Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Испытательный срок считаем пройденным. Барс вечно подранный в поисках дома!
Добавлено: 27 фев 2020, 13:52
Участник
Автор темы
- Кот. - Барсик. - возраст примерно 3 года. - место проживания промзона. - регулярно подранный, прокушенный, мазута и другого г... нализавшийся. - не однократно леченый, задолбались спасать мы уже с этой промзоны - ПОМОГИТЕ пристроить парня !!! Такой боец на улице долго не проживёт
На сегодня 27.02.20 опять лечим. После драки вскрылся абсцесс на щеке. Сейчас уже сняли дренаж, но еще недели полторы будет заживать. Заодно кастрирован. К людям очень доброжелательный, контактный и мурчательный. Как с животными не могу сказать.
Народ, плизз, ХЭЛП кто чем может !!! Понимаю, что все окошачены, особачены, у самой сидят годами. И типаж не в тренде обычно полосатый. Но жалко же парня. Перспективный товарищ ! Дома почистится, отмоется, откормится будет кот барин
Заголовок сообщения: Re: Барс вечно подранный в поисках дома! Просим помощи пиаром.
Добавлено: 31 мар 2020, 18:38
Участник
Автор темы
pipistrello писал(а):
нУ КАКАЯ КИНОЗВЕЗДА...Ему бы какой нть исторический объект рекламировать-как греческие кошки Эти фото как раз подходят
И вы такая молодец... У меня в разгар *издеца в городе кошке на работе плохо, лужи крови опять...Два раза надо ковылять антибиотики давать....Не понимаю причину, курс Цистона как раз пропила((( Похудела, ласковая такая стала...
Заголовок сообщения: Re: На испытательном сроке! Барс вечно подранный в поисках дома! Просим помощи пиаром.
Добавлено: 21 апр 2020, 19:40
Участник
Автор темы
pipistrello писал(а):
Катуса По его мордени мне кажется-он приживется) хотя, конечно от задвигов хозяев тоже зависит
да от всего зависит... как уживутся. не все такие терпеливые, как например я, чтоб год жить, как на поле боя трёх кошек. кто то и мелочь терпеть не может. пока сказали по факту, что ДА цветы жрёт, по утрам орёт будит.. но при этом пока пытаются ужиться. тут только сами хозы правду знают насколько это для них проблема.
Катуса Ну ИМХО цветы и по утрам-это вообще норма, печально что такое напрягает((((
Про цветы вообще улыбнуло) У меня проблем никогда не было, ну только если иногда грохнут чтонть, поломают, а тут как оказалось на подходе к тяжелейшему циститу кот начал просто убивать цветы Кот любимейший, правда за цветок тоже взялся за исторический-азалию 98 года и фиалку из испании контрабандную На уровне мании Прорваться на кухню даже при нас-и на*рать и написать в него или соседние фиалки Меня стразу насторожила такая маниакальность Потом спасали кота, и цветы....Обтыкали азалию шпателями Все прошло как его вылечили(пролечили, по крайней мере) Удивительно, но цветы тоже спасла, т-т-т .Но землю пересыпала и пересаживала...Литров 20 ушло за все разы)Из фиалок стало много много деток) Погиб только кактус один, при падении Такой вот, кот-садовод)
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: На испытательном сроке! Барс вечно подранный в поисках дома! Просим помощи пиаром.
Добавлено: 21 апр 2020, 19:55
Участник
Автор темы
pipistrello писал(а):
Катуса Ну ИМХО цветы и по утрам-это вообще норма, печально что такое напрягает((((
Про цветы вообще улыбнуло) У меня проблем никогда не было, ну только если иногда грохнут чтонть, поломают, а тут как оказалось на подходе к тяжелейшему циститу кот начал просто убивать цветы Кот любимейший, правда за цветок тоже взялся за исторический-азалию 98 года и фиалку из испании контрабандную На уровне мании Прорваться на кухню даже при нас-и на*рать и написать в него или соседние фиалки Меня стразу насторожила такая маниакальность Потом спасали кота, и цветы....Обтыкали азалию шпателями Все прошло как его вылечили(пролечили, по крайней мере) Удивительно, но цветы тоже спасла, т-т-т .Но землю пересыпала и пересаживала...Литров 20 ушло за все разы)Из фиалок стало много много деток) Погиб только кактус один, при падении Такой вот, кот-садовод)
ну несмотря, что и я и вокруг меня есть хозяева животных отношение очень разное.......
тут всех не уровняешь.. вот моя подруга спит, как слон. Хоть по голове прыгай. Конечно, она говорит, что для неё крики и скачки по утрам это не проблема. А вот я сплю мало и чутко. И в студии 4 животных и когда с утра начинается бег по голове и крики, как будто убивают я бы не сказала, что мне это айс. Другой вопрос, что я такой человек, что взяла и тяну и не отдам. Но как винить кого то кто такое терпеть не намерен ?? По мне никак...
Например, Барсик обжора. И он будет постоянно орать и просить корм. И я терпела , но не давала еды, иначе он бы перестал ходить. А подруга - на маленький, не ори. И Барсика начали называть беременной кошкой. И отдай его подруге он бы превратился в шар. По мне дак не вариант.
Я вот собаку брала под себя, под семью, под образ жизни, под квартиру. И не вижу в этом ничего такого. Жить всем в комфорте куда приятнее, чем каждый день испытания.
Катуса Я сплю плохо, хожу как овощ, и только последнее время, и то не всегда, стала выпинывать кошек и закрывать к себе дверь) Чтобы банда шла других терроризировать) А то они у меня и поют, и разборки устраивают, и когда кто то жрать хочет-идет ронять предметы, таскать пакеты, итп. Ну а любимец так вообще-как на него нападает эротическое настроение, идет лизаться, причем активно)Еще и спит как утюг на мне(ну или к кому отфутболят)-так что не повернуться) Комфорт, это хорошо...Эх...Но кошки мои вообще не знаю слова нет))Зато они компаньоны, хотя гемор...эх Это еще двоих надо как то переселять домой...Я не выживу)
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Испытательный срок считаем пройденным. Барс вечно подранный в поисках дома!
Добавлено: 12 май 2020, 17:05
Участник
Автор темы
Светлана. писал(а):
Посоветуйте, пожалуйста, не гулять с котиком до прививки, и три недели после прививки. Пока иммунитет не окрепнет после прививки.
Советы даем. Но не настаиваем. Там человек нормальный, но изначально переживала, чтоб мы сильно на неё не давили. Она далека от зооЗащиты, от нас скажем так. ИИИ как для многих людей ей было странновато и сложновато воспринимать вопросы про её жизнь и будущее содержание кота. Возможно до нас кто то через чур не корректно задавал вопросы.. Возможно...это с её слов. Мы не слышали. И мы решили вести не навязчивый дружеский формат общения. Не хотелось бы перегнуть. Человек может замкнутся.
Давить и не надо, но постулаты безопасности надо озвучивать. Прогулки в новом месте без прививок-один из них Хорош, собакен) Не представляю кого то из своих на поводке)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2