Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите белоснежному Васе из проблемной квартиры!

Йенька.

Сообщение Йенька. »

вполне нормально! ну если немного задержусь с заездами за шкурками, надеюсь вы меня пустите в квартиру !!! :)
Сандра

Сообщение Сандра »

итак,на сегодня что мы имеем:

6 человек на субботник-я,Йенька,Юля,Наталья Орлова(из контакта) и Мария с подругой(тоже из контакта).

сделан заказ на сухой корм фирмы Affinity-20кг стоит 1018р.Привезут в субботу

Эля из контакта съездит на Парнас за консервами в воскресение (300 банок, 100 из которых от Толстопопиков :thank you: )

сегодня попытаюсь договориться на стерелизацию в воскресение

нужно:несколько человек,котороые помогли бы в воскресение врачу держать и ловить кошек

ну и,конечно,денюшка нужна на все это :-[
jessy

Сообщение jessy »

Спасибо!
Сандра

Сообщение Сандра »

только что позвонила соседке,насчет лекарств она сказала,что сама не знает,что она там принимает,но попросила привезти так сказать самые стандартные медикаменты:йод,зеленка,перекись,бинты,вату и т.п.Еще у бабули нет швабры и метлы. Так же желательны носочки для бабули,гольфы,колготки,халаты(можно старое и ненужное),мыло,шампунь и т.п.,и,конечно же,тряпки в большом количестве для мытья полов... :-[

в субботу нас ждут))))))))))))
Последний раз редактировалось Сандра 26 фев 2009, 12:20, всего редактировалось 2 раза.
Сандра

Сообщение Сандра »

jessy писал(а):Спасибо!

:flower:
Сандра

Сообщение Сандра »

в 12 часов в воскресение приедет вет.врач Татьяна-я не смогу приехать к этому времени.кто сможет??и еще нужны руки(желательно мужские :-[ ),чтобы отловить кошек и помочь вету прооперировать их....кто свободен???
Йенька.

Сообщение Йенька. »

С великим удовольствием помогла бы в воскресеье , но не могу, до Ржевки все таки надо доехать
Tami

Сообщение Tami »

Сандра писал(а):Еще у бабули нет швабры и метлы. Так же желательны носочки для бабули,гольфы,колготки,халаты(можно старое и ненужное),мыло,шампунь и т.п.,и,конечно же,тряпки в большом количестве для мытья полов... :-[

Два комплекта постельного белья, полотенца и еще по мелочи - наволочки и т.п. я приготовила. Кажется, еще ночнушка. Носки поищу.
Сандра

Сообщение Сандра »

Йенька. писал(а):С великим удовольствием помогла бы в воскресеье , но не могу, до Ржевки все таки надо доехать

вот и у меня та же фигня...уже и с Мариной договорилась-она ради этого даже сменами с кем-то поменялась(

Люди!кто-нибудь!помогите ручками!!!
Сандра

Сообщение Сандра »

Tami писал(а):
Сандра писал(а):Еще у бабули нет швабры и метлы. Так же желательны носочки для бабули,гольфы,колготки,халаты(можно старое и ненужное),мыло,шампунь и т.п.,и,конечно же,тряпки в большом количестве для мытья полов... :-[

Два комплекта постельного белья, полотенца и еще по мелочи - наволочки и т.п. я приготовила. Кажется, еще ночнушка. Носки поищу.

:flower: :thank you:
Сандра

Сообщение Сандра »

еще нужен карвалол,валидол,валерьянка и т.п.,а также обезболивающие таблетки-у нее часто голова болит...
Сандра

Сообщение Сандра »

:help:
Сандра

Сообщение Сандра »

народ!!!!!ау!!!!!не пропадайте!!!!!!!!!!!!!!!
Йенька.

Сообщение Йенька. »

я тут...

немного просто устала, от постоянных переживаний, хватаний за голову, слез, извините , соплей...поэтому сижу и читаю позитивный но тупой баш.орг :O
Сандра

Сообщение Сандра »

так что с воскресением-то?????и кто что именно принесет??и вообще кто-нибудь что-нибудь принесет? :?
bims

Сообщение bims »

в пятницу вечером никто не едет? Я тоже без сил :O но могу чего-нибудь передать в пятницу.
Сандра

Сообщение Сандра »

bims писал(а):в пятницу вечером никто не едет? Я тоже без сил :O но могу чего-нибудь передать в пятницу.

