Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На Лиговке живет одна старуха.В позапрошлом году у нее было 70 кошек.Потом количество кошек сократилось до 43 кошек и 3 собак. Лечить животных там нереально. Жить тоже. Поэтому я начала искать им передержки.(с 24 февраля)
В результате: Было 43 кошки. 14 кошек на передержке. 2 кошки нашли хозяев. 8 кошек умерло...(7 у бабки, 1 на передержке) Осталось 25 кошек.... ПОМОГИТЕ ИЗМЕНИТЬ ЦИФРЫ В НАШУ СТОРОНУ!
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЕКАРСТВА И КОРМ!!! Нужны: пеленки корм ренал и уринари(консервы для Квентина(белый) и Таты) цефтазидим циклоферон ушные капли тряпки теплые сыворотка глобулин стронгхолд
Надо: ПЕРЕДЕРЖКУ, ПЕРЕДЕРЖКУ!!! НО только с ПРИВИТЫМИ животными Кошки больные все - персистирующий хронический вирусняк, нотоэдроз. У всех выпадает шерсть, все - чешутся, в коростах, почти у всех текут глаза и носы. Кошки стерилизованы. На полное излечение им нужен всего лишь месяц-полтора, людям не заразно.И привитым животным тоже. Помогите пожалуйста хотя бы по чуть-чуть, по 100руб(((
Мой телефон 8-906-277-35-05 Юля
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У curlyzu Их тема viewtopic.php?t=17468&highlight=
На передержке у Ольги Helga
девчонка которую вытащили-справа.
А в этой клоаке еще 25 кошек...
На осмотр, лечение: 1000 - я. 1000 - Shiki 200 - Ellie 1500 Тришаня и Co 1000- Ирина Н 1000-Ольга 0710 1000- Виктория1972 1000-Бесь-Ксения 1000-Lyudmila 160руб -Velocitka 5000 руб-грант от АК(передала nadja) 1000-Костя ЯК 11 386,00 руб.(с учетом комиссии)(подробный отчет по ЯК на 11стр.)
Расход: 1000-за осмотр и за взятие соскобов 1400 за осмотр+стационар 1,5 дня+анализы для старого пса. 1880 лекарства(отчет на 11 стр) 3500+100 операция по удалению грыжи+подшивка мускулатуры брюшка+стерилизация+попонка.(в ветакадемии) 4500-повторная операция Оливкиэ1788 руб-лекарства. отчет на 11стр, датирован 19апреля. 3000 руб-на корм+наполнитель кошкам на предержке.
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Sawer, я послала вам телефон соседки в личку.
Только хочу заранее сказать: у меня сообщения нередко застревают в Исходящих, до адресата не добираются, а потом их надо заново отсылать. Если к утру письмо не придет, буду его у себя искать.
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
А может, не корм покупать, а мясо с форумских тем заказать по дешевке? Такое, чтобы наверняка кошкам пошло, не людям.
А еще можно кости какие-то бесплатно брать, была тема. Поискать ее? Из костей получится бульон, его можно добавлять в еду животинкам. У них будет праздник.
У Лидии Михайловны есть три подброшенные собаки, так что кости не пропадут.
мясо то оно мясо, не факт что ЛМ будет запариваться и готовить им еду.... Или будет? Но мне кажется что корм проще и старушке легче, может больше времени появится, так убираться будет (от безделья )
Вообще Лидия Михайловна, как мне рассказали, страшная болтушка. Чтобы наладить с ней отношения, нужно с ней много говорить. Вернее, говорить будет она - о церкви, о газете, о кошках... И если собеседник будет поддакивать и мило улыбаться в ответ, ее расположение практически обеспечено. А потом... Только бы не испортить все дело излишней торопливостью.
Так можно периодически наведываться к бабушке под окно, передавать ей еду для кошек, а заодно болтать с ней от том, что ей интересно. Именно так поступала ее соседка, это само собой получалось. В итоге она пользуется доверием Лидии Михайловны.
[quote="Piranya"]мясо то оно мясо, не факт что ЛМ будет запариваться и готовить им еду.... Или будет? Но мне кажется что корм проще и старушке легче, может больше времени появится, так убираться будет (от безделья )
quote]
Конечно, она готовит для кошек, варит им кашу и овощной бульон. А консервы она им просто так не выложит, все равно с кашей смешает. Иначе они кончатся за один-два дня. Так что натуральное мясо или корм - без разницы.
