Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы очень нуждаемся в пиаре! Помогите пиаром! Про Ахата уже многие знают. Спасибо тем, кто помог сотворить с ним настоящее чудо и превратить его в суперклассную собаку! На всякий случай повторю его историю: почти три недели назад на Потеряшке девушка разместила тему о сбитой собаке. Банальная ситуация - бездомный, никому не нужный песка без имени и права на любовь был покалечен машиной...Занялись песиком "Хвосты". Сейчас у пса есть имя (Ахат) и куратор. Ему осталось совсем немного для счастья: дом и хороший хозяин. Помогите Ахату пиаром! Вот текст для пиара:
Молодой (1 год), очень красивый пес с отличным характером ищет хозяина. Кличка собаки - Ахат. Пес умен, здоров, быстро учится, обладает крепкой психикой и превосходным характером. Друг, охранник, компаньон. Предупреждаем: кому попало - собаку не отдадим. Ахат отдается только надежному и достойному его хозяину! Тел. (8)9500336866 Оксана, (8)9219876501 Ольга Вот фото для пиара :
(можно копировать прямо ссылками):
http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160 ... d.jpg.html http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/090 ... b.jpg.html http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155 ... 3.jpg.html http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137 ... 9.jpg.html
А это просто для сравнения посмотрите, каким Ахатка был:
Вот какую красоту сотворить с заброшенной некрасивой на вид собакой, если потратить на нее каплю внимания и души!
Нам осталось чуть-чуть до Хеппи!!! Нужна ваша помощь с пиаром!!!!
Куратор (8)9500336866 Оксана (Fabbi),
Сокуратор 89219876501 Ольга (**ольга**).
Последний раз редактировалось Гриша 03 май 2009, 00:15, всего редактировалось 16 раз(а).
Оксана, созвонись с Катериной, она предлагает бесплатную передержку на 2 недели, узнай, сможет ли она делать перевязки собакевичу и выполнять показания медицинские. Стационар оплачивать очень накладно. Я из соображений экономии. А то я займу, у меня есть собачка.
И так текст для пиара, поправте, если что не так никогда их не писала
Молодой мальчик метис РУССКОЙ ГОНЧЕЙ ищет семью!!! Ласковый, преданный и нежный пес, будет Вам отличным другом! Адекватен к др. животным, будет прекрасным компаньоном. Отдается в добрые ,заботливые руки. НЕ НА ЦЕПЬ!
И снова здравствуйте))) была три дня за городом, поэтому в темке не писала ничего quote="Лора"]
Сегодня звонила в клинику, лептоспироз еще не был готов, сказали во вторник!!
Биохимия уже готова, но на момент моего звонка не была расшифрована врачом, тоже сказали ответят во вторник!! (держу кулаки чтобы в целом со здоровьем у Ахата было неплохо)
По поводу лапы сказали так: рана общирная и затягиваться еще не собирается к сожалению
Значит завтра будут все подробности!!!!
Лора писал(а):
Оставила сегодня в клинике 500 рублей. Здоровья пупсику.
Сегодня звонила в клинику, лептоспироз еще не был готов, сказали во вторник!!
Биохимия уже готова, но на момент моего звонка не была расшифрована врачом, тоже сказали ответят во вторник!! (держу кулаки чтобы в целом со здоровьем у Ахата было неплохо)
По поводу лапы сказали так: рана общирная и затягиваться еще не собирается к сожалению
Значит завтра будут все подробности!!!!
Анализы будм ждать и надеяться, что все будет пристойно. Лапу жалко, но хоть не отрезали, а так - заживет.
По-прежнему ищем-просим денежек на песику.
Пли-и-и-из...
Я вот тут подумал - а нельзя в Из рук в руки разместить объявление с просьбой денег на лечение собаки? Это как бы будет противозаконно?
Звонила честно сегодня утром, и минут 10 назад...
сказали что лептоспироз отрицательно, а по поводу биохимии сказали что врачей никак не поймать они постоянно заняты!!!!! (дословно)
Вообщем мы с Оксаной (Fabbi) завтра едем в клинику, и сами "поймаем" врача чтобы он все расшифровал!!!!! Оценим его состояние и настроение))))))
Так что пока ничего интересного, к сожалению!!
_________________ Любовь сильнее судьбы. (с) Джованни Боккаччо.
Всем привет Только, что приехала от Ахата! Я ездила с Олечкой, мальчик наш идет на поправку (правда медленно)
Вообще сегодня было запланировано забирать его на передержку, НО врачи не разрешили...сказали лапка плохо заживает и надо еще хотя бы неделю ему побыть в стационаре Вот такие новости.
От помощи конечно же мы не отказываемся! Кому не безразлична судьба мальчика, пожалуйста помогите!!!! Он такой трогательный такой нежный мальчик!!!
пара фоток
_________________ Молодой мальчик метис РУССКОЙ ГОНЧЕЙ ищет семью!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2