Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
IMG_3866.jpgIMAG0015~0.jpgZDF9aO-IxF0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
2.jpgVzhik.JPGdpSqm1H0XIc.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
17~0.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegIMG-20180910-WA0004~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
sobachki.jpg
mikro~22.jpg0wW1G5tHipk.jpgsTYpVHKyD0w.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
DSC_0857.jpg
1.jpegliNFURkD9js.jpg3_leo.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg2-small~0.JPGDSC_0857.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_0075-1.jpgGosha_1~0.jpgotycIqu-LiI.jpg
GD_2.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgBbx-F-yWfYg.jpg555~0.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 13:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи! Токсовские кошки. Фото из новых домовСообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 00:08 
Участник

Автор темы

СОФА И МАНЯ ДОМА!!! :great:
Спасибо тем, кто помогал пиаром! :thank you:

----------------------------------------------------------------------------------------------
НАШИ УСПЕХИ:

Луша (№1), Матильда (№2), Варежка (№3), Софа (№9), котята Софы и котенок Маня дома!!!
----------------------
В Токсово в подвале пятиэтажного дома живет целый кошачий прайд. Большинство живет в этом подвале уже несколько лет. Несколько кошек были выброшены на улицу после смерти хозяйки. Самые контактные уже вывезены, остались дички и котята-подростки... Плюс множество хозяйских кошек бегает на самовыгуле, кто из них кастрирован - неизвестно...

Сердобольные пенсионерки кормят кошек тем, на что хватает средств - в основном макаронами и рыбой с хлебным мякишем. Мясо им достается крайне редко...

Токсовский прайд в лицах:

1. Луша. Уже дома!

Видимо, метис британца и русской голубой. Возраст - примерно 2 года. Очень контактная, ласковая и бодучая киса. Ходит в лоток, стерилизована.
Лушечка - просто солнышко! Все время ласкается, бодается, спит на подушке и кричит, когда от нее уходят. Надеюсь, новые хозяева будут ОЧЕНЬ ее любить. Чудесная кошка, но один минус у нее есть - она очень сильно ревнует к другим кошкам и гоняет их, не дает подходить к хозяевам. Хочет быть единственной!

ИзображениеИзображениеИзображение

Тема Луши: viewtopic.php?p=486334#486334
Луша в Контакте: http://vkontakte.ru/club8294137

2. Матильда. Уже дома!

Возраст 2.5 года. Черная вальяжная кошь с шоколадным отливом, есть несколько белых волосков, на пузе незаметное белое пятнышко. РосКОШная зверюга с золотым характером! Отличная, ласковая, спокойная кошка, по поведению что-то вроде диванной подушки. Ходит только в лоток. Стерилизована.

Изображение Изображение Изображение Изображение

3. Варежка. Уже дома!

Самая молодая и контактная в прайде. Возраст - 9-10 месяцев. Приучена к лотку, ест сухой корм. Стерилизована.
Она совершенно потрясающая ласкушечка, даже когда рядом сидит, по полу лапками перебирает и поет. Умиление сплошное. И к новым людям сразу ласкается, просто солнышко мохнатое, а не кошка.
Ей, видимо, меньше года, серо-полосатая с легкой рыжинкой, очень-очень мягкая, бархатистая. В жизни она в сто раз лучше, чем на фотках.
Варежка уехала в новый дом! Теперь она Марта. Уже освоилась и очаровала всю семью.

ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение

4. Полосатик. Похоже, сестра Варежки (?). Дикая. Возраст неизвестен.

Изображение Изображение Изображение

5. Ангорка. Возраст неизвестен. Тихая, ненавязчивая киса. Не лезет в драку за еду, садится и ждет, когда на нее обратят внимание. Отловить ее в первую поездку не получилось - вырвалась. Во вторую поездку мы ее вообще не видели...
1 августа - киса все еще там! Сильно похудела, если сравнивать с фото - видимо, тогда она была беременна.

6. Матрона. Черепашка. Возраст неизвестен - похоже, старшая в прайде. Возле правого глаза у нее застывшая короста - то ли глаз течет, то ли старый шрам. Не ласкается, но и не убегает, скорее, ведет себя безразлично - видимо, потеряла надежду на нормальную жизнь...

Изображение Изображение

7. Черепашка. Дочь Матроны (?). Видимо, года 2-3. Вполне контактная, подходит, дает взять себя на руки.

8. Пушистик. Молодой котик или кошечка (?). Возраст неизвестен. Дикий, из рук не ест, пытался взять с руки еду лапой и оцарапал. Мне кажется, у него не закрывается рот (неправильный прикус?).

