Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть возможность устроить в библиотеке вечер о животных. Это нужно всем! Кто хочет помочь?

A
Ann

Сообщение Ann »

Мне понравились эпиграфы! Надо их куда-то присобачить. Может, на стенд? Стихи чуть меньше, они сложноваты для заучивания и восприятия на слух. Но тоже ничего. :)

Да, может быть, нам нужны более оптимистичные названия. Хотя "Подарите им жизнь" повеселее остальных.

-------------------------------------------------------------------------------------

Кстати, реклама вечера должна быть такой, чтобы в первую очередь пришли люди, которые жаждут именно помогать, а не только пристроить каких-то конкретных животных, а потом забыть об этом с чистой совестью. Кто придумает текст? Хотя бы приблизительный, чтобы было от чего оттолкнуться.

Виды объявлений:

1). Уличные. В нашем районе есть доски для расклеивания объявлений, так что объявки провисят какое-то время, их не сразу отдерут.

2). В самой библиотеке на стенде.

3). В газете "Мой район" (библиотека обеспечит).

4). В интернете. Я лично не знаю, где и как их можно размещать, но надеюсь, что это реально.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Да, думаю эпиграфы можно поместить на стенд с пристраиваемыми животными. Сделать 2 стенда: с кошками и собаками. И на каждый - по соответствующему эпиграфу.
A
Ann

Сообщение Ann »

Не, нам и один-то стенд со скрипом согласились выделить. Лучше сделаем один общий.

Значит, для стенда понадобятся фотографии животных из Нappy. Те, где собаки и кошки в виде чучел и те, где они уютно устроились на руках у новых хозяев или на чистом диванчике в новом доме.

Из домашних приютов, с улицы, животные-калеки, от коробочников... Какие там еще должны быть на стенде? :hmmm:

Фотографии нужны четкие, а также чтобы фон, ракурс были удачными.

Примерно две-три пары на каждую категорию.

Просьба помочь мне с подбором фоток! Размещайте их здесь. С указанием темы.
Последний раз редактировалось Ann 05 май 2009, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
A
Ann

Сообщение Ann »

Чип из темы Лены-jessy:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=450

Потом еще у Оксаны-ksu-cat были одноглазые котята. Тему, к сожалению, не помню. Но там был котенок как раз на руках у новой хозяйки!
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

А пристраиваемых животных куда - в каталоги?
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, Саша-ALEA занимается каталогом для той библиотеки.
Vera

Сообщение Vera »

Девчонки, я 16 уезжаю в командировку. Буду только 1 июня. Поэтому либо встреча после 1.06, либо нужно кого-то искать.
A
Ann

Сообщение Ann »

Да я вообще уже не очень-то верю, что из этого что-то выйдет. Как-то мы неактивно занимаемся этим делом. Вон сколько времени все это уже тянется. :(

Хуже всего другое. Лемура меня предупредила, что все районные библиотеки города тесно связаны между собой, заведующие постоянно контактируют друг с другом. И может пойти слух, что волонтеры Хвостов страшно необязательные - приходят, обещают, а потом ничего не делают. Мы уже не первые, подобное было в другом районе. И если еще и мы окажемся пустыми болтушками, можно будет вообще забыть про использование библиотек в наших целях.

А жаль, потому что с одной программой можно было бы кочевать по разным библиотекам, потом другие подготовить. Развернулись бы по полной программе! Библиотекам это выгодно, а нам тем более. Глядишь, научили бы мы многих любителей животных уму-разуму, привлекли бы новых участников или помощников вне форума... Эх!..

У меня сегодня невеселое настроение, в общем. :(
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Ann, почему такой пессимизм?

Что нам нужно:

1. План мероприятия - есть

2. Каталоги - в разработке (когда будут готовы, кстати?)

3. Плакаты - к выходным попробую что-нить набросать

4. Определиться с датой проведения. (если после 1го июня - давайте 7го, вс)
Nadine

Сообщение Nadine »

Нет, мне все же кажется, что надо обязательно в мае проводить. Июнь - пролвальное дело. Дети разъедутся (в т.ч. и взрослые дети), взрослых тоже значительно поубавится. С детскими каникулами все начнут каждые выхи ездить на дачу, либо в лагеря к детям. Пенсионеры тоже свалят на природу. Только - май, либо - сентябрь.

Но я думаю, что в том или ином составе надо обязательно в мае. 16-17 мая, либо дальше 23-24 мая. Но это уже крайний срок. Дальше - бесполезно. Давайте мобилизуемся. Ведь почти все у нас есть, надо только это все совместить.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Давайте 23-24 мая, меня устраивает
edge

Сообщение edge »

Это "Последний звонок" у школьников, куда зачастую приходят не только 9 и 11 классы!
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

edge писал(а):Это "Последний звонок" у школьников, куда зачастую приходят не только 9 и 11 классы!

А когда именно? 23 или 24?
A
Ann

Сообщение Ann »

Nadine писал(а):Нет, мне все же кажется, что надо обязательно в мае проводить. Июнь - пролвальное дело. Дети разъедутся (в т.ч. и взрослые дети), взрослых тоже значительно поубавится. С детскими каникулами все начнут каждые выхи ездить на дачу, либо в лагеря к детям. Пенсионеры тоже свалят на природу. Только - май, либо - сентябрь.

Но я думаю, что в том или ином составе надо обязательно в мае. 16-17 мая, либо дальше 23-24 мая. Но это уже крайний срок. Дальше - бесполезно. Давайте мобилизуемся. Ведь почти все у нас есть, надо только это все совместить.
Nadine, я с вами очень-очень-очень согласна!

