Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака с израненными лапами. Уже дома! (Привита,чипирована,стерилизована).

все хорошо, что хорошо кончается
Валерия

Сообщение Валерия »

У Рыженьки анализы плохие - в моче -лейкоциты -все поле зрения. И щел.фосфатаза зашкаливает. Но про ф-зу сказали , что у молодежи это бывает, а вот инф.мочевых путей надо пролечить. Только потом - прививку, и еще потом - руки. :(
Валерия

Сообщение Валерия »

А еще вчера уже поздно вечером - заметила фуфло в верхнем уголке шва - мягкое, спаянное с кожей, см-ра 2-3. Раньше я этого бугорка не видела. Терапевт сегодня смотрела (когда мы анализы пересдавали) - сказала надо срочно к хирургу, который стерилизовал...

.....Съездили к Ю.П. Начал разговор со мной словами (почти дословно): - Вот он Я - ТОТ САМЫЙ Ю.П.! Ю.П.- КОТОРЫЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ И О КОТОРОМ ВСЕ ГОВОРЯТ! МОЖЕТЕ ВЕРИТЬ МНЕ НА СЛОВО! - Это он убеждал меня, что у Рыженьки пупочная грыжа врожденная, и к стерилизации эта шишка никакого отношения не имеет, поскольку находится не прямо на шве, а в верхнем его конце. Я говорю - так ее не было после операции, она появилась за те три недели, что я ее не видела. ...Еще я напомнила ему про Ласку, сказала, что опасаюсь, что б не зашло так же далеко. На это был ответ - Так Ласку машина ударила! - (У нее же еще лапа травмирована). Поэтому и швы разошлись.

... Хотя на самом деле лапа уже срослась к тому времени, когда швы разошлись, ну это совсем уже мелочи...

"Косметическую" операцию по вправлению "грыжи" Ю.П. оценил в 4 тыс. руб. (почти как стерилизация). Я из любопытства позвонила в ЧИН - там стоимость такой операции уже с учетом наркоза и всех лекарственных препаратов и материалов оценивают около 2-х тыс. руб.

......Вот она реальная цена бесплатной и льготной помощи бездомным животным...

:ya protiv: }:)

...Верить на слово, конечно, не будем, - проверимся еще у менее знаменитых специалистов.
Жужа

Сообщение Жужа »

Уф, как это все невесело :(.

Валерия, а где Рыженька пока будет жить? Вернется на передержку?

Такая девочка красивая! Скорейшего ей выздоровления!

А Вам - огромное спасибо! :flower: :flower: :flower:
Валерия

Сообщение Валерия »

Рыженька будет жить пока у меня. (В Ласкушином уголке на кухне :( ).

По Ласкуше очень скучаем и я, и мальчишки (Джек, особенно).
Tina

Сообщение Tina »

не везет девочке :(

Валерия, а Вы Ласку еще не навещали, как она там осваивается? :-[
nadja

Сообщение nadja »

Я из любопытства позвонила в ЧИН - там стоимость такой операции уже с учетом наркоза и всех лекарственных препаратов и материалов оценивают около 2-х тыс. руб.
Валерия! А еще нам в ЧИНе обещали 20 % скидку на наших бродяжек.
Валерия

Сообщение Валерия »

Мы на прошлой неделе через вечер гуляли вместе. Сегодня звонила Свете. Все нормально. Только, говорит, в парк с ней невозможно ходить - охотница!... От дерева к дереву носит Свету чуть ли не по воздуху. Там же белочки!
Валерия

Сообщение Валерия »

Валерия! А еще нам в ЧИНе обещали 20 % скидку на наших бродяжек.

А мне ничего не обещали, и не предлагали даже :( . Хотя я Стрелке (у меня на аватарке), пока она еще не была моей собакой, сделала в ЧИНе 2 операции на обоих глазах и +1- удаление ОМЖ (в прошлом году). Все без скидки. А сколько денег ушло на те же регулярные консультации у офтальмолога (каждую неделю перед- и после операции). Может это только недавно ввели?
Tina

Сообщение Tina »

Валерия писал(а):Там же белочки!
:D

Молодчинка какая :)
Валерия

Сообщение Валерия »

Ходили с Рыженькой сегодня на Веденеева. Дм. Анат. посмотрел - сказал, что похоже на грыжу. Ничего делать не надо. Оперируют, когда ущемляется, а это бывает редко.

