Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дачники-подснежники на передержке ждут хозяев. В Happy end, пжл.
Добавлено: 14 мар 2009, 13:34
Активист
Автор темы
Номер счета на ЯК 41001340941554
21.03 - 8 (!!!) малышей на передержке в Отрадном. Ольга-доктор взяла их до пристройства. По финансам - 2000 аккордно за мордочку - разовый взнос. Т.е. мы должны - 2000х8=16000
+++
19.03 - Больше оставлять детей там было невозможно, поэтому малышей вывезли. Спасибо Ане Алексеевой!!!! Срочно нужно собирать деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+++
14.03 - Только что позвонила женщина. Телефончик ей дал некий добрый Станислав ...
Евгения Николаевна живет во Мшинской. Сама она - инвалид, на руках у нее мама - инвалид 1 гр. Держат 20 кошек, подобранных после дачников.
Возвращалась женщина из города домой и в районе платформы Дачное нашла маму со щенявками. Мама овчаристая. Малыши, уже подросшие, вылазят из-под платформы... Электричка рядом.... Не сегодня-завтра беда может случиться.
По словам очевидцев, у собаки есть (видимо, все же была) хозяйка, которой она не нужна.
ЧТО ДЕЛАТЬ? На кураторство взять не могу - из 5 гатчинских щенов пристроены пока 2. К тому же, Дачное от меня... Почти другая планета.
Телефоны Евгении Николаевны:
8-911-225-93-26
8-911-985-82-02
Фото малышни:
Последний раз редактировалось nadja 14 апр 2009, 15:12, всего редактировалось 15 раз(а).
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 22:04 Сообщений: 622 Откуда: Спб, Приморский район
nadja писал(а):
lorri! Так ситуация с деньгами и есть плохая.
Да, не... я ж понимаю что денег и сейчас категорически не хватает.... я к тому, что у меня сейчас денег нет (отдала на другого хвостатого, что было), но если совсем прихода не будет, то постараюсь достать какие-нибудь деньги по любому
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
irin писал(а):
Не можно, а нужно. Аня, как Вы везде успеваете? Ваши сегодняшние СМСки тронули меня (да и остальных) до глубины души. Честно. Редко встретишь такое отношение и такую обзательность в наше время.
спасибо а я сплю просто 3-4 часа, так привыкла. В итоге в сутки успеваю на 3-4 отлова ну и плюс работа основная и семья
Девушки, а есть фотки, которые в первом посте, но побольше размером? А то и в Радикале открывается маленькими (((
Фотографии есть на первой странице темы
nadja писал(а):
Номер счета на ЯК 41001340941554 Больше оставлять детей там было невозможно, поэтому малышей вывезли. Спасибо Ане Алексеевой!!!! Срочно нужно собирать деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если есть возможность помочь денежкой - могу подъехать за ней на выходных в любую точку города
Не можно, а нужно. Аня, как Вы везде успеваете? Ваши сегодняшние СМСки тронули меня (да и остальных) до глубины души. Честно. Редко встретишь такое отношение и такую обзательность в наше время.
спасибо а я сплю просто 3-4 часа, так привыкла. В итоге в сутки успеваю на 3-4 отлова ну и плюс работа основная и семья
Завидую, я так уже не могу, лет до 30 получалось, потом все хуже.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Только что перевела с ЯК на ЯК 200 руб, проверьте. Простите, что так мало, но - выгребла все остатки Теперь только в апреле смогу ещё помочь. Здоровья малышам и спасибо вам!
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Предложение Ольги разумное. Собрать единоразово на щенков получается дешевле, чем заниматься самим их пристройством.
Пристраивать будет Ольга. Я смогу помочь деньгами на следующей
неделе. Давайте насобираем денег на малышей! Ирина.89602466727.
Только что перевела с ЯК на ЯК 200 руб, проверьте. Простите, что так мало, но - выгребла все остатки Теперь только в апреле смогу ещё помочь. Здоровья малышам и спасибо вам!
Лика! Проверила - 200 руб уже поступили на ЯК. Спасибо!
Последний раз редактировалось nadja 20 мар 2009, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Вчера была у Людмилы Васильевны, приятельницы. Всегда делюсь с ней новостями о хвостах. Так было и в этом случае. Она передала на щенков 500 руб. С учетом обещанных мною 300 руб. будет 800 руб.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Вчера была у Людмилы Васильевны, приятельницы. Всегда делюсь с ней новостями о хвостах. Так было и в этом случае. Она передала на щенков 500 руб. С учетом обещанных мною 300 руб. будет 800 руб.
Нина! в понедельник готова встретиться с Вами. Спасибо!!!!
Надя, ну сколько всего денег на подснежников собрали? Хватит оплатить их передержку? тут везде, я смотрю, помощь требуется, не знаешь, где "горячее"
Наташа! Вчера я передала Ольге 3000 рублей, 1000 привезли позже. Сегодня на выставке Ольге передали 2500.
Т.е. транзит через меня 6500
Какие-то деньги есть у Насти (iguana) - она сама отчитается.
В понедельник буду подводить баланс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2