Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!
Добавлено: 09 июл 2017, 19:52
Посетитель
Автор темы
ВНИМАНИЕ! НА МШИНСКОЙ ПОЯВИЛИСЬ ЗООСПАСАЛКИ, которые отлавливают котов и увозят их к себе в ПРИЮТ в Питер...
У нас последние пару лет( а особенно в этом году) стали коты пропадать ...просто один за другим...:-((( Никогда такого не было...и этих людей тоже в группе НЕ было.....это пришлые... Хозяев НЕ ищут! Людям, изъявившим желание приютить кота- НЕ ОТДАЮТ, только просят перевести деньги на банковскую карту.
Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!
Добавлено: 10 июл 2017, 14:12
Новичок
pipistrello писал(а):
Вы троллите? Или вы *группа поддержки*? Или и то и то? Явно вбросовая тема, с нарушением сразу нескольких статей ГК, и даже УК Бред про закрытого в машине кота даже читать нелепо, как и требования к подобравшей лечить кота за свой счет Пробежалась по вашим сообщениям-это либо ЧС, либо какие то скандальные темы. Весьма показательно
Кстати, когда автор это галиматью создавала-неплохо бы было предъявить хозяина, свидетелей-что кот хозяйский. Чтобы хозяин доказывал, что он не зоосадист
Я интересуюсь что с котом и где он. Ваше мнение мне не интересно совершенно
Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!
Добавлено: 10 июл 2017, 14:26
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
в приюте куча котов. и на каждого есть жалостливая история. Sivena , Вы можете ВНЯТНО объяснить, зачем приюту хватать еще котов, чтобы, как Вы говорите
Цитата:
крадут котов, а потом собирают на них деньги!
, если у них есть и без этого куча котов? Объясните, на чем основаны Ваши предположения, что кот нужен для того, чтобы на нем делать деньги?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
у ТС пунктик по поводу краж самовыгульных котов. пару лет назад она же разорялась, что я украла в Токсово самовыгульного котика, которого надо было отпустить искать дорогу домой. Справочно: котик был снят Кошкоспасом с дерева в жару +28С,где просидел несколько суток, загнанный собаками. Обезвоженный до состояния сухого листа, истощенный явно не за 3 дня. Обошелся мне этот "ворованный экземпляр" примерно в 15 т.р. - Кошкоспас, лечение, лекарства . На фото котик явно не в лучшей форме. Объявления даны , хозяева вполне могут найти котика. тем более, что объявления даны не только в профильных группах по животным. В мифических бабушек, которые знать не знают о существовании Тырнета , не имеющих внуков и соседей, умеющих пользоваться компьютером не верю. Упоминаний об объявлениях "Пропал котик" что-то не было. Объявление о том, что участились пропажи котов, т.к их крадут Котофеи - так автора нужно доктору "по-голове" показывать, пока кусаться не начала. Самовыгульные котики имеют обыкновение попадать под машины, съедаться лисами и тп. Кто-то удачно самовыгуливается по 20 лет, а кто-то в первое же лето на тот свет отправляется.
Добавлено: 10 июл 2017, 14:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
m-arina писал(а):
Спасибо тем, кто забрал страдальца с улицы. В таком запущенном состоянии он долго бы не протянул, а котик классный! Если у него и были хозяева, то их повесить надо за такое отношение к животным.
Михаил Куликов, вот вы довольно навязчиво повторяете, что приют "Второй шанс" самое страшное место для животных. Ад - и никак иначе. Ну так попробуйте что-то изменить. Возьмите у них животное, вылечите, найдите ему дом. Возьмите следующего. Подключите знакомых. Тем более, что приют постоянно нуждается в мужских руках. Девушки там выполняют такую работу, что вам и не снилось. Поработав там денёк, вы поймёте, что не приют ад, а работа там адская. А насчёт того, что во "Втором шансе" кошки гибнут сотнями...Ну вот помогаю я уже третий год одной кошке, спасённой из Минской усыпалки. Жива она вопреки вашим предсказаниям. Жива благодаря приюту.