9. Софа. Уже дома!

Миниатюрная, ласковая, ей 1,5-3 года. У нее были "хозяева", но она постоянно обитала в подъезде или на улице.
В начале марта Софа родила 4 котят. Коробку со слепыми котятами "добрые" хозяева вынесли в подъезд, кису выгнали туда же :cry:

ИзображениеИзображение Изображение

Котята (по порядку - №1, №2, №3, №4):

Тема Софы и котят: viewtopic.php?t=16892&postdays=0&start=0&topic_up=1

Возможно, в прайде уже больше, чем 9 хвостов. Проблема в том, что большинство кошек этого двора на самовыгуле, только про девятерых я точно знаю, что они ничьи... Постоянно появляются котята :(

+ Котенок Маня. Уже дома!!!

Изображение Изображение

Куратор я:
8-921-423-30-70 Лена

Тема токсовского прайда в Контакте: http://vkontakte.ru/club8294682

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ ЭТИМ КОШКАМ!!!

Отдельное спасибо:
- Тане-Piranya
- Ольге Петровой
- Еве-Эфе
- Лене-TOFSLA

:thank you: :thank you: :thank you:

Последний раз редактировалось Ellie 30 мар 2010, 12:40, всего редактировалось 92 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 19:38 
Участник

Автор темы

Главпост исправила, заодно переименовала Сибирячка в Пушистика. Пушистик вполне может быть и девочкой... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 20:07 
Участник

Час от часу не легче :))))) Еще одна баба,кошмар... Меня еще волнует кормящая дочь Матроны (ты убедилась теперь, что это девка?).. Сколько там у нее еще...

А Софка уже даже откликается на имя. Я тут котятам ее глаза промывала ромашкой. А то у одного слиплась шерстка (гной или просто грязь?), и глазик не открывался.
Фотки будут, уж мы постараемся... Кстати, Софка умная оказалась, про лоток это правильно ты написала, СРАЗУ и САМА пошла. Так что мне она хлопот особых не доставляет. Но думать о ее пристройстве тоже надо... Ибо мне - некуда.

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 20:25 
Посетитель

Добавила их в свою группу в контакт

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 00:55 
Старый знакомый

Лена Ellie для Ангорки есть передержка, вези ее скорее ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 08:52 
Участник

Автор темы

Елена Новичкова писал(а):
Час от часу не легче :))))) Еще одна баба,кошмар... Меня еще волнует кормящая дочь Матроны (ты убедилась теперь, что это девка?).. Сколько там у нее еще...

Я про нее помню, но все равно ее пока некуда девать :( Надо пока разобраться хотя бы с вывезенными и с Ангоркой.

А Софка уже даже откликается на имя. Я тут котятам ее глаза промывала ромашкой. А то у одного слиплась шерстка (гной или просто грязь?), и глазик не открывался.

Ты меня пугаешь :( А после промывания глаз открылся, гноя нет?? Если что-то не так, надо срочно показать доктору!!! У меня в клинике поблизости Лужецкий принимает, лучше к нему отвезти, его на форуме очень хвалят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 08:53 
Участник

Автор темы

Maychonok писал(а):
Добавила их в свою группу в контакт

:thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 08:54 
Участник

Автор темы

Piranya писал(а):
Лена Ellie для Ангорки есть передержка, вези ее скорее ;)

Таня, спасибо, написала в личку :thank you:

НУЖНА МАШИНА ДЛЯ АНГОРКИ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 19:40 
Участник

Цитата:
НУЖНА МАШИНА ДЛЯ АНГОРКИ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ!!

Лен, я тебе в контакте скинула и в личку скину сейчас.

Цитата:
А после промывания глаз открылся, гноя нет??

Спокойствие, только спокойствие. Все открылось. У котят такое бывает. Все ж таки не в доме родиоась, грязь подцепить как нефиг. я ромашкой промываю каждый день. нормально все. Если соберусь с ними к доктору - уж всякой не поеду в твои края, уж прости, но больно далеко ты живешь. На Наставников в Зоосервисе хороший врач есть, я туда своих водила. Вот туда и сходим

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 21:12 
Участник

А вот и софа с детьми!
(Копирую пост из Софкиной темы)
Ленок, добавь ссылку в главный пост, плиз
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16892
В общем, по старой доброй традиции, кошка была притащена ко мне на кухню.... Спасибо Еве!!! :flower:

