Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Украдена девочка стаффочка!Пожалуйста,поклейте по своим районам объявления!
Добавлено: 02 мар 2009, 16:58
Бан
Автор темы
Не знаю, может есть тема про нее (копирую с Потеряшки): "28 февраля в районе ул. Планерской похищена крупная девочка стаффорд, рыжего цвета. Если кто видел похищение (собака была оставлена на цепочке у магазина) или знает ее местонахождение, просьба сообщить по тел. или e-mail. Вознаграждение гарантируется!"
м.т.8-911-230-43-99 д.т.343-97-44 Ольга
ПРОСЬБА МОШЕННИКАМ 1000 раз подумать (желательно головой), прежде чем звонить по указанным телефонам!!!
Последний раз редактировалось Наядочка ищет ДОМ! 16 мар 2009, 18:56, всего редактировалось 11 раз(а).
если уже просили продать на бои то скорее всего собаку украли именнов этих целях.но как узнать где проходят бои?? как жалко малышеньку!
К сожалению, не узнаете. Если и для этих целей, то это какой-то придурок-одиночка. И травить собак он может на любом пустыре. Как об этом узнаешь? Место проведения "официальных" притравок вам ничего не даст. Там владельцы питбулей проверяют на рабочие качества своих собак. Только против СВОЕЙ породы. Никто не поставит свою собаку со стаффом. Смысла нет.
т.е скорее всего девочку уже не найдут?господи я даже не представляю в каком она шоке и совсем не понимает за что и почему...
я на всякий случай у подруг про гадалок спрашиваю...а вдруг повезет?...других то вариантов нет совсем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0