Как тут интересно оказывается! Так вот кто гнобил, писал во все инстанции вранье про Ольгу Доктора! А ведь эта дама вызывала к ней все комиссии, какие только можно, правда те никакого криминала у животных Доктора не нашли, но вранье уже гуляло по интернету и форуму вовсю. А тут вылезают такие дела и делишки у самой sivena! Вот это да. Так может на Доктора вообще напраслину возвели Вот метод "работы" этой дамы: Господа адвокаты : m-arina Наталья В. Анна1314 Almara Natali_fox
Вы сослужили очень плохую службу своей подруге. Особенно старались m-arina и Наталья В.
В итоге , благодаря Вашим стараниям, достанется госпоже «доктор»
В самое ближайшее время ей придётся пообщаться с Щебитуновой Натальей Ивановной. Это, для несведущих- начальник территориального отдела Управления РПН по Ленинградской области, главный государственный санитарный врач по Кировскому району Ленинградской области.
Вся информация уже у неё на столе..
В следующий раз, госпожа "доктор", более внимательно выбирайте друзей...
Госпожа сивена! Прежде чем рыться в чужом грязном белье, надо со своим бы разобраться. Вы-то творите такое, что Ольге Доктору далеко до Вас. По сравнению с Вами, Ольга просто святая, да и виртуозно врать так, как Вы и кляузничать не умеет. Я в шоке от этой темы и информации о Вас. Уж все ожидала, но такого....... Это как же Вы смели еще кого-то оплевывать?
Вот это читайте полностью, все комментарии. Это песня, это не пересказать... Тут каждое слово важно - и поучения sivena, три года травившей кошку секс-барьером, и про роды ее кошки пять раз подряд каждые четыре месяца, и резюме врача: http://zooforum.ru/index.php?showtopic= ... ntry227022
Далее. sivena давно значится в ЧС у нас на форуме за продажу и разведение беспородных котят. viewtopic.php?t=31397
Тут люди уже в общем-то все сказали, мне непонятно только, как ума хватило вылезти с этим на зоозащитный форум. Ну, да все что ни делается - все к лучшему. Мне-то эту маленькую радость точно послали кошачьи боги, после шести часов сидения в клинике Филлмора с двумя тяжелыми кошками.
там же мой ответ: "Елена, да нет конечно)) вот вы например не тех, кто помогает. Вы же не стерилизуете, не пристраиваете, у вас кот на самовыгуле. Зачем - кошкам же так хорошо на улице. Котят с гниющими глазами, переломанных самовыгульных, и стариков как этот подбираем мы. Вы как раз из тех, кто плодит несчастных. Вы обычный обыватель, который дальше своего носа не видит. Причем, не видит, даже когда ему показывают фото. Поэтому вы и не знаете тех людей во Мшинской, кто имеет к нашему приюту прямое отношение". В общем-то все угадала, кроме торговли котятами. В остальном все точно - sivena противница стерилизации, и кошка ее несчастная падала с 9 этажа, и в итоге потерялась в садоводстве...
sivena, если что-то в моей позиции по отношению к вам еще осталось непонятным - я поясняю. Вы как раз то, с чем мы тут на форуме пытаемся справиться, в отсутствие законов о правах животных... Из-за таких как вы существуют самовыгул, бесконтрольное размножение, кошки, вымотанные родами, погибающие тысячами котята, эпидемии инфекций, бродячие безнадзорные животные. Из-за вашего воинствующего невежества и той самой простоты, которая хуже воровства - мы вынуждены тратить время, силы и средства на то, чтобы хотя бы частично устранить последствия.
И последний штрих в том, что вы же еще и зарабатываете на этом. Ну, а то, что вы при этом подозреваете и огульно обвиняете всех, кто связан с зоозащитой, в том, что они зарабатывают на кошках - меня как раз не удивляет...
Добавлено: 10 июл 2017, 23:48
Посетитель
Автор темы
Котофеи " сливают своих волонтеров"...Кто бы сомневался:-)
Цитата:
Юлия Качнова Прочитала всю переписку. Резюме: здесь отметились две Ирины - Ирина Поднебесова и Ирина Мирная. Первая - наш волонтер, которая нашла кота и собирается помогать ему. Вторая - мошенница, которая промышляет вымогательством денег за таких вот бедолаг(( Мирная неоднократно появлялась и в нашей группе. Пишет обычно в комментариях под постами или в личку участникам, что изменились реквизиты, и предлагает перевести деньги на ее карту. В данном случае она еще умудрилась и всех перессорить(( сегодня в 11:18
ЮЛЯ..вопрос к Вам:
Чем докажете? Страница то этой Мирной забанена.. А то, что у нее на стене были ссылки на Ваш приют, и неоднократно- я ЛИЧНО могу подтвердить..видела собственными глазами..
