УЗИ обзорн. (уже сделали, но не платили ещё)– 750
Rg груд.клетки 2 раза предстоит ещё (чтобы проследить динамику) – 600
Содержание 28.03 – 01.04 – 1000
ИТОГО – 2 820 руб.
С учетом того, что Лариса LALA оставляла для Тиши 500 руб., общий долг на 01.04 будет составлять 2 320 рублей.
Короче, сердешники мы Из лекарств ВСЁ ЕСТЬ, Саша-КАРА купила. Плюс свой тромбо-асс ему принесу ещё, этого хватит, чтобы накормить им весь стационар на месяц вперед.
Нам очень нужна помощь финансами
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Зарегистрирован: 22 мар 2009, 06:27 Сообщений: 202 Откуда: Санкт-Петербург
Привет-привет. Я в командировку. Узнала только сегодня
Отправлю сегодня с оказией в клинику 4 кг корма рояль канин, ок?
это для всех наших животных на 2 дня, ок?
В среду вечером вернусь и сразу из аэропорта приеду в клинику,
навещу, ок? Привезу вкусняшек и погуляю.
Телефон будет работать все время, если что, звоните!
Да не ОК, конечно.
Ребята гулять - писать каждый день хотят. Кашу с мясом предпочтут любому сухому корму. И ласку регулярную желают.
Понадобятся лекарства, нужно покупать, не ждать же по три дня.
Поэтому предлагаю поменяться сменами. Я -за Вас, Вы за меня. ОК?
Мне тоже не очень удобен вторник, кто может подключиться из Норман-Тиша-Зевсо -команды, прошу немного помочь.
номер заявки Тиши на пульте - 72858.
Дали номер телефона мужчины, потерявшего очень похожую собаку в январе на ул. Ленсовета. Сегодня поедет смотреть. Держим кулачки. Его метис переболел парвовирусом. У Тиши на последствия его тоже есть намеки...
Прошу помощи!!!! Помогите, пожалуйста!! Во вторник покормить Тишу и его друзей-соседей будет нечем! И погулять будет некому!
Ну, пожалуйста, помогите, люди добрые!!!
Они все очень беспроблемные! Нормана вчера гуляла - не тянет, ничего!
Тиша тем более - тихуша. И гулять ему долго нельзя, только пописать-покакать и домой!
Бой - егозун, как он гуляет - не знаю Но тоже очень хороший мальчик! И Зевсик хороший! Покормите их во вторник, пожалуйста!
Я могу вечером завтра покормить. Погулять одна не справлюсь, нужна подмога. Со своими двумя гулять тоже надо.
Татьяна, а чем их кормить? И по объему-сколько на всех?
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Марина Алексеевна, девочки носят им блюдо "каша-мясо-овощи", Ирина СиМ, например, варит 6-литровую кастрюлю. Буду Вам очень благодарна, если Вы сможете нам помочь!!
Пожалуйста, помогите Марине Алексеевне погулять с ребятками!!
Хорошо, каши с мясом наварю. А утром гулять с ними кто будет? И есть ли еда на утро?
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Марина Алексеевна, в этой теме молодой человек Darkwater, возможно, сможет помочь Вам завтра с выгуливанием - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=520377#520377 (последняя страница). Может быть, Вы с ним спишетесь по поводу встречи в клинике завтра? Чтобы я не стала случайно испорченным телефоном...
По поводу еды на утро выясню - отпишусь. И про выгул утренний тоже.
Татьяна, как уже говорили по телефону: я сегодня наварю каши с мясом и попозже вечером отнесу, чтобы хватило и на утро, и на вечер. Утром погулять не смогу, к сожалению. Своих двоих выгуливать надо и на работу опаздывать нельзя. А насчет вечера созвонимся и подумаем. В любом случае голодными и не гуляными собаньки не останутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5