Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Светлая кошка с травмой головы мечтает о доме! Дом найден!
Добавлено: 01 мар 2009, 20:01
Посетитель
Автор темы
Помогите, пожалуйста, передержкой для кошки. Нарушена координация движения. Кошка глухая. Сейчас она на стационаре в клинике на Зайцева. Держать на стационаре могут три дня - сегодня, понедельник и вторник. Очень просим помочь с передежкой. ОЧень. А лучше новый дом. Оплату лечения берем на себя.
Кошка безумно ласковая! Просто очень. Радуется всем людям. И врачу, когда подходит. Она очень смешная. Сама кошка белая, на голове черный штрих и хвост весь в пятнышках. По строению тонкая, как сиамы-ориенталы, а носик курносый, в наследство от персов наверное. Шерстка густая и мягка.
С координацией гораздо лучше, первые дни она сидеть не могла, падала на бок. Сейчас ходит, иногда заносит. Но девочка очень активная, очень позитивная, радуется жизни и ее интересует все, что вокруг. Очень светлая кошурка.
Всеми остальными методами, кроме томограммы, она исследована, все нормально. То есть без патологий. У нее голова дергается как у птиц. Но не всегда, а в какие-то моменты. При чем прогресс огромный! Она пытается слышать. Видимо все-таки это не врожденное.
Кошке нужны уколы-стоит катетер. Но она может жить дома. Пока только в клетке, или без мебели. Она не сможет нормально приземлится если откуда спрыгнет. Пока с координацией не так хорошо.
Очень нужна передержка с уходом!
_________________ Ольга Петрова конт. тел. 8 950 033 62 99
Последний раз редактировалось Ольга Петрова 10 мар 2009, 13:12, всего редактировалось 7 раз(а).
Это верно. Надо конечно к специалисту. Правда сейчас главное чтобы она кушать хорошо начала. А то от таблеток что-то очень тошнит. А хозяйка новая - очень хорошая. Заботливая. Очень за Симу переживает.
Очень ждем завтрашнего результата посещения доктора.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Симочка сейчас в клинике на Елизаровской. Сейчас под капельницей. Ей делают переливание крови. Она истощена, беременна. Окончательный диагноз еще не сказали. И она НЕ глухая. Просто уши очень грязные. У меня очень много грубых слов в адрес клиники на Зайцева. С нас взяли около 10 000 р. за 4 дня. И что? Не смогли даже понять, кошка не глухая. Полное разочарование.
Надежда сообщит позже диагноз и назначение лечения. Пока стерилизовать, скорее всего, нельзя. Очень истощена Симочка.
Да, Симочку очень жалко.
В отношении клиники могу сказать, что обидно то, что там есть очень хорошие добрые врачи (единицы), а вот сама политика хозяев этой клиники очень плохая. Жадные они. Зарабатывают деньги на чужом горе.
Сейчас Надежда позвонила. Плохо соображаю в названиях. Буду просто объяснять. Диагноз- истощение, беременность, что-то с печенью и тошнота от лекарств. Скорее всего навредил назначенный метипред. В ушах клещ и пробки. Назначили 3 дня капельницы (рингер, цефтриаксон, витаминС, глюкоза). Уши чистить. В субботу обратно к врачу. Донором при переливании крови была Василиса - Надина первая кошечка. Спасибо Василиса.
Ну вот "Ё.... м....". Прошу прощения. Ну вот сколько еще врачей-недоделков и недоумков будут калечить бедных животных. Ведь никак же не наказать сволочь, которая прописала неизвестно что, не поняв даже, что кошка беременна.
Вот что теперь будет? А?
Я вообще человек неконфликтный, но за 10,000, не говоря уже о кошке, устроила бы разборки Можно и до завклиникой дойти и в вышестоящие инстанции обратиться, и антирекламой пригрозить. На жалобы пострадавшего потребителя услуг кто-то должен отреагировать, если уж не на жалобы хозяина животного...
Надеемся, что будет все хорошо. Очень хочется пойти в клинику и разобраться. Но это позже. Когда Сима поправится. К сожалению, антиреклама не поможет. Они ведь не специализируются на бездомных животных. Да им их и не жалко. Вся их клиника - тупо бизнес.
скорее всего лекасртва- которые будут поддерживать кошечку нанесут вред котятам, а иначе никак(((
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Надя в ней уверена. Если кто знает может - Озеркова. Первым делом она кошу всю осмотрела. Всю пощупала. Ну и анализы конечно взяли. В субботу поеду с Надиным мужем и Симой на прием - познакомлюсь с врачем.
Хорошо, что девочка в таких заботливых руках теперь.
в любом случае, главное сейчас ей придти в себя, восстановиться.
Она очень славная в жизни. Хорошо, что ее забрали из клиники.
Очень жду новостей.
А про клинику-я знаю, что они хорошо могут лечить. Правда на этом надо все время настаивать. Это очень утомительно, все время контролировать и показывать, что животное может и бездомное, но в нем заинтересованы. Я ходила туда с Верой-женщина, которая деньги платила. Она человек очень мягкий и с ней просто не считаться.
Это большая беда, когда от того как ведет себя владелец зависит отношение. И как я поняла, в первый день как привезли кошку в клинику работал заведующий. По крайней мере это было воскресенье, по воскр. там Соловьев, а раньше он был. Кошка была приписана к хирургии.
Когда я туда пришла, мы ждали около 40 минут, чтоб кошку принесли. Ну понятно, врач занят. Но потом позвали на прием следующего и я пошла к администратору узнать в чем дело, почему мы ждем животное на стационаре. потом ее принесли. Еще пол часа мы были в комнате одни с кошкой. Потом пришла хирург. Потом я написала, то что мне сказали. Вера не спрашивала ничего. Ни на чем не настаивала.
Я постоянно в этой клинике со своими. И ко мне другое отношения с моими зверями. А когда я же пришла к этой кошке-было как то странно. Потому что та же хирург, которая меня со щенком пропускала без очереди, пришла через пол часа. Про то, что мы ждем кошку вообще забыли. Меня это очень озадачило, потому что с моими зверями так не было. Ну или со мной не было. Все время приходится за них бороться.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Как же .....
Это же несколько дней назад она была такая живая, она так хотела жить, ей все было так интересно, она так любила руки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1