Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Коту нужна передержка,срочно сейчас! Некуда идти!

Йенька.

Сообщение Йенька. »

Поговорите пожалуйста! А я пока буду кулачки держать чтобы дочка согласилась. @@@@@
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

в принципе не против, если точно не больше. телефон в личку кинула.Поговорите с ней сами.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

:flower: :flower: :flower:

Евгения, появится-все сделает.
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Благо с собакой я справилась, хотя и было несколько срывов на нервной почве, когда я уже совершенно не знала, что делать. И только теперь, спустя целый год, она сто процентов пристроена.

Я не судья М.Я, но многое мне просто непонятно...и не только мне.

+ 1
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

помоему договорились?)) правда я и сама не запомнила что котю зовут Арамис))) Дочка была в шоке, когда ее попросили приютить какого-то Арамиса))))) а уж ее МЧ-нет слов)))))

да!)) с вас -плюшка доче))) только за сладкое ее можно на что-то уговорить))) прям как моих щенов))
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Евгения ответьте , мне тоже очень интересно :)
Волчица

Сообщение Волчица »

Завтра 27 апреля очень нужно Арамисика перевезти обратно к Лене. Кто сможет? Мне никак, я работаю до ночи. Пожалуйста. До вторника его не могут держать. Кто может звоните.
Волчица

Сообщение Волчица »

ну пожалуйста!
Волчица

Сообщение Волчица »

Эх. Да неужели мне опять ночь бомжевать на чужой квартире с котом?:) Что ж такое то.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Женя ,с радостью бы помогла, но мне с васьки в 6 бегом бежать на политехническую.. в районе советской(если имеется ввиду Восстания) буду только в 21:30 и еще одной поездки на север я просто не выдержу...
Волчица

Сообщение Волчица »

Да я уже бомжевать как бы приготовилась:) не думаю, что случится чудо и кто-то позвонит:(
Luna

Сообщение Luna »

Готова пофотографировать! :-[
Волчица

Сообщение Волчица »

И почему у меня не высвечиваются новые сообщения в теме? :? Да фоток то уже вроде много. Это вы недавно его фоткали? Лена мне на мыло кинет.

В общем нужна нам новая передержка с 7 мая. Возьмите а.
Волчица

Сообщение Волчица »

Ну что же нас никто не берет:( Не хотелось бы его в стационар:( Не привит, да и денег нет почти.
Волчица

Сообщение Волчица »

Кто может поднимать тему? А то я не смогу выходить в инет. По поднимайте пожалуйста.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

без вопросов, поподнимаю!
bakalya

Сообщение bakalya »

Арамиска кот такой замечательный, компанейский, ласковый. Тяжко ему в стационаре будет, возьмите в квартиру красавца :help:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Им просто надо заниматься, я имею ввиду пиар и он обязательно пристроится!
Luna

Сообщение Luna »

Вы молоды и активны? Хотите найти друга и идеального товарища для игр? Перед Вами Арамис - котик, который оказался никому не нужен. Ему 10 месяцев, кастрирован, приучен к лотку. Ласковый, игривый. Он будет играть целый день, а потом уснет, положив голову вам на руку. Его хотели выбросить из окна, но он не потерял веру в Человека. Ну как-то так...

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение
bakalya

Сообщение bakalya »

Фото супер! :flower: Арамиске домой надо..
Йенька.

Сообщение Йенька. »

У Арамиски такие глазенки умные :flower:

Дом мальчику!
Йенька.

Сообщение Йенька. »

:help: :help: :help: :help:
Волчица

Сообщение Волчица »

Да что ж такое то? Все передержки забиты. Седня какая-то тетка звонила по обьяве и все так хорошо было, а я ей фотки послала и знаете она мне какую истерику закатила! Мол, да это самый обычный кот, да я такого на любой помойке найти могу, да что вы мне тут предлагаете! Я вообще в шоке была :O Сказала,что пусть идет на помойку ищет, и в черный список ее скинула. Вообще народ больной пошел:(

Ха! Фотка с зубками прелесть:))))

Йенька пасибо, продолжайте поднимать. ну возьмите же нас, ну мы же такие милые:))))
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Тетка очумела чтоли? Ей же не за деньги продают...вот сначала пусть на помойке найдет, вылечит, вычистит, привье, кастрирует, а потом права качает... я б послала :hmmm:

Я поднимаю :)
Волчица

Сообщение Волчица »

так Йенька я честно говоря вообще даже опешила от такого поведения. Потом немного очнувшись я ей сказала, что мол дамочка, а вы думали я вам за бесплатно тут бенгальского кота отдам? Так и я же в конце то концов послала ее...на помойку:))))

вобще конечно жалко, я не могу сказать,что на Миску мало народу звонит, но никто почему то не перезванивает после договоренности. И вроде на первый взгляд и люди хорошие и все, а потом бац и поведение 10 летнего ребенка. С одной вон даже уже договорились о смотринах, и Лена звонила, а нам так и не позвонили:( Зачем звонить и тратить свое время если ты четко не решил,что хочешь кошку? И почему например не позвонить и не сказать,что ты передумал. Че я как дура должна сидеть и ждать когда же они позвонят?:(
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Женя, а чего вы сами не перезваниваете? Я бы с утра звонила и спрашивала " все ли в силе?"
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Девочки, помогите ребетенку найти дом , пожалуйста, он же такой сладкий :help:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Женя, я вам не говорила, о я же на Арамисика подавала заявку в макетик на выставку которая была в Евразии в эти праздники. Вот темка https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=30 и вот его макет

Изображение

Но если не звонят, значит не помогло :(
Волчица

Сообщение Волчица »

Йенька так понимаете я ж не железная:) Я перезвоню раз, перезвоню два, и после каких-то совершенно тупых отмаз ( я такие в школе использовала, когда уроки прогуливала) я понимаю что это бесполезно. если человек хочет это животное, то он будет звонить, а не говорить:" Ой знаете а у меня батарейка на телефоне села, а я ваш телефон потеряла. Уже на самом деле раздражает :angry: Не хочешь брать, так и скажи, я передумал. Я себе дурой чувствую когда по 33 раза им звоню, а мне все долбят про севшую батарейку:(

О! Да мы крутые:))) Спасибо вам :flower: Но вот звонила тока сумашедшая тетка :D Сегодня никто больше не звонил, хотя в газеты вышли обьявы:( Эх:( Его сейчас взялась еще одна девушка по контакту пиарить и ничего.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Женя, не отчаивайтесь, будет и Вам и Арамисику счастье, главное верить!
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»