люди!!!!помогите!!!!
bims

Сообщение bims »

да день такой тяжкий...
bims

Сообщение bims »

я могу завтра передать для нее какой нибудь минимум лекарств. в личку ответила
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Ира,Мы же в субботу собирались? Или ты про воскресенье , про доктора? Я везу то что передадут завтра и в субботу =) :) там еда и вещи. Лада постельное белье сегодня не смогла передать, обещала подвезти в субботу сама !

Возьму тряпки полы мыть, веник могу притаранить с совком =) но придется забирать, т.к. все в единственном экземпляре, а на новое пока мани-мани ку-ку :)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

И я подушку привезу еще! Кто то одеяла помнится хотел отдать???!!!
К
Катька

Сообщение Катька »

Женя, а завтра днем сможете у меня в центре перехватить шваберку, мылко, халатик и еще по мелочи, а? :-[
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Катя, могу только после 18, до этого часа я арбайтен! :O

А где в центре?
К
Катька

Сообщение Катька »

ых. я там днем буду :( на восстания
Сандра

Сообщение Сандра »

Йенька. писал(а):Ира,Мы же в субботу собирались? Или ты про воскресенье , про доктора? Я везу то что передадут завтра и в субботу =) :) там еда и вещи. Лада постельное белье сегодня не смогла передать, обещала подвезти в субботу сама !

Возьму тряпки полы мыть, веник могу притаранить с совком =) но придется забирать, т.к. все в единственном экземпляре, а на новое пока мани-мани ку-ку :)

я про воскресение :( врач придет оперировать крох в 12,а встретить ее некому(и кошек переловить помочь надо... :cry:
Сандра

Сообщение Сандра »

Катька писал(а):ых. я там днем буду :( на восстания

я на Невском работаю....может сможете подъехать?а я б к метро подошла бы....сейчас в офисе одна,поэтому надолго уйти с работы не могу(
margokat

Сообщение margokat »

Девочки, сорри... темку просто проскакала галопом по европам... Работаю на Московских Воротах, живу у метро "ветеранов". Машинка под жопой (опять сорри за выраЖОПование)))), выходной только в овскресенье. Если у бабульки есть холодильник (не удивлюсь, если нет(((( ), могу в пятницу или в пн-к затариться немного продуктами (мясо, макароны, греча, тушенка) и привезти. Если еще нужны одеялки-подушки-белье, насобираю. Из одежки выделю шубку ифоуме полупальтишко демисезонное, можно наковырять свитерочков парочку.

Девочки!!!!!! С работой завал полнейший, на фоум ходить почти нет времени( Пожалуйста, ЗВОНИТЕ, НЕ ПИШИТЕ!!!! Тел. в подписи. И, если не затруднит, говорите сразу что именно нужно, у меня мозг быстрее работать начинает - толку больше)
bims

Сообщение bims »

margokat писал(а):Девочки, сорри... темку просто проскакала галопом по европам... Работаю на Московских Воротах, живу у метро "ветеранов". Машинка под жопой (опять сорри за выраЖОПование)))), выходной только в овскресенье. Если у бабульки есть холодильник (не удивлюсь, если нет(((( ), могу в пятницу или в пн-к затариться немного продуктами (мясо, макароны, греча, тушенка) и привезти. Если еще нужны одеялки-подушки-белье, насобираю. Из одежки выделю шубку ифоуме полупальтишко демисезонное, можно наковырять свитерочков парочку.

Девочки!!!!!! С работой завал полнейший, на фоум ходить почти нет времени( Пожалуйста, ЗВОНИТЕ, НЕ ПИШИТЕ!!!! Тел. в подписи. И, если не затруднит, говорите сразу что именно нужно, у меня мозг быстрее работать начинает - толку больше)
я хочу завтра в технологе купить то же. может скооперируемся? телефон кидаю в личку. звоните завтра около 11 утра
Inessag

Сообщение Inessag »

От меня тоже немного постельного белья(наволочки и простыни), 2 комплекта носок,одежда кое-какая+купила сегодня продукты:макароны, гречневую крупу,пшенка, подс. масло,конфеты, печенье,рыбные консервы,чай,сыр. Валокордин тоже положила. Завтра всё передам Йеньке.

И еще: если кого-то надо туда днем в воскресенье закинуть с товарами и оборудованием на машине,обращайтесь.
Последний раз редактировалось Inessag 26 фев 2009, 21:26, всего редактировалось 2 раза.
К
Катька

Сообщение Катька »

Сандра писал(а):
Катька писал(а):ых. я там днем буду :( на восстания

я на Невском работаю....может сможете подъехать?а я б к метро подошла бы....сейчас в офисе одна,поэтому надолго уйти с работы не могу(
Ира, где на невском?
Ответить

Вернуться в «Архив»