А еще вчера уже поздно вечером - заметила фуфло в верхнем уголке шва - мягкое, спаянное с кожей, см-ра 2-3. Раньше я этого бугорка не видела. Терапевт сегодня смотрела (когда мы анализы пересдавали) - сказала надо срочно к хирургу, который стерилизовал...
.....Съездили к Ю.П. Начал разговор со мной словами (почти дословно): - Вот он Я - ТОТ САМЫЙ Ю.П.! Ю.П.- КОТОРЫЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ И О КОТОРОМ ВСЕ ГОВОРЯТ! МОЖЕТЕ ВЕРИТЬ МНЕ НА СЛОВО! - Это он убеждал меня, что у Рыженьки пупочная грыжа врожденная, и к стерилизации эта шишка никакого отношения не имеет, поскольку находится не прямо на шве, а в верхнем его конце. Я говорю - так ее не было после операции, она появилась за те три недели, что я ее не видела. ...Еще я напомнила ему про Ласку, сказала, что опасаюсь, что б не зашло так же далеко. На это был ответ - Так Ласку машина ударила! - (У нее же еще лапа травмирована). Поэтому и швы разошлись.
... Хотя на самом деле лапа уже срослась к тому времени, когда швы разошлись, ну это совсем уже мелочи...
"Косметическую" операцию по вправлению "грыжи" Ю.П. оценил в 4 тыс. руб. (почти как стерилизация). Я из любопытства позвонила в ЧИН - там стоимость такой операции уже с учетом наркоза и всех лекарственных препаратов и материалов оценивают около 2-х тыс. руб.
......Вот она реальная цена бесплатной и льготной помощи бездомным животным...
...Верить на слово, конечно, не будем, - проверимся еще у менее знаменитых специалистов.