Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
собственно все в заголовке, я больше не являюсь ни какой командой, т.к. кошек тянуть в одно лицо нет сил и воообще..... из-за этого
Ольга 0710 писал(а):
Куратор всех кошек ПЭК по умолчанию Таня-Piranya.
я по прежнему буду заниматься персами, только уже в одно из помощников остались только Юля - Алиса в стране чудес, и Лена - Aelena , девочки спасибо кого не перечислила, но мне помогаю, отдельное спасибо, без вашей помощи не справилась бы я никогда! и огромное спасибо Амстаф команде
девочки, давайте продумаем варианты животных с улиц, что бы не повторять ошибки, а то не очень хочется заражать домашних всякой заразой
У кого какие мысли?
Я думаю так:
1. Нашли
2. Сразу все анализы
3. Стационар до получения анализов
4. Передержка
5. Дом.
Только вот, нужно иметь НЗ на эти случаи, и желательно что бы деньги находились в нетрудно доступном месте, т.е. Я отпадаю (т.к. перееду в Ручьи и потеряна для всех, фиг кто ко мне попрется ).
девочки, давайте продумаем варианты животных с улиц, что бы не повторять ошибки, а то не очень хочется заражать домашних всякой заразой У кого какие мысли? Я думаю так: 1. Нашли 2. Сразу все анализы 3. Стационар до получения анализов 4. Передержка 5. Дом. Только вот, нужно иметь НЗ на эти случаи, и желательно что бы деньги находились в нетрудно доступном месте, т.е. Я отпадаю (т.к. перееду в Ручьи и потеряна для всех, фиг кто ко мне попрется ).
Таня, а что тогда в твоем понятии нетрудно доступное место?
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
Таня, а что с Краснодарскими кошками? Лето на носу, может кинуть клич, кто едет в том направлении, захватят по кошарику. Летом можно ко мне на передержку, я свои шкурки на дачу свезу.
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Таня, а что с Краснодарскими кошками? Лето на носу, может кинуть клич, кто едет в том направлении, захватят по кошарику. Летом можно ко мне на передержку, я свои шкурки на дачу свезу.
веду переговоры на счет самой не пристраиваемой, это которая Гадя ( http://vkontakte.ru/photo-6765377_126416104 ), но что-то она по ходу заболела и девочки ну никак не могут найти время сдать анализы. Я жду от них ответа
Это про Гадю, может поможем денежкой что бы перевезти ее От кого: Екатерина Суркова
Кому: Татьяна <piranya> Гусева
Тема:
Re(5): ...
нет, не сдавали... девочки тут при чем? я одна с 20-ю животными выкручиваюсь, помощи как всегда только на словах... некогда мне заниматься Гадей, я работаю. да и до сих пор не знаю что вообще с ней делать, какие анализы сдавать, что они дадут, и где взять денег на это... так что пока пусть все будет как есть... я не могу одна разорваться на всех... у меня еще одна персючка добавилась... на этом я и остановлюсь - больше никаких кошек!
я попросила узнать сколько нужно денег на документы и переезд, У нас Катя на майские праздники едет в те края, может она и захватит ее, главное что бы доки были готовы.
От кого: Екатерина Суркова
Кому: Татьяна <piranya> Гусева
Тема:
Re(7): ...
на инфекционную она не похожа, ест очень хорошо и много, веселится - поведение нормальное, да и она у меня уже давно, проявилось бы если что... ее в дорогу не опасно прививать? или сделать липовую прививку? ну в смысле документы сделать, а прививку нет? мне не жалко денег, просто думаю как для кошки лучше?
Кошка, которая с конюшни сегодня уехала на передержку (в ванну или в туалет) к Людмиле С http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#576369 , т.к. у нее сегодня началась течка .
Передержка платная, т.ч. нужны финансы. Я вообще на нуле из-за Сафы.
Передержка находится в Рыбацком, короче нужно думать что дальше
У меня реально опускаются руки, я сижу в полной пооопе, одна с ребенком, без денег и с больной кошкой
Нас тут записано 9ть человек, ну давайте быть немного активнее, ведь от нас зависит судьба их, кому мы можем помочь , я одна могу только кипишь создавать и темы поднимать и все, мне и им нужна ваша помощь
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
Таня, спокуха, если девчонки кота (или кошку), пусть отвезут на Бухарестскую, выловят анализы сделают, если все ок, я себе возьму на передержку. Кошку из конюшни возьму, свожу на анализа, потом отдам обратно передержке, а там видно будет по ситуации. Ехать ловить нет никакой возможности-очень далеко от меня я завязана на детях и их занятиях, и на работе еще надо появляться
Дененг передержке надо заплатить?
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4