Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня ездила прививать Джоя и в клинике мне рассказали про найденную чихуашку, которая на самом деле оказалась тойчиком. Рассказ через вторые руки.
Нашли какие-то люди, собачка (вроде девочка)старенькая,полуслепая. Кормить надо с рук. В семье уже есть собака и две кошки, скоро родиться ребенок. Приходили в клинику узнать нельзя ли ее пристроить. Пока держат себя, но на сколько долго не знаю. Заходил разговор об усыплении.
У меня есть телефон девушки(женщины), где сейчас находится собака. Могу скинуть в личку.
Больше к сожалению ничего узнать не удалось.
Новые фото:
Мой телефон 994 96 85 Виктория.
Последний раз редактировалось ylita 26 мар 2009, 23:46, всего редактировалось 6 раз(а).
Баси больше нет....
Она умерла сегодня в клинике у нас на руках сразу после того, как сделали кардиограмму. Реанимация не помогла. У нее были серьезные давние проблемы с сердечком. По анализу биохимии - повышен уровен калия, как сказала врач - это тоже свидетельствует о проблемах с сердцем.
Другие диагнозы: катаракта и выпадение хрусталика из-за травмы головы, сломанная челюсть (давность травмы не больше 6 месяцев), очень плохие зубы, подлежащие удалению под наркозом (Басе это очень мешало есть, видимо поэтому она и была такая худющая, во время еды она плакала утром), очень плохое питание, в следствие чего, аллергия, выпадение клоков шерсти по всему телу и перхоть.
Мы отправили тело Баси на вскрытие.
Огромное спасибо девочкам, которые сегодня передали деньги для Баси:
Оксана Серебрякова - 500р
Таня-ER0SHKA - 500р
В клинике мы заплатили 1300р за все, включая вскрытие, не считая что было куплено вчера, корм, паштеты в банках, и поводок с ошейником.
Вобщем, я не знаю что еще написать, до сих пор не могу собраться с мыслями.
Совсем не успела нормальной жизнью пожить. Бедная кроха.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Безумно жалко малышку...
Было очень тяжело сегодня в клинике, и трудно передать, что мы чувствовали, глядя на то, как её пытаются реанимировать....
Ну почему её нашли именно те люди? Почему не заботились о ней? Почему так с ней обращались?
Короче, вопросов много, эмоций тоже, но я ничего больше не буду говорить, всё в этой жизни возвращается, и хорошее, и плохое...
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Бедное маленькое солнышко
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Боже... только сейчас увидела... несчастная крошка
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2