Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена доберманша.Перелом лапы. Ищем старых хозяев.
Добавлено: 28 фев 2009, 15:27
Участник
Автор темы
доберман, девочка, была найдена в кустах двора дома в районе улицы Крыленко 24 февраля. Прооперирована в клинике , где и находится.
3-4 года, молодая, в ошейнике, не худая. Ветврач, которая ее нашла, везла на машине с переломанной ногой в клинику, на месте уже вытаскивали долго и муторно из машины. Явно делали ей больно и она даже ни на кого не нарычала, не покусала, хотя имела на это полное право, т.к. думаю больно ей было очень. Вполне адекватная, все ее тискают, ест хорошо
_________________ Любое мнение субъективо.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 19 авг 2012, 13:15, всего редактировалось 10 раз(а).
а можно вопрос.... если ее решат взять (найдется новый хозяин) ему надо будет оплачивать операцию и время пребывания собаки в клинике?
Спрашиваю, т.к. есть мальчик, который дал мне задание найти ему собаку, доберман тоже был в списке "разрешенных"
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Распечатала на работе штук 50 объявлений,сегодня пойду с собакой на вечернюю прогулку-пройдусь по району м Дыбенко,поклею объявки.
Может,хозяин откликнется
разговаривала сейчас с врачом, которая привезла ее в клинику. Она сказала, что телефон администратора не спросила, про собаку ей сказали, что все нормально. Все бегали-суетились, не до этого было...
Ну что же делать-то?? Она там сидит, мы здесь. Никто толком про собаку ничего рассказать не может... Я уже не знаю, что делать. Нормального контакта с клиникой нет. Я уже сегодня сказала врачу, что нам, для нормальной работы нужен в клинике человек. с которым можно спокойно поговорить.
Марина Подгорнова, ВЫ совершенно правы
понятно, ЧТО НИЗКИЙ ИМ ПОКЛОН И ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что они так много для собаки сделали и держат ее у себя, но информации действительно крайне мало
в каком состонии лапа, как долго ходить с гипсом, какие процедуры - лечение ей еще необходимы
даже для поиска передержек нужны ответы на эти вопросы
а кто-нибудь подавал о ее находки в газеты инфу? шанс, ирр?
эх.....девица-красавица
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Darya, а какая Вас "мелочь"?
Хорошо бы у врачей узнать про реальное состояние здоровья собаньки, не надо ли чего из анализов или лечения еще. Пока она в клинике.
ох сколько уже на доберов объяв давала - неадеквата полно, а вот перекупни н и разу не было - ни к чему им проблемные собаки - уж поверьте
рекламу завтра на 5 досок дам
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2