Долечим мочевыводящие пути и почки на этой неделе, сдадим анализ мочи, и по результатам - на прививку. А то девушка уже напрочь замучила моих парней - все ей играть надо. Джек уже даже не реагирует на нее - идет уныло понурив голову (а были силы - огрызался на втором этапе, на первом - обрадовался сдуру), а Рыжая скачет и скачет на него, то прикусит, то лапой вдарит, и вообще в буквальном смысле на шею и на голову садится. Теперь ее с Риком выгуливаю - у них хоть темперамент похожий. Ее только Рикин намордник спасает, а бедного Рикусю даже я не могу защитить... :D. И вообще с содроганием жду каждый раз, что они мне коленки в другую сторону прогнут, в противоположную...
Валерия

Сообщение Валерия »

Вчера сдали анализ мочи - все в норме. Сегодня, наконец, привились. Девушка очень хозяйственная стала - по дому помогает. Сначала все скромно линолеум на кухне додирала - продолжала начатый другими труд, - готовить квартиру к ремонту (уже правда давно готова). Пару дней назад ужин к моему приходу с работы пыталась приготовить - картофель в кляре, а поскольку мука была рассыпана слоем по всей ее подстилке. то получилась даже собачка в кляре и кухня в кляре. А вчера ночью Рыжая увлеклась фитотерапией - вскрыла все припасы аптечных трав, разложила их по своей подстилке - тут и крапива, и шалфей, и подорожник, и хвощ, и девясил, и кора дуба, и почки сосны и березы, и брусничный лист, и бузина, и черника сушеная, и ...т. д. И посреди всего этого коктейля - моя главная ягодка!
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Валерия писал(а): Девушка очень хозяйственная стала - по дому помогает. Сначала все скромно линолеум на кухне додирала - продолжала начатый другими труд, - готовить квартиру к ремонту (уже правда давно готова). Пару дней назад ужин к моему приходу с работы пыталась приготовить - картофель в кляре, а поскольку мука была рассыпана слоем по всей ее подстилке. то получилась даже собачка в кляре и кухня в кляре. А вчера ночью Рыжая увлеклась фитотерапией - вскрыла все припасы аптечных трав, разложила их по своей подстилке - тут и крапива, и шалфей, и подорожник, и хвощ, и девясил, и кора дуба, и почки сосны и березы, и брусничный лист, и бузина, и черника сушеная, и ...т. д. И посреди всего этого коктейля - моя главная ягодка!
вот это ягодка у Вас!

а мордашка жутко обаятельная. Поправляйтесь!
Валерия

Сообщение Валерия »

Рыженька за эти два месяца выросла. Идем с ней по улице - она с радостной моськой бросается ко всем здороваться, хвостом виляет, в глаза заглядывает, улыбаясь во всю мордаху. А люди многие шарахаются, говорят - она же такая большая! - Страаашно! Сегодня в клинике, там стойка у Администритора на уровне груди, ей девушка-администритор очень понравилась, а та от Рыжей все за стойкой пряталась, Рыжая встала на задние лапки, передними на стойку. и через стойку девушке лапку подавала, пока ее не погладили.
Tina

Сообщение Tina »

Общительная "ягодка" :D
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Валерия, так Ваши посты приятно читать, сразу чувствуется, с какой любовью Вы относитесь к Рыженькой. :) Даже, когда она шкодит! :P
Валерия

Сообщение Валерия »

Алина! Общительная - не то слово! Это просто ураган какой-то или девятый вал, местами. Она кобелей моих бедных с налету (поиграть!) - заваливвает на бок и лапки из-под них выбивает. Я боюсь, что соседи, котрые ее как бы ждут, могут вернуть мне ее через день.

Лмза! - так ведь она ж дите неразумное! Ей м.б. месяцев 8, а поставили в паспорте - год. Она еще щенка - активная, веселая. Но ее, конечно, надо воспитывать, иначе дальше - круче будет. Поэтому она схлопотала газеткой по носу и отправлена была на полчаса в карцер (ванную), пока я убирала многослойный гербарий с ее подстилки.
Tina

Сообщение Tina »

Бум надеяться что не вернут, а Рыжуля все ж образумится :hmmm:
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

На нее уже и ручки есть?

