Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
у Чарли был куратор - Декабрина Ингус, она отдала маленького Чарли загород, к бабке, которая, естесственно с ним не справилась, Чарли перегрыз шлейку и убежал... прибежал он на базу оз. Грубокого (под Выборгом), где его как говорится прикормили, обогрели и где еще 4 месяца слушали сказку, как Декабрина Ингус, заберет и найдет передержку и дом для Чарли. Какой итог? наступила осень, и все (!) люди с базы все разъехались...
Спасибо одной сердобольной женщине, которая мне и позвонила, с ее помощью и с помощью ее материального вклада Чарли поймали и Чарли нашли передержку с кинологом. Только Декабрина Ингус опять обманула. Она обещала оплатить передержку, карстрацию и прививки для Чарли.. обещала. и, может, даже собирала деньги, но до Чарли они не дошли...
Вот уже неделю Чарли живет в долг, передержка стоит 7000 в месяц, а сколько ему предстоит там прожить? Чарли не умеет ходить на поводке, радуется людям, лижет руки, но не дает себя гладить.. ему предстоит долгий путь и, я очень надеюсь, что он дождется своего хозяина и своего дома.. Спасите Чарли! Сколько стоит одна счастливая собачья жизнь?
+3000 (lepaho) октябрь +3000 (lepaho) ноябрь +3000 (lepaho) декабрь +1000 Татьяна (Иноходец) октябрь +1000 Татьяна (Иноходец) ноябрь +7000 G.B. +500 Юлия (bigfish) октябрь +500 Юлия (bigfish) ноябрь + 500 Юлия (bigfish) декабрь
почти сложилось Татьяна готова забрать Чарлика, но! так как живет рядом с частным сектором, боится петард и того, что Чарли не успел к ней привыкнуть..поэтому теперь планирует в середине января
Простите, не поняла... Боится не справится, если собака рванет?
да, что он не успел к ней привыкнуть, может рвануть и она не справится..я ее понимаю, брать собаку в период новогодних празднований, когда и собака то это у тебя первая..опыта за спиной нуль
да, что он не успел к ней привыкнуть, может рвануть и она не справится.
Привыкание у всех по-разному идет. На улице только поводок. Если женщина не очень расчитывает на свои силы, то и строгий ошейник на первое время. Не знаю, как у вас, у нас стреляют круглогодично... Но в НГ, конечно, особенно сильно.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Привыкание у всех по-разному идет. На улице только поводок. Если женщина не очень расчитывает на свои силы, то и строгий ошейник на первое время. Не знаю, как у вас, у нас стреляют круглогодично... Но в НГ, конечно, особенно сильно.
спасибо за мнение, мне как кошатнику это очень помогает..про строгий ошейник скажу обязательно! в середине января тоже, думаю, стрелять будут, но не так сильно. Главное, Татьяна готова, она сейчас ездит к Чарли в гости, гуляет с ним.
Из попсовета вынуждена выйти. Перед Новым годом подобрала щенка-девочку на улице. Тему не создавала, т.к. и так полно брошенных тем. Поэтому финансово вкладываюсь сейчас в найденыша. Ветврач, витамины и прочее. Щенку 5 месяцев, потом прививки, стерилизация, пиар. Извините. Своих две собаки и четыре кота, плюс найденыш и перспектива потери работы (пенсионерка). Татьяна.
Чарлик, наш ушастый красавчик отправляется в хэппи! не писала, боялась сглазить теперь у Чарли все хорошо, теплый дом, собственная лежанка и милейшая хозяйка Татьяна
Спасибо огромное всем помагавшим, всем неравнодушным, за то, что подарили Чарли шанс! Отдельное спасибо Татьяне (Иноходец), Юлии (bigfish) и G.B. без вас ничего бы не получилось Чарли ваш должник..))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1