Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Лейкопластырь коробочка 200 шт- 50 руб. Хладоаккомуляторы-50 руб.
Добавлено: 26 ноя 2017, 15:33
Участник
cuperis писал(а):
Олечка,на здоровье!. У меня под эти аккомуляторы есть контейнер и я в нём вожу продукты на дачу. А если у бабуси забит холодильник,то пару/тройку дней всё стоит в контейнере в моём доме.
Уже пригодились хладоаккомуляторы. Сначала везла сыворотку и лекарства на передержку для котенка. На следующий день забирала трупик из клиники. И эта штука помогла сэкономить на кремации 1000 руб. Извини, что о печальном.
Заголовок сообщения: Re: Лейкопластырь коробочка 200 шт- 50 руб.
Добавлено: 21 дек 2017, 11:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
cuperis писал(а):
Ирина,отложила. Когда ждать?
Вот это самое сложное , оплатить, хоть сейчас, а забрать До новогодних каникул полежат? Или надо срочно забирать и где, примерно. В сб буду в р-не Прайда, это близко? В общем, надо продумать....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 21 дек 2017, 11:59
Свой на форуме
Автор темы
Cerina писал(а):
Вот это самое сложное , оплатить, хоть сейчас, а забрать До новогодних каникул полежат? Или надо срочно забирать и где, примерно. В сб буду в р-не Прайда, это близко? В общем, надо продумать....
До каникул полежат. Мои ориентиры:МСЧ-122,Областная больница,Родео Драйв. Если Вы на машине,то не очень далеко.
Добавлено: 21 дек 2017, 12:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Таня, тогда лучше до каникул пусть полежат, если в сб будет время , то возможен и этот вариант. Давайте номер карты, сегодня переведу. Попозже, скорее всего, вечером.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
cuperis Танечка, очень стыдно, но я все еще не забрала свой пластырь у Янины... Вам огромное спасибо за обеспечение... Янинчик, обещаюсь до НГ забрать...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1