очароваха девчонка! медвежонок апельсиновый :)
Валерия

Сообщение Валерия »

Это наши будни (или праздники?)...

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение
Tina

Сообщение Tina »

Похорошела то как ;)

У Валерии все собы сразу становятся такими роскошными и вальяжными :flower:
Валерия

Сообщение Валерия »

Алина! У нас только Стрелочка вальяжная! Остальные - балбесы развеселые в большинстве своем.
Tina

Сообщение Tina »

Потому что развеселые балбесы - мальчишки :P а девочки все очень вальяжные и холеные: и Стрелочка, и Ласка и Рыжуля :ok:
Валерия

Сообщение Валерия »

Ну, Рыжая стала просто сорвиголовой - от нее даже мои развеселые балбесы стонут и грустнеют - вся ее "вальяжность" - просто "нарисована' на ее шкодной моське на последней фотографии. Правда там она уже изрядно притомившаяся.

А Ласкушка, хоть и холеная девушка, но тоже у меня не вальяжничала особо. Ее с Рыженькой, конечно, не сравнить. Она старалась держаться как благовоспитанная барышня, но веселый нрав и темперамент ей скрывать тоже не особо удвалось. Как она по дороге из клиники как-то раз здоровую бурбулиху по полю катала, прыгала по ней, рычала, прикусывала (или делала вид) - обе были в полном восторге!

А Рыженька - ребенок еще, пацанка хулиганистая. Энергия из нее так и бьет. Неугомонная.
Валерия

Сообщение Валерия »

В субботу отвела Рыженьку в ее новую семью. Сначала встретились на улице - это была уже не первая наша встреча, были у нас совместные прогулки до этого. ТОша (ротвейлер, 8 лет), будет теперь нашим старшим братиком, сначала поворчал на Рыжую в лифте, а потом снисходительно наблюдал, как девушка умяла свой и его праздничный обед. Зато сгреб перед собой в кучу мягкие игрушки, прихватив в зубы Рыжкину гантельку (ну оччень она ему понравилась!), и довольно порыкивал, перехватывая ее неуверенные взгляды. Потом, пока мы на кухне обсуждали деток и пили кофе, а детки в это время осматривали квартиру, - из комнаты донесся громкий радостный лай - Тоша вместе с Рыженькой сидели на широком пластиковом подоконнике, и Рыженька восторженно облаивала улицу (у меня она вообще не лаяла).

А сегодня я случайно с ними встретилась в подъезде, и мне было рассказано, что Рыжая вчера вечером не пустила домой хозяйского сына, который ей не был представлен до этого, :D , стояла и лаяла в дверях басом, пока не разбудила уснувшую хозяйку и та ее не угомонила! А еще говорят, что кастрированные не охраняют - еще как охраняют! :)
Ива

Сообщение Ива »

Какая радость!Пусть все теперь у девочки хорошо будет)))))

:flower: :flower: :flower:

Хэппи?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Вот и у нее своя семья, поздравляю! :great:

да еще у соседей, под присмотром ;)
Лина

Сообщение Лина »

Как здорово, что у Рыженьки теперь свой дом! :) Валерия - :flower: :flower: :flower: :thank you:
Н
Ник 1319

Сообщение Ник 1319 »

:flower: очень рада за Ласку и Рыжулю!!!!!
Tina

Сообщение Tina »

нет ли новостей? :-[
Валерия

Сообщение Валерия »

Мужская половина семьи тоже приняла Рыженку. Брат хозяйки так и зовет ее - Рыжая. Хозяйка зовет ее Анжелой. Рыжая-АНЖЕЛА периодически налетает на меня во дворе с объятиями-поцелуями, причем от страсти довольно больно прикусывает - так что очень хорошо, что пристроилась здесь и не отправили в Финку. Все-таки для Финляндии она совсем неподходящий вариант - просто ураган - девччонка, хоть и ласковая, добрая и адекватная полностью. Агрессии - ноль вообще. Даже если на нее нападают - она просто теряется от недоумения. Только вот не может дотерпеть от прогулки до прогулки. Причем с момента стерилизации эта проблема как-то ухудшается. Я думала сначала, что почки застужены, пролечила антибиотиками, а все продолжается. Вычитала в теме про стерилизацию, что есть такая проблема, оказывается, и есть лекарства от этого. Надо, наверно, к вету с ней идти, анализы какие-то сдавать для этого интересно надо?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»