И еще..она прислала СМС по телефону, который знала ТОЛЬКО Поднебесова Ирина !! ( это ей звонила девушка, которая хотела забрать кота себе). И СМС о вымогательстве денег пришло СРАЗУ после разговора Поднебесовой с девушкой. Это Вы как объясните?
И как Вы объясните " десант" приюта Котофеи, буквально высадившийся в группе Мшинской( к которой они вообще не имеют отношения, т.к. у них нет здесь дач) и обливающий грязью в ВСЮ группу...Особенно отличилась их " президент" ,...Такого мата и грязи я давно не слышала в адрес абсолютно незнакомых ей людей. Что они забыли на Мшинской?
И ЕЩЕ...
в теме - дачники Мшинской выложили фото кота" без ретуши" и применения фильтров... Все могут зайти и ознакомиться! Фото то подставные!:-) Браво Котофеи!
Добавлено: 11 июл 2017, 00:13
Посетитель
Автор темы
А ЭТО мне прислали в личку:
Здравствуйте! Про приют второй шанс: они воруют кошек с садоводств, у других приютов, с заводов где их уже давно кормили. Им нужно набирать кучу кошек для цифры, как они везде пишут у нас 900!!! кошек. Это все вранье. Они никого не пускают в свои приюты, не проводят гостевых дней, говорят что нет времени на это, хотя по фин. отчетам один сотрудник получает больше 50 тыс рублей в месяц, а их там штук 5 и у них за такие деньги нет времени провести один гостевой день в неделю на 3 часа??! я была свидетелем как они выманили обманным путем кошку у другого приюта, потом им угрожали в такой же форме как и вам. в итоге кошка умерла у них через 2 недели, она заболела у них панлейкопенией. Их директор Екатерина полный неадекват, как будто с зоны откинулась. Скрины отзывов девушк, которые знают про их приют, тоже о них отозвались
Здравствуйте! Про приют второй шанс: они воруют кошек с садоводств, у других приютов, с заводов где их уже давно кормили. Им нужно набирать кучу кошек для цифры, как они везде пишут у нас 900!!! кошек. Это все вранье. Они никого не пускают в свои приюты, не проводят гостевых дней, говорят что нет времени на это, хотя по фин. отчетам один сотрудник получает больше 50 тыс рублей в месяц, а их там штук 5 и у них за такие деньги нет времени провести один гостевой день в неделю на 3 часа??! я была свидетелем как они выманили обманным путем кошку у другого приюта, потом им угрожали в такой же форме как и вам. в итоге кошка умерла у них через 2 недели, она заболела у них панлейкопенией. Их директор Екатерина полный неадекват, как будто с зоны откинулась. Скрины отзывов девушк, которые знают про их приют, тоже о них отозвались
скрины отзывов есть
А кто прислал Вам в личку сие послание? Неужели аноним? Но сленг впечатляет.
Добавлено: 11 июл 2017, 01:37
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Наталья В.
Вы то адекватный человек-я Вас знаю... автор,не совсем...мягко говоря -адекватный.. я незнаю сивену..и тЕм её знать не знаю-мне и не интересно это..
Но то,что она говорит о Втором шансе и котофеях-ПРАВДА . туда НЕЛЬЗЯ котов! там срач страшенный..это главный ЧСписочный приют во всём городе(баппкины и разведенческие квартиры отдыхают!)и кошакам,попавшим в их приют -не позавидовать...подвальные и помоечные счастливее и скорее выживут,чем в этом приюте..Про передержки от них ничего не могу сказать..но и там,по моим личным данным-ЗАВАЛ кошек нереальный(может конечно не на всех). Почему то все привязались к сивене...понятно-она ...... Главный её визг вроде-чтоб кот ТУДА не попал!Так она права!! И даже она одуван по сравнению с тем,что творится в приютекотофеев. Здравому человеку трудно будет "переварить" те "условия",которые он увидит в этом приюте. собссно вот .
Добавлено: 11 июл 2017, 01:47
Активист
Вот поддержу ЛЮБОГО человека,забравшего котов из Мшинской в нормальные условия(сама если надо помогу "украсть" )-но не в котофеи только чтоб они уезжали из садоводства. Хуже,чем туда-места нет! коты столько не нагрешили,чтоб их в тот ад оправлять.
