Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Срочно ищется дом кошке Ириске, которая живет в коридоре, не видя белого света!
Ириска невероятно ласковая, добрая и мудрая кошка. Но ей не повезло с прежними хозяевами. Сколько раз они выгоняли ее на улицу. Сколько раз она спала прямо на асфальте в холодные ночи, поджимая свои замерзшие лапки. Никому Ириска не нужна была ни тогда, ни сейчас.
Ириске всего 10 лет. Она не выглядит старушкой, вполне активна и здорова. Лоток на "отлично". Сейчас она живет на передержке только в коридоре, не видя солнечного света, не получая ни ласки, ни внимания....А ей так хочется тепла и уюта, хочется просто свернуться клубочком у кого-нибудь на коленках и тихо мурлыкать песню о своем скромном кошачьем счастье. Ничего больше не надо этой мудрой кошке...
Все же имеют право на свой кусочек счастья. Может и Ириске он достанется? Жаль, что только время так быстро уходит… Её время… Пишите или звоните, если готовы стать для Ириски семьей. Мы очень ждем!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 07 фев 2018, 12:57, всего редактировалось 11 раз(а).
Огромнейшее спасибо (сейчас попробую сократить текст для досок)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Я уже даже не знаю, что и сказать. Конечно Ириске нужен дом. Молодым и красивым с передержки теперь трудно дом найти, а тут возрастная кошечка. Хотя наверное и передержку в нашем случае нужно рассматривать, вдруг и правда тюкнет в голову выкинуть?! (я не знаю лично эту женщину и не могу сказать насколько реальны её угрозы) С ней общается моя подруга и сливает мне "настроения хозяюшки" Ну а решать всё должна видимо только я.
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Мария_Мария писал(а):
Огромнейшее спасибо (сейчас попробую сократить текст для досок)
Я из постов написала текстик, может, подойдёт? Добрая и мудрая Ириска в дар! Ириска невероятно ласковая, добрая и мудрая кошка. Ей не везло все её 10 кошачьих лет. Она видела только равнодушие и предательство. А ей так хочется тепла и уюта, хочется просто свернуться клубочком у кого-нибудь на коленках и тихо мурлыкать песню о счастье. Она так ждет тех, кому может довериться, кто никогда не прогонит и не предаст! Ириска будет тёплым лучиком солнца в Вашем доме, не нарушит размеренность жизни и принесёт только радость. Она здорова, опрятна, с лотком дружит. Привита, стерилизована. Обратите на девочку внимание. Все же имеют право на свой кусочек счастья. Может и Ириске он достанется? Звоните, если готовы стать для Ириски семьей. Мы очень ждем! 8 906 240 04 04 Маша
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Ирина, спасибо Вам за помощь! Маша не всегда днем может выйти в инет, я думаю, она безмерно благодарна Вам
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Cerina даже не знаю как Вас благодарить!!! Огромнейшее спасибо (Прошу прощения, что пропала до вечера. На работе камеру поставили, прямо мне в монитор смотрит )
Мария_Мария писал(а):
Cerina даже не знаю как Вас благодарить!!! Огромнейшее спасибо (Прошу прощения, что пропала до вечера. На работе камеру поставили, прямо мне в монитор смотрит )
Пожалуйста и на здоровье я думала дождаться одобрения текста, но решила время не терять
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Anutik кошек Ириска старается не замечать, обходит стороной. А вот как к собаке отнесётся - не знаю. Для Ириски главное находится рядом с людьми, сидеть, лежать рядышком.
Кошек Ириска старается не замечать, обходит стороной. А вот как к собаке отнесётся - не знаю. Для Ириски главное находится рядом с людьми, сидеть, лежать рядышком.
Мария_Мария писал(а):
Кошек Ириска старается не замечать, обходит стороной. А вот как к собаке отнесётся - не знаю. Для Ириски главное находится рядом с людьми, сидеть, лежать рядышком.
Подержите кулачки!!! Сегодня Ириска поехала домой @@@
Пусть девочке наконец-то повезёт! @@@
Cerina да, наверное можно удалять. Боюсь загадывать, но пока всё хорошо @@@ Огромное спасибо за помощь
Ириска сразу себя почувствовала, как дома. В лоточек ходит, играет. Вот только хозяевам спасть не даёт по ночам, будит постоянно
Цитата:
она специально залазит на стол, лапой брякает по тому, что громче, и на нас смотрит - ждет, что проснемся)))
Разбудит и сообщает "а вы не забыли, что у вас теперь живёт кисонька?" А ещё нечего хозяевам теперь смотреть телевизор, нужно любоваться на красавицу Ириску
Мне кажется, что она поверить своему счастью не может, что теперь живёт не в одиночестве!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2