Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис бордер-колли Ляля... В самые лучшие руки! Помогите пиаром! Пожалуйста!
Добавлено: 11 апр 2008, 12:02
Старый знакомый
Автор темы
Метис, девочка, похожа на бордер-колли, возраст - около 1 года, рост 50см, (примерно по колено), небольшая, компактная, очень симпатичная собачка! Шелковая, волнистая шерстка, огромные стоящие пушистые ушки, шикарный хвост пером, улыбающаяся, всегда радостная мордаха - совершенно очаровательная девочка! А самое главное - ее радостный, светлый, веселый характер! Она прямо лучится положительной энергией! Ждет самых лучших хозяев!8-921-743-36-41 Мария
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 14 май 2008, 12:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Ляля (196 ) Об этой собаке спрашивают из семьи, где 13 летняя девочка. Как данная Ляля отнесется к ребенку такого возраста. Ребенок всю жизнь жил с животными, всегда хотела собаку, собаку берут для этой девочки - она собирается заниматься аджилити.
Как много она лает на звонок?
По-моему, для Ляли это просто идеальный вариант!!! Она идеально подходит как подружка девочке-подростку - совсем не крупная, на улице не тянет, с ней легко гулять и она обожает бегать, играть, веселиться. А самое главное - она НЕОБЫКНОВЕННО ЛАСКОВАЯ и нежная собака!!! Ей очень нужен хозяин, который смог бы уделять ей максимум времени и любви. И в этом смысле девочка 13 лет - как раз то, что нужно Ляле! У меня дома в большой компании собак Ляле не хватает внимания и любви, к сожалению... А Лялька - такая светлая, веселая, ласковая и совершенно беспроблемная собака!
По поводу лая... Она может полаять вл время игры с собаками... На звонок - лает за компанию с другими... Возможно, будет лаять и одна - но тут я точно сказать не могу...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2