Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
рядом с тетей моей видимо выкинули котенка, ну совсем домашний, очень ласковый и симпатичный. Мужик живущий в парадной,где котейка, явно недоволен его присутствием- шугает его, грозится выкинуть из окна. Тетя моя его кормит, поэтому все тумаки летят на нее, мол если не заберешь этого вшивого кота, то подниму на самый высокий этаж и выкину в окно Малышу где-то месяцев 6-7. Пожалуйста дайте мальчику передержку Ведь поднимет и выкинет
в принципе не против, если точно не больше. телефон в личку кинула.Поговорите с ней сами.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Благо с собакой я справилась, хотя и было несколько срывов на нервной почве, когда я уже совершенно не знала, что делать. И только теперь, спустя целый год, она сто процентов пристроена. Я не судья М.Я, но многое мне просто непонятно...и не только мне.
помоему договорились?)) правда я и сама не запомнила что котю зовут Арамис))) Дочка была в шоке, когда ее попросили приютить какого-то Арамиса))))) а уж ее МЧ-нет слов)))))
да!)) с вас -плюшка доче))) только за сладкое ее можно на что-то уговорить))) прям как моих щенов))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Завтра 27 апреля очень нужно Арамисика перевезти обратно к Лене. Кто сможет? Мне никак, я работаю до ночи. Пожалуйста. До вторника его не могут держать. Кто может звоните.
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Женя ,с радостью бы помогла, но мне с васьки в 6 бегом бежать на политехническую.. в районе советской(если имеется ввиду Восстания) буду только в 21:30 и еще одной поездки на север я просто не выдержу...
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
И почему у меня не высвечиваются новые сообщения в теме? Да фоток то уже вроде много. Это вы недавно его фоткали? Лена мне на мыло кинет.
В общем нужна нам новая передержка с 7 мая. Возьмите а.
Вы молоды и активны? Хотите найти друга и идеального товарища для игр? Перед Вами Арамис - котик, который оказался никому не нужен. Ему 10 месяцев, кастрирован, приучен к лотку. Ласковый, игривый. Он будет играть целый день, а потом уснет, положив голову вам на руку. Его хотели выбросить из окна, но он не потерял веру в Человека. Ну как-то так...
Да что ж такое то? Все передержки забиты. Седня какая-то тетка звонила по обьяве и все так хорошо было, а я ей фотки послала и знаете она мне какую истерику закатила! Мол, да это самый обычный кот, да я такого на любой помойке найти могу, да что вы мне тут предлагаете! Я вообще в шоке была Сказала,что пусть идет на помойку ищет, и в черный список ее скинула. Вообще народ больной пошел:(
Ха! Фотка с зубками прелесть:))))
Йенька пасибо, продолжайте поднимать. ну возьмите же нас, ну мы же такие милые:))))
Тетка очумела чтоли? Ей же не за деньги продают...вот сначала пусть на помойке найдет, вылечит, вычистит, привье, кастрирует, а потом права качает... я б послала
Я поднимаю
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
так Йенька я честно говоря вообще даже опешила от такого поведения. Потом немного очнувшись я ей сказала, что мол дамочка, а вы думали я вам за бесплатно тут бенгальского кота отдам? Так и я же в конце то концов послала ее...на помойку:))))
вобще конечно жалко, я не могу сказать,что на Миску мало народу звонит, но никто почему то не перезванивает после договоренности. И вроде на первый взгляд и люди хорошие и все, а потом бац и поведение 10 летнего ребенка. С одной вон даже уже договорились о смотринах, и Лена звонила, а нам так и не позвонили:( Зачем звонить и тратить свое время если ты четко не решил,что хочешь кошку? И почему например не позвонить и не сказать,что ты передумал. Че я как дура должна сидеть и ждать когда же они позвонят?:(
Женя, я вам не говорила, о я же на Арамисика подавала заявку в макетик на выставку которая была в Евразии в эти праздники. Вот темка http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=30 и вот его макет
Но если не звонят, значит не помогло
Йенька так понимаете я ж не железная:) Я перезвоню раз, перезвоню два, и после каких-то совершенно тупых отмаз ( я такие в школе использовала, когда уроки прогуливала) я понимаю что это бесполезно. если человек хочет это животное, то он будет звонить, а не говорить:" Ой знаете а у меня батарейка на телефоне села, а я ваш телефон потеряла. Уже на самом деле раздражает Не хочешь брать, так и скажи, я передумал. Я себе дурой чувствую когда по 33 раза им звоню, а мне все долбят про севшую батарейку:(
О! Да мы крутые:))) Спасибо вам Но вот звонила тока сумашедшая тетка Сегодня никто больше не звонил, хотя в газеты вышли обьявы:( Эх:( Его сейчас взялась еще одна девушка по контакту пиарить и ничего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0