Сандра писал(а):Еще у бабули нет швабры и метлы. Так же желательны носочки для бабули,гольфы,колготки,халаты(можно старое и ненужное),мыло,шампунь и т.п.,и,конечно же,тряпки в большом количестве для мытья полов...![]()
Tami писал(а):Сандра писал(а):Еще у бабули нет швабры и метлы. Так же желательны носочки для бабули,гольфы,колготки,халаты(можно старое и ненужное),мыло,шампунь и т.п.,и,конечно же,тряпки в большом количестве для мытья полов...![]()
Два комплекта постельного белья, полотенца и еще по мелочи - наволочки и т.п. я приготовила. Кажется, еще ночнушка. Носки поищу.
Йенька. писал(а):Ира,Мы же в субботу собирались? Или ты про воскресенье , про доктора? Я везу то что передадут завтра и в субботу =)там еда и вещи. Лада постельное белье сегодня не смогла передать, обещала подвезти в субботу сама !
Возьму тряпки полы мыть, веник могу притаранить с совком =) но придется забирать, т.к. все в единственном экземпляре, а на новое пока мани-мани ку-ку
я хочу завтра в технологе купить то же. может скооперируемся? телефон кидаю в личку. звоните завтра около 11 утраmargokat писал(а):Девочки, сорри... темку просто проскакала галопом по европам... Работаю на Московских Воротах, живу у метро "ветеранов". Машинка под жопой (опять сорри за выраЖОПование)))), выходной только в овскресенье. Если у бабульки есть холодильник (не удивлюсь, если нет(((( ), могу в пятницу или в пн-к затариться немного продуктами (мясо, макароны, греча, тушенка) и привезти. Если еще нужны одеялки-подушки-белье, насобираю. Из одежки выделю шубку ифоуме полупальтишко демисезонное, можно наковырять свитерочков парочку.
Девочки!!!!!! С работой завал полнейший, на фоум ходить почти нет времени( Пожалуйста, ЗВОНИТЕ, НЕ ПИШИТЕ!!!! Тел. в подписи. И, если не затруднит, говорите сразу что именно нужно, у меня мозг быстрее работать начинает - толку больше)