Добавлено: 11 июл 2017, 02:19
Посетитель
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
Вот поддержу ЛЮБОГО человека,забравшего котов из Мшинской в нормальные условия(сама если надо помогу "украсть" )-но не в котофеи только чтоб они уезжали из садоводства. Хуже,чем туда-места нет! коты столько не нагрешили,чтоб их в тот ад оправлять.
Надежда, я ТОЖЕ поддержу ( и поддерживаю) любого нормального человека, который возьмёт в нормальные условия действительно БРОШЕННЫХ кошек на Мшинской... И они РЕАЛЬНО видны, когда кончается дачный сезон....с НОЯБРЯ...Да, их многие приезжающие на выходные подкармливают....кто живёт постоянно-тоже подкармливает..
Но красть котов ЛЕТОМ, когда море ХОЗЯЙСКИХ котов на самовыгуле- за гранью моего понимания!
Ещё раз напоминаю...Мшинская- огромная деревня.... 22000 участков...и тысячи котов гуляют ..... Ну мозги то включать нужно..хоть иногда.............
Добавлено: 11 июл 2017, 02:33
Активист
ха..так пусть люди ОЗАБОТЯТСЯ сами пропажей этих котов своих..а вы им втихаря шепните -ГДЕ могут быть их коты пусть берут биты-и вперёд, в тот ад-дают пи...лей (только без свидетелей ) президенту приюта. там то больше понтОв,чем реалии. обосравшись-отвалит котов взАд без чипов и докУментов).
Добавлено: 11 июл 2017, 02:43
Посетитель
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
ха..так пусть люди ОЗАБОТЯТСЯ сами пропажей этих котов своих..а вы им втихаря шепните -ГДЕ могут быть их коты пусть берут биты-и вперёд, в тот ад-дают пи...лей (только без свидетелей ) президенту приюта. там то больше понтОв,чем реалии. обосравшись-отвалит котов взАд без чипов и докУментов).
Добавлено: 11 июл 2017, 02:50
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
А вот объясните мне, тупому. Кот гуляет по улице. Неважно, садоводство это, город, или какой медвежий угол. Есть чип, или документы - привлекаем хозяина за шкирку по поводу раздолбайства и головотяпства. Так, чтобы мало не показалось. Нет - лесом, далеко и надолго. В чём проблема-то?
Добавлено: 11 июл 2017, 02:55
Посетитель
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
И еще..Вы что-нибудь знаете о приюте " Брошенный ангел"? Тоже Мшинской интересуются..
Добавлено: 11 июл 2017, 03:01
Посетитель
Автор темы
klopp писал(а):
А вот объясните мне, тупому. Кот гуляет по улице. Неважно, садоводство это, город, или какой медвежий угол. Есть чип, или документы - привлекаем хозяина за шкирку по поводу раздолбайства и головотяпства. Так, чтобы мало не показалось. Нет - лесом, далеко и надолго. В чём проблема-то?
Вы о чём и кому? Десятки лет коты в деревнях и на дачах гуляли ( и гуляют) на самовыгуле... Потом вдруг появляются зоозащитники с синдромом" хочу быть богом" и начинают диктовать свои правила и хозяевам и котам.. Как без вас жили то раньше?
Вы в своем уме?
Теперь начали красть котов ЛЕТОМ. и..засовывать по приютам и передержкам ( в 90 % черных и платных)........
Проблема в привлечь за раздолбайство и головотяпство, если не ошибаюсь. Если, только, лично рожу набить....Еще варианты есть?
Десятки лет коты в деревнях и на дачах гуляли ( и гуляют) на самовыгуле...
И котят топят. Не только вот, родившихся, но и когда мамка их привела. Порой, уже почти двухмесячных. Пока не изменится сознание обывателей, которые это всё делают, запихивать толпами в приюты абсолютно бесполезно. Я собачник, с котофеями незнакома от слова "совсем" это общая проблема кошачьих и собачьих в деревнях и садоводствах. Но и в страшном сне не придет в голову тащить в приют стаи, даже, зная, что они приговорены... Это жестоко. Очень. Но спасать всё, что шевелится - это уже идиотизм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4