Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тишенька, Солнышко! Самый счастливый на Земле! Хэппи!
Добавлено: 25 мар 2009, 02:22
Участник
Автор темы
Полчаса назад терьеристого пса из этой темы viewtopic.php?p=507522#507522 сбила машина напротив моих окон. Короче, чудо-юдо у меня, сидит в клетке. Грязный и вонючий. Кровь на голове, на попе, на ухе. Открытых ран не видно. Сидит, трясется, на заднюю лапу хромает. Поставила воду - попил. Вся вода грязная теперь...
8-921-980-42-66, 8-911-958-80-77 Татьяна
Вот так вот наш "старичок" Тишенька выглядит сейчас
Долг за Тишу в клинике полностью закрыт, за что я вечно буду благодарна!!!
Теперь Тишман на передержке у Саши, и очень-преочень хочет найти своих родных, единственных, любимых хозяев! Или хозяина... Или хозяйку... Тиша - идеальный песик, и как все идеальные песики, неприхотлив, но хозяин ему нужен только самый-пресамый!!!
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 14 июн 2009, 04:03, всего редактировалось 21 раз(а).
Товарищи, помогите, пожалуйста!!!!
В кошельке 40 рублей, а этого растамана надо завтра в клинику везти!!! Не на чем и не на что!!
Ну, пожалуйста, не бросайте нас!!! У нас щен непривитый в доме, к нам нельзя никого!!!
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
а кто там на Охте у вас из форумских с машинами? Ева там недалеко, на Апрельской. может она сможет вам с транспортировкой помочь? а в клинику позвонить бы и может получиться договориться в долг? утопия конечно, но вдруг. сейчас ночь и денег по любому никто не сможет передать. только завтра...
даже не знаю, чем помочь. ни денег. ни машины, да и далеко я, в пригороде. держитесь там!!!
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Ночью форум у меня не открывался, машину не нашла, собака так и сидит у меня. Не ест, воду пьет. Рядом с клеткой его сторожит мой стафф. Рычит, собирается его съесть.
Сейчас уезжаю на работу, раньше 18-00 меня оттуда не выпустят... Дома остается соседка с двумя собаками, непривитым щенком и больным котом. Денег - ноль...
Помогите, пожалуйста!!!
1. Нужно отвезти пса в клинику.
2. Нужна помощь в фотографировании.
3. Нужен куратор.
Я не могу справиться одна, помогите, пожалуйста!!!
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Татьяна отпишется подробно вечером, а на сей час собак в клинике на Софийской. Врачи мне понравились. Сделали рентген лапы, переломов нет, только ушибы, укусы. Анализы взяли. Возможно, потребуется УЗИ.
И еще у него, похоже, сотрясение. Он вялый, тихий, на осмотре буквально засыпал. Не реагировал ни на какие мед. манипуляции. Ему явно нужно долго отлеживаться в полном покое. Восстановится после сотрясения, может, будет поживее.
Тиша в клинике на Софийской.
На передней левой лапе застарелый покус и ушиб от машины (предположительно). Заднюю лапу тоже волокет, пока не поняли, почему. Сотрясение.
Сделали рентген передней лапы - кости целы.
Взяли кровь на биохимию, лептоспироз, гепатит.
Заплатили:
рентген - 350
ПЦР (2 пробы) - 440 (по 220 каждая)
биохимия - 700
прием + взятие крови - 210
содержание 3 дня - 600
ИТОГО: 2 300 руб.
Я безмерно благодарна Александре-КАРА за то, что она откликнулась на мою просьбу, отвезла нас в клинику и заплатила за него.
Я сфоткала его на телефон - получилось ужасно Если у кого-нибудь есть возможность сфоткать его на нормальный фотик - буду очень благодарна! Если никто не вызовется, размещу телефонные, но только вечером.
О собаке: ростом чуть ниже колена, серый, подшерсток желтый. Уши висячие. Заросший как Марля-растаман. Эмоций - никаких, видимо, из-за сотрясения. Ни положительных, ни отрицательных. Дал крови четыре шприца из вены, как почетный донор России. От трех уколов даже не вздрогнул. Зубы желтоватые. Сколько лет - не знаю. На шее древний замызганный противоблошиный ошейник. Сам он тоже замызганный... Один сплошной колтун. Только левая передняя лапа нарядная, ибо выстригли.
И самое главное: жилье оплачено до пятницы, в пятницу кровь из носа надо либо эвакуировать его оттуда, либо платить дальше. Я в пятницу уезжаю в родной город восстанавливать украденный паспорт. Не могу не уехать, потому что сняла командные деньги с ЯК на свое имя, и уже неделю не могу их получить, т.к. нет паспорта.
ОЧЕНЬ ПРОШУ, УМОЛЯЮ, НА КОЛЕНЯХ ПОЛЗАЮ, помогите в следующих моментах:
1. Кураторство (на худой конец сокураторство);
2. Передержка;
3. Пиар;
4. Макеты распечатать и помочь распространить. ИМХО, есть смысл поискать старых хозов. На мой взгляд, типичный бабкин пес.
4. Если будет сидеть дальше в клинике (при отсутствии передержки), то помощь деньгами на оплату стационара.
Не бросайте меня, пожалуйста!
Собак абсолютно спокойный, не кусается, не крысит, процедуры терпит. Должен по идее пристроиться быстро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2