Вот из-за всего этого я и расстраиваюсь. Времени в обрез.

Мы вряд ли можем сами назначать дату. Можем высказать свои пожелания разве что. Решение за библиотекой.

А каталог еще не сделан. Саша очень энергично взялась за дело, но у нее что-то застопорилось. Это дело оказалось не таким простым. Сейчас почти все готово, но только почти.
A
Ann

Сообщение Ann »

Кстати, говорила я ранее или нет...

Я ведущей не буду. Я занимаюсь только подготовкой мероприятия, ораторствовать не стану, даже если меня насильно вытащат на "сцену".

Нужно прикинуть, нет ли какого праздника в конце мая, который может сбить наши планы. Ведь более чем вероятно, что к такому дню библиотека что-то свое уже придумает. Выставка, встреча с кем-либо... Мы будем не в тему.

На нас у них уже тогда не хватит времени и сил. Им же тоже нужно готовиться.

27 мая - день города и день библиотек одновременно.

1 июня - день защиты детей.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

А что из себя каталог представляет? Просто собранные фотки хвостов или что-то большее?
A
Ann

Сообщение Ann »

Каталога я не видела. Какой он, не представляю. Мне кажется, это некая книга с иллюстрациями, которую можно листать.

Наверно, там собраны фотографии собак и кошек с текстами. Если не ошибаюсь, Sonya должна была какое-то введение сочинить для него. Так я поняла Сашу.

Она говорила, что все почти готово. Ждем.
Nadine

Сообщение Nadine »

Аня! Тогда надо сейчас идти в библиотеку и согласовывать дату. Варианты 16-17.05.2009 или 23-24.05.2009 на усмотрение библиотеки на выбор. Потому как мы можем тут над датой дискутировать до декабря (чтоб все были свободны, чтоб в библиотеке были люди и т.д.). Последний звонок обычно бывает в пятницу, а не в субботу или воскресенье (ну, во всяком случае, так было раньше). А когда библиотека скажет точно дату, то напряжем все силы, но по крайней мере будем знать, к какому числу мы должны быть готовы "кровь из носу". А то так мы, не торопясь, уже месяц ничего не делаем. Будет готов каталог - спасибо, нет - расскажем, что такой каталог готовится и что мы раздадим его в следующий раз, или что занесем в библиотеку на следующей неделе.

Надо:

1. Фотки, чтобы стенд оформить

2. Листовки по коробочникам

3. Примерные тексты по темам (Коробочники, передержка и т.д.)
A
Ann

Сообщение Ann »

Листовки о коробочниках должны быть, их npn и Iltalovely обещали предоставить.

Я хочу создать тему с просьбой к форумчанам подобрать фотографии. Кураторы свои темы знают лучше нас.

Насчет текстов. Я предлагаю где-нибудь пересечься и все обсудить. Это быстрее и эффективнее, чем переписка на форуме.

Nadine, вы, кажется, неподалеку живете? Давайте вместе туда зарулим?
Последний раз редактировалось Ann 06 май 2009, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Nadine

Сообщение Nadine »

Да без проблем :)

Когда рулим (после 18-00)?
A
Ann

Сообщение Ann »

Может, завтра-послезавтра? Телефон в подписи.

Вот только есть одна проблема: заведующая очень занятой человек, поэтому нет гарантии, что она нас примет сразу. В прошлый раз она на бегу назначила нам время встречи и ускакала по своим делам.

А вы можете быть ведущей вместе с katrink'ой?
Nadine

Сообщение Nadine »

Давайте завтра. Встреча в 18-30 около библиотеки (только дом точно напишите какой).

А ведущей быть могу (я 7 лет проработала преподавателем в институте ;) , лекции читала по нескольку пар подряд)
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Nadine писал(а):А ведущей быть могу (я 7 лет проработала преподавателем в институте ;) , лекции читала по нескольку пар подряд)

А я - год учительницей в старших классах... :-[ :D
A
Ann

Сообщение Ann »

Вот вам и карты в руки! :)

А я никогда не была преподавателем, поэтому я пас.

Katrinka_, вы далеко живете от Чкаловской? Мы могли бы заодно все обсудить.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

На Ваське работаю. Заканчиваю - в 18.30
Nadine

Сообщение Nadine »

Значится так. Ann и я встречаемся в 18-30 завтра и идем в библиотеку разговаривать о дате нашего приема. К этому времени katrinka может тоже туда прирулить. Вот все и обсудим. ОК?
A
Ann

Сообщение Ann »

Я постараюсь раздобыть телефон заведующей или самой библиотеки, позвоню и спрошу, смогут ли нас завтра принять. Наверно, так будет лучше.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Nadine писал(а):Значится так. Ann и я встречаемся в 18-30 завтра и идем в библиотеку разговаривать о дате нашего приема. К этому времени katrinka может тоже туда прирулить.
Не может, т.к. katrinka завтра везет свою кошкоморду к доктору :( А в пятницу уезжаю на все праздники в другой город.

Я сегодня хотела езать приводить в порядок одного форумского кота, но со мной ехать никто не вызвался, поэтому свободна сегодня. Или сегодня - не вариант?
Nadine

Сообщение Nadine »

_Katrinka_ писал(а):[ поэтому свободна сегодня. Или сегодня - не вариант?

Э-э-э. Ну мне, чес слово, все одно, что завтра, что сегодня. katrinka, Вы с Ann свяжитесь, а потом мине скажите, как договорились. Тел. в подписи.OK?
Лемура

Сообщение Лемура »

Раньше № телефона был, кажется, такой : 232-40-62. Только не помню- это кабинет заведующей или абонемент.
Ответить

Вернуться в «Разное»