Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужен куратор! Совсем ребенок живет на помойке. Купчино. Возьму траты на себя.
Добавлено: 08 авг 2016, 18:16
Новичок
Автор темы
Увидела на помойке. Первые разы подумала, что это крыса. Оказалось, что котенок. Ему, наверно, 2-3 месяца. Живет под мусорным баком. Заходишь на помойку - он прячется. На кис-кис потихоньку идет. Кормлю его. Вчера писк был откуда-то. Оказалось, свалился в мусорный бак (там диван выкинули, он, видимо, по нему и залез), а бак почти пустой и не вылезти. За небольшую денежку какой-то мужчина, который рылся там в мешках, котенка достал. Пищит малыш. Вроде глазки чистенькие. Кошки и других котят нет. Он один.
Проблема: у нас переезд. Далеко из Питера. Кто не верит, покажу доки лично. Поэтому ищу кого-то, кто поможет, я же найду на него деньги до пристройства. То есть фин заботы все на мне будут полностью. Помоги нам, пожалуйста!
Да, очень этого боюсь. Что свалится, а ему мешок на голову кинут. Думаю, что чья-то кошка нагуляла, а от котят избавились, выкинув на помойку. Куча окон в доме открыто и на окнах кошечки сидят.
Помогите нам. Если не верите мне, то я могу денежку перевести кому-то с форума, кого тут знают, чтобы потом этому ребенку передали. Я не брошу Вас одних с ним, денежку на него всегда найду.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен куратор! Совсем ребенок живет на помойке. Купчино. Возьму траты на себя.
Добавлено: 11 авг 2016, 01:08
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
astarett писал(а):
ну вот( может, хоть с местом для отсидеться сможет помочь? если рядом котонай, то нет ли там стационара, где на ночь возьмут? заоченьнедешево, правда, и лишь бы не заразили..
Ирина13, а очень-очень случайно, нет ли у Вас поблизости знакомых "собачников" без котов.. может подержит день кто-нибудь..котенка на балконе..
сколько дней ждать анализы? я спрошу у знакомой возьмет ли, ее злой пес смотал на дачу,вдруг...
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен куратор! Совсем ребенок живет на помойке. Купчино. Возьму траты на себя.
Добавлено: 11 авг 2016, 01:11
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
касьян писал(а):
Ирина13, кстати какой набор анализов нужен?
уже не сможете на работе подержать? анализы,не знаю какие с улицы надо взять. вроде 5 или 6 называли, панлейко, рино, кальцик, корона? лишай...вроде так,но честно,я не очень уверена(
Добавлено: 11 авг 2016, 01:13
Старый знакомый
ирина13 писал(а):
уже не сможете на работе подержать? анализы,не знаю какие с улицы надо взять. вроде 5 или 6 называли, панлейко, рино, кальцик, корона? лишай...вроде так,но честно,я не очень уверена(
Ирина, ну врач сразу увидит какие надо, а какие точно нет.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 11 авг 2016, 11:40
Старый знакомый
Девочки, Влада после операции. Сегодня плохо себя чувствует... надо котика спасатьЗавтра она уезжает.... По поводу анализов! Я за экспресс-тест!!! Своему точно также делала.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 11 авг 2016, 12:43
Участник
А делают в Альмавете экспресс-тесты? Если не путаю, они не везде есть. И что на это скажет Ирина13? Устраивает такой вариант? Есть где его карантинить? Не сразу же его к своим пустят?
А делают в Альмавете экспресс-тесты? Если не путаю, они не везде есть. И что на это скажет Ирина13? Устраивает такой вариант? Есть где его карантинить? Не сразу же его к своим пустят?
В Альмавете нет экспресс-тестов. Я экспресс делала в Котонае на Бухарестской.
Могу попробовать после 17 подъехать - составить компанию кому-то, но ловец из меня никакой от слова совсем. Если он реально в руки не дается, то проку не будет.
касьян а далеко это от метро? напишите плиз в личку я тоже не ловец совсем, но могу компанию составить, попробывать( я сегодня проездом буду в Купчино, но вечером после 18
Добавлено: 11 авг 2016, 14:01
Старый знакомый
МОГУ ДАТЬ КОШКОЛОВКУ, НО С ВОЗВРАТОМ СЕГОДНЯ не моя. Я в Озерках. Если сегодня не кормить, то зайдет на Вискас точно! Могу в метро где-то передать Девочки, позвоните Владе. ей сегодня плохо... возможно, она не может в инет выйти.
