Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый домашний котик Мартин уехал Домой! Нужна помощь советом по адаптации!
Добавлено: 19 мар 2009, 23:56
Новичок
Автор темы
Котика Мартина нашли в подъезде в Ломоносове очень грязным, но ласковым. Вместе с Галюшей отвезли его на передержку. Его приютила к себе семья Людмилы С
Мартина кастрировали, помыли и адаптирвали к домашним условиям.
Сегодня он уехал в свой новый дом, будет привыкать к двум котам.
Спасибо большое при большое за поддрежку и спасение кот а.
Теперь он стал домашним благодаря ВАМ
Ирина 8-911-190-86-80
_________________ «Великий вопрос жизни - как жить среди людей»
А. Камю
Последний раз редактировалось ИринаМурз 02 апр 2009, 14:25, всего редактировалось 10 раз(а).
Ир. все будт хорошо. Это же твои знакомые, если что сможешь отслеживаать судьбу. Только предупреди, что Марти потребуется адаптация с другими котами, он же вроде даже добряка Стивенса так перепугался. или он уже привык к кошачьему обществу? У Людмилы сейчас белый дичок еще сидит ?
Ир. все будт хорошо. Это же твои знакомые, если что сможешь отслеживаать судьбу. Только предупреди, что Марти потребуется адаптация с другими котами, он же вроде даже добряка Стивенса так перепугался. или он уже привык к кошачьему обществу? У Людмилы сейчас белый дичок еще сидит ?
людей не раз уже предупредила, что адаптировать к котам надо. Говорят, что справятся. Они кошкам сами помогают, вытаскивают с улиц. А младшего нашли в помойке.
А дичёк у Людмилы, как я поняла, висит на карнизе
А. Камю
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Спасибо всем огромное за поддержку
Галюша, Людмила
слов у меня не хватит на благодарности
Мартин уже дома. Коты его приняли хорошо. Один котик очень похож на Стиви, с которым ему так и и не удалось познакомиться.
Сначала не хотел выходить из переноски, но на колбаску вышел.
Пока сидит в комнате один с кормом и лотком, на котов шипит, обнюхивается
Люди котом довольны!!!
Теперь осталось адаптировать Мартина к новым условиям, и будет Хэппи
А. Камю
он пока на руках ни у кого не сидит. Сегодня девушка на руки его взяла, он посидел немного и исцарапал
Стресует пока конечно, котов боится
Назвали Бусурманином за упёртость
А. Камю
У нас проблема
сегодня мне написала девушка и просит совета..
"Басяк совсем обнаглел!!!
Если раньше он просто задирал Жулю, то теперь он его гнобит(((( Мы ночью проснулись от дикого визга, выходим в коридор, а там кровища и шерсть рыжая везде!!((( Теперь Жулик не выходит из ванной и отказывается кушать!!!!!!!"
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ??? ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СОВЕТОМ
очень переживаю
А. Камю
Странно вод ведь...У нас сидел с другими и никого не задирал.. Придется наверно,присматривать новый дом.Хотя ветер. говорил,что после кастрации гормоны еще некоторое время присутствуют.Может перебесится..
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Ему надо к сильным духом животным. У нас белый Сэм - очень неконфликтный, но нет нет и к глав коту привяжется. Видимо, они знают, что дюже красивые, самомнение зашкаливает, а получат по хоренке свое бесстыжей и снова как все.
судя по фотографиям, котище освоился в новом доме хорошо
видимо, действительно, не любит слабину в котах и нападает, когда чувствует, что сильнее. А Жулик боится даже рыбки и писается от страха
Люди будут решать, как можно разрешить эту ситуацию..
Задира и бандит, Бусурманин
Несчастный Жулик
Бусурманин с Моней. Играют, топоча по квартире вместе.
с зашуганным Жуликом
А. Камю
Он запросто может сместить с глав. поста Жулика - т.к. он молод и силен . Жулику остатся- либо бороться , илбо смириться и обидеться. Драки, елси они сейчас есть- в конечном итоге перестанут возникать, когда животные разберутся со своей иерархией
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3