Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
фото мертвой мамки с ребенком.. второй погиbший малыш ушел умирать в другое место..
Осталось в живых 3 щенка.. Сколько у них часов или дней никто не знает.. ТЕМА - ШАНС.. Вдруг кто-то сможет им его дать. Нужно ВСЁ..!!!!!!!! Куратор-финансы-передержки и т.п.
Огромное спасиbо ВСЕМ, кто нам помогает!!! Люbая помощь - bесценна!!!
Приход:
01.08. Наталия Г. = 1 000 р. (Сb) 03.08. младшая = 500 р. 04.08. defensor = 600 р. (Сb) 05.08. Оля Р. = оплатила Авито-Турbо на девочку! 13.08. Ксения = 1 000 р. (Сb) итого на 13.08.: 3 100 р.
Расход:
03.08. на малышей в качестве приданого * 3 = 3 000 р. 03.08. Стронгхолд = 400 р. итого на 13.08.: 3 400 р.
минус на 13.08.: - 300 р.
Реквизиты для помощи: Карта Сбербанка 4276550039808095 на Ирину bорисовну Ф. ЯК 410012599414366
8-921-778-73-56 Лариса
А мой тел в подписи.. не всегда отвечаю, два маленьких ребенка и в данный момент тяжело болеют..
_________________ 8-9II-259-97-I2 Ира
Последний раз редактировалось младшая 13 авг 2016, 09:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отравили мамку и щенков. Живых трое. Добьют (( Нужен куратор!
Добавлено: 02 авг 2016, 23:09
Участник
Автор темы
Cerina писал(а):
Может, какой пост сделать "в хорошие руки экстренно..." и кидать по группам... поможет такое?, конечно, неизвестно, но вдруг... я бы завтра покидала... именно, что нужен хозяин, что помощь будет с первым осмотром в клинике и прививками, как думаете?
Заголовок сообщения: Re: Отравили мамку и щенков. Живых трое. Добьют (( Нужен куратор!
Добавлено: 03 авг 2016, 11:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
младшая писал(а):
Остается черный с белым робкий лохматый мальчик.
Очень робкий? У нас 2 робких так и остались на ПМЖ у нас же . Боюсь этого больше всего, так как по местам и возможностям оставить у себя лимит исчерпан... И есть ли передержка ему под куратора?
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 03 авг 2016, 11:20
Участник
Автор темы
Cerina писал(а):
Соообщения в ВК:
от https://vk.com/id15066538 "Здравствуйте. Готова участвовать финансами по щенкам, у которых отравлены мамка. Сумма зависит от необходимости и возможности. Писать в личку, хотя за темой постараюсь следить"
что отвечать?
Вы про это фин.кураторство? Я не уверена, что девушка понимает сумму.. Это надо ей писать и уточнять. ((
Добавлено: 03 авг 2016, 11:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
младшая писал(а):
Вы про это фин.кураторство? Я не уверена, что девушка понимает сумму.. Это надо ей писать и уточнять. ((
нет...
честно говоря, я не понимаю, что означает фин. кураторство... Если куратор, то всего, или бывает несколько кураторов отвечающих за разные направления, финансы, пиар, передержка и т.д.
и какая сумма , она совсем другое имела ввиду, посильную помощь без ответственности за щенка, я так понимаю её сообщение...
Меня сейчас интересует, очень ли труслив мальчик и есть ли ему передержка под куратора? И какая передержка? Вольерная или домашняя?
И ещё вопрос, почему щенки на улице, если на них уже есть кураторы или хозяева, почему их не забрали до сих пор или на передержку, даже на пару дней, не определили...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Отравили мамку и щенков. Живых трое. Добьют ((
Добавлено: 03 авг 2016, 11:30
Участник
Автор темы
florabell писал(а):
Народ!!! Давайте по делу! Бесплатно, на какое-то время можем их перехватить, т.е до поиска постоянной передержки. Но куратор обязательно должен быть! У нас сейчас 7 крупных собак. Не на что вообще!
Насколько Я понимаю.. Предложение бесплатной передержки ПОД КУРАТОРА было только это..
Добавлено: 03 авг 2016, 11:33
Участник
Автор темы
Cerina писал(а):
нет...
честно говоря, я не понимаю, что означает фин. кураторство... Если куратор, то всего, или бывает несколько кураторов отвечающих за разные направления, финансы, пиар, передержка и т.д.
и какая сумма , она совсем другое имела ввиду, посильную помощь без ответственности за щенка, я так понимаю её сообщение...
Меня сейчас интересует, очень ли труслив мальчик и есть ли ему передержка под куратора? И какая передержка? Вольерная или домашняя?
И ещё вопрос, почему щенки на улице, если на них уже есть кураторы или хозяева, почему их не забрали до сих пор или на передержку, даже на пару дней, не определили...
Я сообщение девушки понимаю так же.. Других предложений не было, поэтому уточнила.
Так никто не сказал что берет и куда привозит. Галина вчера вечером написала что готова сегодня вечером принять щенка. Вот на сегодня договорились с машиной.
Добавлено: 03 авг 2016, 11:35
Участник
Автор темы
Еще есть предложение взять на НЕДЕЛЮ, дальше девушка в командировку улетает.. Наверное, для оставшегося мальчика это шанс.. За неделю дом или долгосрочную передержку.
Добавлено: 03 авг 2016, 11:46
Участник
Автор темы
Cerina писал(а):
младшая с поведением то как у мальчика? его скромность - это трусость? очень важный вопрос....
Они - не дички К рукам бегут, общаются. Ловить их не надо. Я бы сказала, что в стрессе. А вот черненький - пофигист )) ему главное общение, все время под ногами был ))
Добавлено: 03 авг 2016, 12:02
Участник
Автор темы
Пожалуйста, сориентируйте меня по действиям.. Вечер, после 8-9 черненький парень к Руфь. Правильно? Девочка? На крайний случай, второй мальчик на неделю к девушке. Со всеми по 1 тр едет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1