Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень Очень Очень нужна Помощь в отлове котяток 2-х!
Добавлено: 23 мар 2009, 19:34
Посетитель
Автор темы
23.07.09 -мама "опухоль" стерилизована и возвращена в среду обитания. ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ 3 КОТЯТОК
Очень это было похоже на опухоль, а не на беременнось. Очень станно! Теперь имеем 4 котят. Один в Хэппи сразу. 3 котятам нужна передержка с адаптацией - они здоровы на вид. 1 пойман и находится на передержке, но без людей (соответственно еще больше дичает). 2 еще ловить надо. Котятам на вид месяца 2. Маму будем отлавливать и стерилить!!!!
Форумчане! Осталась одна несчастная кошечка с опухолью (с остальными уже порядок) Помогите, кто может поймать и отвезти на Энгельса. Там ее осмотрят и скажут врачи что с ней делать дальше. Опухоль достаточно большая и висит уже, из далека видно!
Последние новости на 26.05.: Поймали и отвезли на стерилизацию двух бывших котят .на Энгельса. Сегодня надо привезти их обратно и выпустить в среду обитания, т.е.во двор , т.к передержек нет совсем. Кошку с опухолью так и не видели
Последние новости на 20.05.09. Дикая кошка мама - отловлена и стерилизована. Сегодня выпущена в среду обитания.
Подкинутая домашняя кошка стерилизована -устроена будет завтра на передержку!
Котятки, о которых создавалась тема - уже выросли - месяцев по 6-7 им уже! Остались во дворе - нужна помощь с отловом, стерилизацией.
Там молоденькая кошка - дичайшее создание У НЕЕ НА ЖИВОТЕ ОПУХОЛЬ!!! Что с ней делать подскажите?
История: Бабуля котяток так и не поймала... НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ! Последние новости со двора ул.Маяковского: Кошка дикая, которая родила в подвале - вышла без котят (они скорее всего погибли).
Двое котяток (дикие) так и живут - бабуля их кормит.
Кто-то подкинул совершенно домашнюю кошку - она не боиться, идет на руки.
История: КОШКА УЖЕ РОДИЛА. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С АДАПТАЦИЕЙ ДВУМ КОТЯТАМ ДИКИМ(Возможно не бесплатная). Корм, наполнитель, туалет, миски, дальнейшее пристройство с нас.
Тему создаю по просьбе девушки, она в инэте бывает редко, сейчас ведет борьбу с коробочниками. Вот ее группа про котят в контакте http://vkontakte.ru/club5283867 Кошка там дикая, ее подкармливают, она постоянно гуляет и все время котята. На данный момент три котенка где-то по 3,5 месяца. Кто может помочь поймать кошку к четвергу. Кошку придется выпускать обратно в подвал, скорее всего,т.к она дичок, но хоть котята не будут постоянно рождаться. А вот котятам по возможности нужна передержка, т.к. их отлавливать без передержки тоже смысла нет - посадить их некуда?!
Куратор будет Люба. ну и я буду помогать тем, что буду следить в теме и в группе, и на след.неделе могу помочь с отловом котят (сейчас невыездная -ребенок болеет), если будут передержки. Может еще на сгожусь. Буду "держать руку на пульсе". 905-227-14-96 Александра.
Последний раз редактировалось Кэти 16 сен 2009, 23:05, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помошь с отловом и на Энгельса. У дикой кошки опухоль!
Добавлено: 03 июл 2009, 14:22
Посетитель
Автор темы
Спасибо Яна Вам огромное! Да, в следующий раз надо сачком - по другому никак! Хорошо - буду соорганизовывать. Рада, конечно за кошечку, что это не опухоль оказалась , но ведь когда мы видели в последний раз и на беременность это не было похоже . Странно!!!!
Дикий котенок отъел вчера Любе палец!!! Поселили его пока к Свете на передержку viewtopic.php?t=23689 , но там просто помещение и нет людей - он так не адаптируется - так злюкой и останется - его нужно в дом, к людям он здоровый на вид - может кто возъмет маленького, а?
Кто хочет развлечься ловлей дичков и кто сможет приютить у себя малявок до пристройства, присоединяйтесь повеселимся. Там ещё какие то кошаки есть, бабуся сказала серый папашка мальков и ещё кто то. (дворик то глубокий проходной, не увязнуть бы нам там)
Там еще кто-то нарисовался из котов, кроме тех, что уже стерилизовали? . Как же это остановить то???
Заголовок сообщения: Re: "Опухоль"родила 4 котят! 3нужна передержка! Помощь в отлове!
Добавлено: 16 июл 2009, 17:44
Посетитель
Автор темы
Люба звонила - сказала, что завтра передаст кошкаловку и сачек тоже у нее. Экипировка полная. Буду держать кулачки за Вас. Спасбо Яна огромное без Вас бы все рухнуло...
Яна,я не знаю,где котята живут,какие условия для отлова,но на самый край,если не будет кошколовки,можно так попробовать,с обычной клеткой или переноской.Мы отлавливали дикого котёнка,кот.сидел в двигателе машины,приезжал и ловец из кошачьего приюта с сачком и кошколовкой,не получалось,вместо котёнка в кошколовку заходила жирная кошка из колонии.врещмени было в обрез,т.к.рядом проезжая часть,в любой момент могло задавить.И тогда мы сделали так:осталили еду вечером,и больше на следующий день ничего не давали до вечера,взяли обычную клетку,к дверце привязали длинную веревку,в клетку положили еду пахучую,спрятались за деревом,держа в руках веревку.Мин.черз 10 проголодавшийся котёнок вылез,мин.20 ходил вокруг,то пытаясь зайти в клетку,то передумывая.Когда он зашёл и стал кушать,мы дёрнули верёвку,закрыв таким образом дверь.На всё ушло мин.40.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1