Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
А 20 июля Бамбуче было 2 годика!!!
Мы уж её поздравляли-поздравляли!!! Сегодня мясо отказалась есть.
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Марина Алексеевна, поздравьте, пож-та, от нашей большой семью (Гешачка, Лиси, Каси, Пончика и Филимоши) и от нас с мужем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Ой повезло ей с вами. Расскажите, пож-та, как они с Дэндиком поживают. На фотке Бэмбуча что на срокгом ошейнике или мне показалось?
Спасибо за поздравлениЯ! Женя, Бэмби периодически на строгом ошейнике, если идем гулять далеко. Она после всех мытарств стала кидаться на собак, на молодых людей с пивом и иногда на таджиков-узбеков. "Фу" и "нельзя" не помогают. В августе моя знакомая кинолог будет свободна и мы начинаем учиться. Кстати, если я говорю
-Девочка моя хорошая-прихорошая, моя умница, Бамбученька моя!
Тогда она может зарычать, но не кидается.
Бамбученька, с днем рождения!!! Будь умницей! Здоровья тебе!
С новорожденной, Марина Алексеевна!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Марина! С праздником твою девушку-красавицу! Счастье у нее уже есть:
[quote="
Мы уж её поздравляли-поздравляли!!! Сегодня мясо отказалась есть.[/quote]
Я ТЕБЕ счастья желаю, такой замечательной заботливой мамке!
Мариш, я только с отпуска, поэтому с опозданием, но зато от всей души - поздравляю замечательную девочку, родившуюся под такой счастливой звездой - с Днем Рождения! Ну и тебя, конечно, тоже!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3