Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я жил для тебя... (О Собаке у которой умер хозяин)
Добавлено: 13 апр 2008, 23:04
Друг хвостов
Автор темы
Мой дорогой, мой любимый, мой самый лучший Друг на свете.... на другом свете... Я не могу никому рассказать как мне больно. Уже 7 дней прошло ПОСЛЕ. Я помню ДО... Как ты спас меня, когда я чуть не умер на рынке от голода, когда я спас тебя, когда погибли твоя жена и сын. Я помню тебя, помню руки, глаза... Я помню как ты говорил со мной... Я помню все. Я никому больше не нужен. Мне некуда идти. Я скучаю по тебе. Я очень люблю тебя. Не бросай меня здесь одного.... ______________________________ Примерно так, наверное он думает. Он-это собака, 3летний пес. Некрупный-около 40 см в холке. Метис овчарки и колли, мохнатенький... Он уже неделю лежит около подъезда. У него было все-семья, любовь его хозяев, дом. В одно мгновенье он потерял это все-сначала разбились жена и сын, вскоре умер и Хозяин. Он совершенно безучастен ко внешнему миру-я не знаю за счет чего он жив. Если кто на передержку отважится 89095830922
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Кто заберёт из Кр. Села?
Можно привезти на осмотр, кастрацию и прививку к ЮП( сделают, я думаю)
Телефоны Лэсси можно взять у меня. Звонить им подольше, но не очень поздно! Хвостов берут охотно, девочки хорошие, собакам - рай....
Моя Джулька и Ватутик там, чувствуют себя прекрасно, " балдеют" от такой "собачей" жизни!
Главное, забрать... КТО???
Последний раз редактировалось Ираида 05 май 2009, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, извиняйте за отклонение от темы...
Но заодно еще раз подниму, т.о.
Можно хоть в 2-х словах про Лэсси? Что это такое за райское место? И в каком районе хоть? Только для собачьих? (можно в личку, чтобы тему малыша не засорять...)
Заранее очень благодарна!!!
_________________ Когда мы научимся у собак их верности и преданности, только тогда мы станем ЛЮДЬМИ...
Глубже всего смотрят в сердца людей те глаза, которые много плакали...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Он с бомжом кочует по Красному Селу,думаю,найти можно,если что.
Я чуть попозже отпишусь тут.
СПАСИБО ВАМ!!!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Спасибо Вам большое!
Сейчас соображусь-напишу тут,что и как.
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Так жалко песика , а как его в машине везти?...... Он вырываться на улицу не будет? Я извиняюсь никогда собак не перевозила, кроме своей домашней. Кузя знает машину? А то может еще и клетка нужна для перевозки?
_________________ Купчино. Чем смогу - помогу!!! 8-904-612-46-92 Оксана.
Не знаю,ездил ли он в машине
Но клетка,мне кажется,не обязательна-ошейник,поводок,намордник.И сопровождающий.
девочки,мы возили Рыбака,а он парень то покрупнее ,я его одна держала и без намордника.. ,главное чтобы парень был не агрессивный!!на праздниках сопровождать не смогу.но смогу после сразу в любое время.может кто-то сможет на выходных на этих??
на счет машины не волнуйтесь,нормально он поедет,я так думаю понервничает и успокоится!!!лучше бы.конечно,на праздниках,забрать его и на Софийскую!!кто сможет??ну и машинка нужна!!
Пригласила.Спасибо за группу!
я имела в виду бомжа... перспектива у пса печальная...
псы бездомные его задирают, будет "свдьба", могут порвать. А пес совсем не умеет за себя постоять...
Нужно для начала:
дать глистогонку,
кастрировать,
сдать анализ на лептоспироз.
Из всего этого я могу попробовать дать глистогонку.
Нужна
машина Красное Село-Энгельса.Там кастрировать и сразу и анализ на лепто сделать.Через сутки его необходимо будет оттуда забрать,т.е.опять машина Энгельса-ещё не знаю,куда.
Сначала ищем машину-потом звоним и записываемся к врачу.
Сегодня я бомжа видела,но Кузи с нем не было........
Я завтра его самого найду,для начала.И глистогонку попробую дать.
И тему о машине делать буду.
А на сокуратора никто не сможет решиться ?
Если что,я общаться с Кузей не смогу,сопровождать,навещать-у меня после общения с Полиной дела плохи
А может не надо пока глистогонку? Пока анализов нет, неизвестно, что там с печенью после года "свободной" жизни? А может и нет у него глистов?
Если Кузя будет на Софийской-я смогу его навещать, кормить, по вечерам-гулять.
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Смысл в Софийской?
Его кастрировать обязательно надо.
Лептоспироз обязательно.
Глистогонное не настолько ядерно, а он не настолько стар, что бы оно на него как-то неблагоприятно подействовало. По крайней мере, эффект от него гораздо менее вреден, чем, например, от парво.
А чтобы привить проглистогонить нужно обязательно.
А привить нужно, что б не заболел и чтоб взяли в Лесси.
Я завтра его самого найду,для начала.И глистогонку попробую дать. И тему о машине делать буду. А на сокуратора никто не сможет решиться ? Если что,я общаться с Кузей не смогу,сопровождать,навещать-у меня после общения с Полиной дела плохи
я тоже смогу навещеть! где будет там и буду наваещать все что ему надо будет предоставлю
Не нашла пока
Вот,всё время так-дело сдвигается,а кого-то не найти
Я буду ещё ходить искать!!!Как только найду-сразу напишу тут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3