Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Риторический вопрос. Сложные и дикие собаки.

staffka

Сообщение staffka »

ксюндель писал(а):в метро он был один, а выпустишь его во двор, прикормит его бабулька и все труба. Я изхожу из того момента, что к любой собаке живущей на улице, может подойти человек. И не надо говорить что нечего лезть, это может быть ребенок или бабулька в маразме. Кто даст гарантии что эта собака никого не кусит?

Я в последнее время очень прониклась к Алите но не могу с ней согласится. Получается как, если собачка пушистая, то мы ей поможем, а если поступает информация что собака покусала людей, и у нас нет возможности ей помочь то мы мимо пройдем. Только вот из-за того что мы мимо прошли дамочки с ЛВ отраву рассыпят, или организацию вызовут определенную. И пострадает куда больше собак.

Программа стерилизации это здорово, но чтобы массы её приняли, надо а сигналы этих масс реагировать, а не учить с экрана как расходится сто стаей зубастых монстров.

Слепая любовь доведет до того что свернут всю эту гуманную программу по просьбам трудящихся и все.

просто + мульен
Мара43

Сообщение Мара43 »

я писала пару недель назад, что меня куснула собака, собачья свадьба, ночь, я была далековато от них, но три кобеля меня догнали, один отступил, один просто рычал, а один всё таки цапнул за джинсы. Было страшно.

И у дома моей мамы к ночи появляется стая,в которой две собаки агрессивно ведут себя по отношению к людям. Обсуждались варианты ношения с собой элктрошокера, разговоры о том, что с собаками надо разговаривать и даже были реплики, что хорошего человека собака не кусит. Это всё мило конечно, но ходить там всё равно страшно. У меня сейчас машина сломана, поэтому я к маме вечерами не езжу, до машины успеваешь добежать, а вот до автобусной остановки может и не получится))
Dgernel

...

Сообщение Dgernel »

Мария писал(а):
Граф не выпускает и не впускет в дом десятилетнего сына хозяйки,ему приходитьбся лазить в окно с другой стороны дома.Очень надеямся,что это скоро прикратися.Сестра посоветовала,утром выходя из дома,что бы мальчик выносил Графу миску с едой,сам.И приходя из школы.

Вот обещанные фотки,пока только такие,т.к нет уверенности,что сестра умеет быстро бегать как соседка))))

Цепь пока старая,Питерцы обещали привезти новую в подарок.

ИзображениеИзображение

Сестра посоветовала,утром выходя из дома,что бы мальчик выносил Графу миску с едой,сам.И приходя из школы.

Здравствуйте!

Вот после таких советов можно ждать наихудшего!!!

Хорошо если чувство самосохранения у мальчика сработает и он не будет ставить миску!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ведь он и не только без руки может остатьтся, а и .............

Атас, а мальчиук никто из родителей БЕЗОПАСНОСТЬ-то и не обеспечил!

Глупые люди рулят в стране :( :( :(
Последний раз редактировалось Dgernel 25 мар 2009, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

потому что так проще наверное :(
staffka

Сообщение staffka »

кому проще...только вопрос
bip

Сообщение bip »

Честно говоря возвращаясь домой по вечерам, я у себя во дворе вижу стаи не бродячих собак, а хозяйских - серьезных пород, в свободном полете. Хозяева пришли с работы, ползти в безлюдное место сил нет, а тут детская площадка большая со скамеечками, пусть ротвик побегает, а я посижу ,покурю, пивка попью. Вот в чем разница в дальнейшей логической цепочке, или быть покушенным хозяйской собакой более престижно?. Я думаю, число покушенных домашними превышает число покушенных стаями, потому как у вторых естественный отбор убирает агрессивных(отстрел), а у первых во многих породах они культивируется человеком (зачастую весьма неумело)
irin

Сообщение irin »

Без сомнения есть проблема агрессивных хозяйских собак, только вот тут уже не совсем наша территория. И не надо все сваливать в одну кучу. Дурными владельцами и их невоспитанными питомцами должны заниматься соответствующие органы. Нам не грозит возможность принимать какие-то решения в этом вопросе.
гиза

Сообщение гиза »

мне кажется, что неприручаемых собак не бывает. к каждой можно найти подход. разными путями, разными людьми. Мы ведь люди, мы умнее. а усыпление - это проявление нашей беспомощности перед ними. нужно просто время и терпение. я дрессировала сложных собак, агрессивных собак. не все получается, но нужно терпение. нужен подход. искать его нужно, а не рассуждать, что делать если не найти - искать дальше. собака бывает кусачей только от жизни собачей... так от такой жизни и люди кусаться могут начать. простите, если кто со мной не согласен. :-[
staffka

Сообщение staffka »

bip писал(а):Честно говоря возвращаясь домой по вечерам, я у себя во дворе вижу стаи не бродячих собак, а хозяйских - серьезных пород, в свободном полете. Хозяева пришли с работы, ползти в безлюдное место сил нет, а тут детская площадка большая со скамеечками, пусть ротвик побегает, а я посижу ,покурю, пивка попью. Вот в чем разница в дальнейшей логической цепочке, или быть покушенным хозяйской собакой более престижно?. Я думаю, число покушенных домашними превышает число покушенных стаями, потому как у вторых естественный отбор убирает агрессивных(отстрел), а у первых во многих породах они культивируется человеком (зачастую весьма неумело)

Здесь разговор идет не о домашних собаках. Не нужно их впутывать. Тема не об этом.
staffka

Сообщение staffka »

гиза писал(а):мне кажется, что неприручаемых собак не бывает. к каждой можно найти подход. разными путями, разными людьми. Мы ведь люди, мы умнее. а усыпление - это проявление нашей беспомощности перед ними. нужно просто время и терпение. я дрессировала сложных собак, агрессивных собак. не все получается, но нужно терпение. нужен подход. искать его нужно, а не рассуждать, что делать если не найти - искать дальше. собака бывает кусачей только от жизни собачей... так от такой жизни и люди кусаться могут начать. простите, если кто со мной не согласен. :-[

понятно что нужен подход, время и терпение.

Вопрос что делать, если нет времени, денег, и человека, готового за это взяться

Если жестко, то ....можно бить не один месяц, пытаясь получить адеквата из крокодила, вбухивать туда кучу денег, не имея уверенности в результате.....а тем временем, напимер добрая милая ласковая собачка со своими 8 щенками будет медленно умирать от голода где нибудь на стройке.
bip

Сообщение bip »

извините, просто впечатлил рассказ девушки, которая не может дойти до остановки из за сторожащих ее агрессивных собак

Что делать? ИМХО нет возможностей - вообще пройди мимо, если конечно нет глобальной идеи очистки города от потенциально агрессивных собак(хотя, если долго дразнить - они все такие)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Когда кусает домашняя разбираются с ней и её хозяином, когда кусает бродячая зачищают весь район.
Ответить

Вернуться в «Разное»