Добавлено: 11 авг 2016, 14:42
Новичок
Автор темы
Девочки, да, я сегодня плохо себя чувствую. И кетанов не особо помогает. Мне надо уехать на осмотр вечером, но если кто-то приедет ловить, то я останусь. Только скажите точно: сможете ли приехать? Котоной на Бухарестской от нас в 5 минутах ходьбы, если там надо сдавать анализы. Если по 350 р стационар, то давайте. Я согласна на все, если этот шанс на спасение. То 350×3 - это не убийственно.
Добавлено: 11 авг 2016, 15:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Vlada62 писал(а):
.....Я хотела пойти его покормить. Не надо сейчас?
Если кто-то подъедет,чтобы попробовать поймать, то, конечно, не нужно. Если приедут вечером, то можно хоть чуток дать сейчас, чтобы голодный в такую погоду, не пошел искать какую-нибудь еду. А вечером выманивать на пахучую, типа Вискаса, шпрот...еду. Погода сегодня ужасная, дождь, холодно да еще и пятница. Бедный малыш.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 11 авг 2016, 15:47
Новичок
Автор темы
Поеду на прием, наверно, прямо сейчас. НО ЕСЛИ КТО-ТО СМОЖЕТ ПРИЕХАТЬ, ТО ПОЗВОНИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, Я СРАЗУ ЖЕ РАЗВЕРНУСЬ НАЗАД. Нет интернета на мобильнике, поэтому очень прошу - ПОЗВОНИТЕ, если поедете.
Короче, я в 17 закругляюсь и к 17.20 подъеду. Покискаю, попробую..но я так и не поняла, он дикий или просто напуганный. Есть ли смысл ехать без кошколовки. Кто еще подъедет? Мне к 19 надо быть в другом месте, поэтому долго я не смогу..
Добавлено: 11 авг 2016, 17:22
Участник
Девушки! Котенок у меня на работе на 1 час. Ольга (соседка Влады) бронирует место в Альмавете и везёт котенка в Рувет на осмотр. Придется на такси, т. к. в общественном транспорте с дикаренком в мягкой переноске не айс. Очень нужен помощник!!!!!!! Девушки не совсем в теме, боюсь упустят. Котенку откусили половину хвоста уже сегодня. Кто готов подъехать подстраховать??? Хотя бы из Рувета в Альмавет. Мне никак.
Девушки! Котенок у меня на работе на 1 час. Ольга (соседка Влады) бронирует место в Альмавете и везёт котенка в Рувет на осмотр. Придется на такси, т. к. в общественном транспорте с дикаренком в мягкой переноске не айс. Очень нужен помощник!!!!!!! Девушки не совсем в теме, боюсь упустят. Котенку откусили половину хвоста уже сегодня. Кто готов подъехать подстраховать?? Хотя бы из Рувета в Альмавет. Мне никак.
А зачем в Рувет везти? В Альмавете осмотреть тоже могут и анализы взять, если уж его туда все равно везти в стационар...
Добавлено: 11 авг 2016, 17:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
касьян писал(а):
Девушки! Котенок у меня на работе на 1 час. Ольга (соседка Влады) бронирует место в Альмавете и везёт котенка в Рувет на осмотр. Придется на такси, т. к. в общественном транспорте с дикаренком в мягкой переноске не айс. Очень нужен помощник!!!!!!! Девушки не совсем в теме, боюсь упустят. Котенку откусили половину хвоста уже сегодня. Кто готов подъехать подстраховать?? Хотя бы из Рувета в Альмавет. Мне никак.
Как здорово, что воврмя удалось поймать. Уже травмирован, а дальше могло совсем плохо быть. К сожалению нечем помочь, только переживаю. Я далеко и постельный режим.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Ну почему же, конечно интересны, я вот очень переживала за кисену, сегодня погода ужасная, а она там под мусоркой наверное сидела мерзла и мокла. На фото очень славная )
Про Рувет так и не поняла зачем везти, ну да ладно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1