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
Piranya писал(а):
может подождем? подготовимся за одно, ведь суть не в том что бы корм передать, а в том что бы влиться в доверие....
Согласна,Тань...давайте тогда будем обдумывать четкий план действий...и хоть закидайте меня помидорами,я считаю,что идти надо Юле самой-все таки она будет в дальнейшем курировать эту квартиру...могу сходить и помочь в переговорах...но как человека,который хочет помочь,Надо представить Юлию...
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
А как быть с калеками, которые живут у бабушки? Их там большинство. Кого-то из них, возможно, удастся пристроить, но ведь не всех. Получается, они так и останутся в той квартире? Возможно, это 20-30 бедолаг. Как быть?
Кстати, я бы хотела предупредить тех, кто будет общаться с Лидией Михайловной (это пригодится, когда она пустит помощников в свою квартиру). Если вы увидите у нее безнадежно больных кошек, для которых жизнь мучение, не советуйте бабушке их усыпить. Она очень негативно относится к подобным предложениям и может вспылить. Как бы не выгнала.
Этот визит, конечно, состоится нескоро, но я подумала, что лучше уж написать, пока помню.
В ее доме раньше жила парализованная кошка, она не могла ходить, стоять, ее обижали другие. Хозяйка не могла уделять ей внимания. Кроме горя у кошки не было ничего. Ира предложила усыпить ее, чтобы она не страдала. Но бабушка вознегодовала. Кошка умерла этой осенью от какой-то инфекции.
сначала надо в доверие втереться и посмотреть что и как...
а то пока впереди поезда бежим.
до 1 марта я пас-много работы изза выборов этих.
куплю корма денег возьму и договорюсь с соседкой.а там посмотрю-с чего начинать
предлагаю Тань тебе стать сокуратором и помощником Юли)))
тогда я все 200 банок отдаю А.Д. пока,а как будет четкий план действий-закажем еще....1 банка-10р стоит,Если заказ для приюта... может еще что насобираем для этих бедолаг....а кошек может вытягивать под предлогом "для себя"-забрать кису какую-нибудь перспективную для начала и так пристраивать по-тихоньку...
я бы с удовольствием стала куратором, только вот у меня маленький ребенок, которого оставить не на кого, могу выходить из дова только по выходным и то не на целый день
Piranya писал(а):
я бы с удовольствием стала куратором, только вот у меня маленький ребенок, которого оставить не на кого, могу выходить из дова только по выходным и то не на целый день
Сандра писал(а):
Ната писал(а):
Оля Чипка так у одной такой бабульки собак-кошек перетаскала- для себя. Можно попробовать, когда доверие будет налажено.
ага...сначала одну кошечку "для себя",потом "для лучшей подруги" и т.д будет шанс)))
Нет, никаких лучших подруг! ТОЛЬКО для себя! Это когда она доверять уже на все 220% будет. У неё ведь и в голове не уложится, что кому-то 5-10 кошек может быть много Главное ей фотки показывать (что легко) и рассказывать о их жизни (что еще легче).
Sawer, много корма за один раз можно не тащить. Конечно, сейчас все стараются помочь 80-ти кошкам, откуда много денег на корм этим...
Для приручения Л.М. хватит и того, что кто-то регулярно приходит и приносит хоть что-то из еды. Пусть в умеренном количестве, чисто символически и не каждую неделю... Лишь бы бабушка вас признала и научилась доверять вам.
Там серьезная проблема: некоторые кошки лысеют со страшной силой. Л.М. жаловалась на это соседке, она мне и рассказала об этом позавчера.
Может, авитаминоз или демодекоз? Но может быть и что-то другое. А еще есть кошки с воспаленными глазами.
Там серьезная проблема: некоторые кошки лысеют со страшной силой. Л.М. жаловалась на это соседке, она мне и рассказала об этом позавчера. Может, авитаминоз или демодекоз? Но может быть и что-то другое. А еще есть кошки с воспаленными глазами.
Очаровательно
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0