Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Его нашли в Новом Петергофе вмороженным в лед... всю ночь он просидел на железном баке, при этом его задние лапы и хвост были во льду сантиметров на 5. чтобы освободить его пришлось вылить на лед ему под лапы 3 ведра хорошо теплой воды. после этого он пролежал два дня засунув задние обмороженные лапы между секциями батареи отопления... на третий день начал сам ходить. еще через день его забрали на другую передержку, показали врачу. на данный момент он на передержке и Танюшки (ник Татьянка), осмотрен врачом, сдали полный анализ крови. очень плохо ест, водичку пьет. ходит в лоток, стул нормальный. писает без проблем, много спит. пока ждем результатов - ему надо колоть слабенький антибиотик и общеукрепляющие препараты (Рингера-Лока, катозал, немного эссенциале). новое имя Марсель. он кастрированный. возраст в районе 3 лет, зубки целые, беленькие, с небольшим количеством камня. еще выяснилось что у него удалены когти на всех 4 лапах. удалены вместе с первой фалангой на каждом пальце... т.е. ему сделана операция которая в Европе запрещена и считается жестокой.
отчет по финансам: получено от Полины (Chanelka) - 1500 р. (1000 от Лены TOFSLA + 500 от Натальи, ник не знаю): 4 марта: при первичном осмотре потрачено: 350 руб - осмотр (полный осмотр + лампа на лишай) 265 руб корм (400гр Роял Канина сушки для кошек с проблемами пищеварения и 2 пакетика Роял Канина кусочки в желе) итого: 615 р. остаток: 885 р.
8 марта: 300 р. - забор крови на клинику и биохимию + уколы в клинике (оплачено мной) 500 р. - за ОАК + биохимия (оплачено мной) 221 р. - лекарства + корм (катозал 8 мл + Рингера-Локка 200 мл + пакетик Ямса + пакетик Роял Канин конвалессенс).
итого остаток: 885 - 221 = 664 р. надо купить еще несколько флаконов антибиотика + новокаин + папаверин (как спазмалитик).
по результатам анализов (вечер вторника) будут новые назначения, очень понадобится материальная помощь.
фото:
Спасибо за материальную помощь Полине (Chanelka), Лене (TOFSLA), Наталье (ник не знаю). так же спасибо Кате (Катерли) за оперативное создание темы, Тане (Татьянке) за то что взвалила все заботы о котике на себя, Оле (Ols) за корм и за то что мужественно помогала нам его стричь! и всем остальным за поддержку и помощь.
*************************************** 10 марта lilyli на Марселя передала 1000 рублей, СПАСИБО! эти деньги пойдут на повторный анализ крови. плюс нам надо еще купить эссенциале и корм для проблем с пищеварением. как только анализы попадут в наши руки (пока они в клинике) - выложу их здесь! *************************************** 12 марта девушка Оля, гость форума, передала на Марселя 1000 р. СПАСИБО ! *************************************** 28 мая повторный анализ на панлейко - отрицательный. делали в горветлабе, на Лиговке. так что диагноз "носительство панелейко" с Марсельки снимаем... *************************************** 31 мая новые фото Марселя:
и еще, Марселю СРОЧНО нужна новая передержка, т.к. Тане возвращают кошку Черри. теперь уже понятно что он не является носителем панлейко, так что он не заразен и не опасен. здоров. с лотком аккуратен, ест сухой роял канин. в ближайшее время планируем прививаться. с другими кошками он не агрессивен, в самом крайнем случае немного пошипит и то недолго. Помогите Марселю с передержкой. ***************************************
Марсель переехал на новую передержку. продолжаем искать мальчику новый дом!
*************************************** новые фото Марселя: ***************************************
Последний раз редактировалось Kalvic 30 июн 2009, 13:46, всего редактировалось 11 раз(а).
в принципе все хорошо, кушает с аппетитом, ласковый, ходит в лоток. скорее всего есть необходимость пристраивать в семью где нет других кошек. т.к. по первому анализу - носительство панлейко. но повторно анализ (пцр на панлейко) пока не сделали, никак не поймать какахи чтобы без наполнителя. этот мумрик быстро-быстро все закапывает в наполнитель.
а двое ручек у вас было, они что уже не хотят? Если в семье есть дети то как отдадите?
одни ручки потерялись, а у вторых кошка есть, не привитая. они отказались от него, в страхе за кошку свою. хотя люди очень хорошие, предлагали помощь с лечением.
а с детьми вполне можно, он добрый кот. главное чтобы его не обижали.
пока не пристроен. на него новые ручки намечались, но после того как я сказала что ему обязательно нужен хороший корм они пошли думать. вернее я их сама попросила подумать, т.к. там семья пенсионеров и внук 13 лет.
Заголовок сообщения: Re: Перс Марсель. На передержке. Очень ищем дом для него!
Добавлено: 28 май 2009, 19:17
Свой на форуме
Автор темы
ну вот, у Марселя повторный анализ на панлейко отрицательный. так что клеймо в виде носительства панлейко с него снимаем. хотя я и так сомневалась, ведь он живет на передержке у Тани, в у нее 4 свои непривитые кошки и никто панлейко не заболел (ТТТ миллион раз). хотя он не в строгой изоляции сидел. так что Марсельчик наш готов к переезду. вот только отстрижем последний колтун...
Заголовок сообщения: Re: Перс Марсель. На передержке. Очень ищем дом для него!
Добавлено: 31 май 2009, 02:14
Свой на форуме
Автор темы
Piranya писал(а):
Аля. сегодня должны тебе ручки звонить.
не звонили, жаль. кто-то прислал письмо что голоса нет, говорить не может и спрашивает кастрирован ли мой кот кторого я пристраиваю. т.к.енег на телефоне не было - ответить не смогла. непонятно какого кота имеют в виду, завтра позвоню и спрошу.
новые фото Марселя:
и еще, Марселю СРОЧНО нужна новая передержка, т.к. Тане возвращают кошку Черри. теперь уже понятно что он не является носителем панлейко, так что он не заразен и не опасен. здоров. с лотком аккуратен, ест сухой роял канин. в ближайшее время планируем прививаться. с другими кошками он не агрессивен, в самом крайнем случае немного пошипит и то недолго. Помогите Марселю с передержкой.
Марсель славный. с характером конечно, но он же перс! Ну может обидеться, но при этом гадить не будет. А еще у него удалены когти, даже диван не попортит. И очень любит внимание.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Перс Марсель. Помогите, срочно нужна новая передержка!
Добавлено: 01 июн 2009, 08:41
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
Я правильно понимаю что общние с моим котом не опасно? А так какие условия, даже не понимаю о чем Вы, лоток и миски у меня есть, корм тоже куплю, не объест, он только RC ест? Какой? Помощь только в пиаре, телефон в принципе тоже можно мой давать, т.к опыт в пристройстве и отборе ручек есть.
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1