И кстати сказать, очень зря она была никоиу не нужна. Потому что кошка - прелесть. Очень ласковая, но при этом не навязывается. То есть может и сама подойти, и потереться об ногу, и поластиться, с удовольствием примет ласку, но если времени общаться с ней нет - лезть не будет. Сидит себе спокойненько с котятами, и все.
Кушает сушку, очень любит молоко. От творожка детского отказалась.
Дела делает только в лоток, чем крайне меня обрадовала, потому что я даже ей ничего и не объясняла, просто поставила и ушла.
И еще она песни поет. Почти постоянно. И громко!
С Аськой моей они даже не шипят друг на друга... Я удивлена, потому что вообще-то, Аська - монстрик... :)
В общем, хорошая кошь. Один недостаток - блохастая. Но это мы исправим ;)

Итак, дамы и господа, прошу внимания!
Софа!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Софа и дети:
ИзображениеИзображение

Теперь что касается детей. Их четверо, и предположительно все девки }:) , ну насколько я смогла там разглядеть :D Им сейчас около недели, только начали глазки открывать. Через недельку еще пофоткаем их, уже с открытыми глазками, надеюсь. Дети пока без имен, имеют цифровые обозначения для понимания, кто есть кто :D

Дите № 1.
Самая громкая, я ее даже скандалисткой называю Беру в руки - тут же начинает орать так, как будто ее режут. Будет, видать, с характером :P Дымчатая, с голубоватым отливом и смешным носом :)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Дите № 2.
Это моя любимица, не знаю даже, почему. Очень прикольная, в руках не орет, ползает по мне :)

Дите № 3.
Отличается по окраса от своих сестричек, тоже вполне себе адекватная котенка, ползает, в руках не орет почти.
ИзображениеИзображение

Дите № 4.
Сестра-близняшка дитя № 2, единственная из всех, у кого глазки еще даже открываться не начали :O, может, шерстка чуточку посветлее.

Детей и их маму буду отдавать только в очень надежные и проверенные ручки, проверять буду очень жестко и серьезно. Отдаю только по договору с последующим общением с новыми хозяевами и с обязательным фотоотчетом и только в квартиру.
Отдавать начну, когда котятам будет месяц. Но бронировать можно начинать уже сейчас. Есть возможность приехать и лично познакомиться с детьми.

8 911 223 23 03 Елена

Последний раз редактировалось Елена Новичкова 22 мар 2009, 00:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 22:10 
Частый гость

Ой, какие замечательные полосатики, и мама - тоже прелесть :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 23:06 
Участник

ДИТЕ № 1 ЗАБРОНИРОВАНО!!!!

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 23:55 
Участник

Автор темы

Лена, котята - супер! Умилилась сама и умилила мужа :)

Особенно мне понравились "Мадонна с младенцами" (последняя фотка Софы) и котенок №3 (фотка с пузиком) :-[

Варежка сегодня уехала в новый дом!!! Новая хозяйка тоже с нашего форума, она сделает новые фото кисы и отпишется о ее самочувствии и успехах на новом месте :) Ждем с нетерпением!

ВСЕ ЕЩЕ ИЩЕМ МАШИНУ ДЛЯ АНГОРКИ НА ЗАВТРА!!!

Маршрут: любая станция метро - Токсово - м.Просвещения (в идеале - клиника IF, потом передержка, тоже на Энгельса; либо только до клиники, дальше я сама как-нибудь).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 23:57 
Частый гость

ДИТЕ № 1 ЗАБРОНИРОВАНО!!!!

:great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 00:07 
Участник

Цитата:
Варежка сегодня уехала в новый дом!!!

:great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great:

УРА!!!! ЖДем фото!!!!

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 00:11 
класс :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 00:13 
Частый гость

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 00:15 
Старый знакомый

Лен позвони сама передержке, что бы на прямую когда и как привезете.... Тел. и адрес скинула в личку тебе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 00:19 
Посетитель

На текущий момент дела наши такие:
Имя Варежка в обиходе оказалось не очень удобным, и коша была коллегиально переименована в Марту (кажется, ей новое прозвание понравилось).
Облазила уже всю квартиру. Забавная - периодически вылезает из очередного обследованного угла, подбегает за порцией ласки и, получив одобрение, бежит на разведку дальше. Старшие хвосты пошипели на нее пару раз каждый и разбежались по углам - думать, что же это за явление такое. Драться (т-т-т) никто не пытался.
Марта вовсю ест и пьет, от обратного процесса пока отбрыкивается. Время от времени напоминаю, где лоток. Авось завтра освоит.
Фото постараюсь сделать и выложить в ближайшее время. Не хочу снимать со вспышкой и пугать зверь, поснимаю при свете дня.

Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу )))
Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 00:22 
Старый знакомый

Бесь писал(а):
Имя Варежка в обиходе оказалось не очень удобным, и коша была коллегиально переименована в Марту (кажется, ей новое прозвание понравилось).
Облазила уже всю квартиру. Забавная - периодически вылезает из очередного обследованного угла, подбегает за порцией ласки и, получив одобрение, бежит на разведку дальше. Старшие хвосты пошипели на нее пару раз каждый и разбежались по углам - думать, что же это за явление такое. Драться (т-т-т) никто не пытался.
Марта вовсю ест и пьет, от обратного процесса пока отбрыкивается. Время от времени напоминаю, где лоток. Авось завтра освоит.
Фото постараюсь сделать и выложить в ближайшее время. Не хочу снимать со вспышкой и пугать зверь, поснимаю при свете дня.

:flower: :great: :great: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 00:29 
Посетитель

Фотографировать ее, кстати, разве что вдвоем можно - когда видит внимание к себе, сразу бежит ласкаться. Даже если просто на нее посмотреть. Солнушко...

Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 00:32 
Участник

Цитата:
Забавная - периодически вылезает из очередного обследованного угла, подбегает за порцией ласки и, получив одобрение, бежит на разведку дальше.

Соскучился ребенок по ласке!

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 00:34 
Бесь писал(а):

Это вы ее взяли?? Вот эту серую ласковую котейку? Которая в полосочку? или я ошибаюсь?....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 00:40 
Посетитель

Евичка писал(а):
Бесь писал(а):

Это вы ее взяли?? Вот эту серую ласковую котейку? Которая в полосочку? или я ошибаюсь?....

Да, ту, которая в заглавном посте №3. Только не серая она, скорее коричневатая, цвета земли в саванне. И сама на сервала похожа - сплошные ноги и уши. Смешная...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 00:55 
Участник

Автор темы

Бесь писал(а):
Фотографировать ее, кстати, разве что вдвоем можно - когда видит внимание к себе, сразу бежит ласкаться. Даже если просто на нее посмотреть. Солнушко...

Ой, да, она такая :) Поэтому и фотки в главпосте не пиарные :-[

Ксения, спасибо за кису! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 00:59 
Посетитель

Ellie писал(а):

Ксения, спасибо за кису!

Вам спасибо. И за кису, и вообще - за то, что делаете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 20:11 
Участник

Хм... Дите № 1 не забронировано. Тете, видите ли, не понравились мои условия. Хоть бы позвонила, а то вчера разговаривали - да-да, все хорошо, подержите его мне, я готова ждать. Сегодня звоню уточнить, все ли окей, посмотрела ли она фото, а она мне в ответ, да мне котенок нравится, но не нравятся ваши условия, так что брать не буду.
А ну и не надо. Пойду в ЧС занесу ее }:) }:) }:) }:) }:) }:)

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 00:18 
Посетитель

Я помню, что обещала фотоотчет. Но фотографировать эту мартышку одно мучение - снимать на расстоянии себя не дает, сразу бежит и тычется в руки, спокойно сидеть/стоять/лежать тоже не дождетесь. Размытость - это не кадры плохие, это мы тарахтим...
Активно лазаем повсюду. Вчера только по полу, сегодня уже и по диванам:
Изображение Изображение
Почесать - это святое.
Изображение
Стоит перестать выполнять священный почесательcкий долг, хватает лапками за руку и тянет обратно:
Изображение
В норе под диваном (ковра у нас, увы, нет, пришлось соглашаться на подстилку). Тут мы отдыхаем между вылазками:
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 00:47 
Участник

Автор темы

Сладкий ласковый ребенок :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 01:07 
Участник

Автор темы

На вторник запланирован вывоз Ангорки (№5) на передержку. В связи с чем нужен совет:

Есть ли надежный способ определить, не родила ли кошка недавно? Чтобы не получилось так, что кошку мы увезем, а совсем маленькие котята останутся... Пока что я не могу спуститься в этот подвал и проверить :cry:

Меня ужасно напугала доктор, которая по состоянию сосков Луши предположила, что она кормила котят и они могли там остаться и погибнуть :( Второй раз я так рисковать не хочу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 01:20 
Старый знакомый

Лена, с передержкой договорились? У меня сообщения из лички не уходят :hmmm:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]