Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Могу регулярно брать собак любого возраста на кратковременную бесплатную передержку.
Добавлено: 19 май 2016, 23:53
Новичок
Автор темы
Всем доброго вечера. Несколько дней читала форум. Решилась. Читайте, пожалуйста, внимательно. Я чётко описала свои возможности. Что, кого, на сколько и почему так. Могу брать собак на временную передержку. Ну заболели, Вы, не дай Бог или уехать надо, или вот какой-то потеряшечке пожить негде, пока постоянные ручки не найдутся. На постоянку взять не могу. По работе периодически уезжаю на 2-3 дня. А временно помогу с удовольствием. Денег не надо. Покормить я и сама смогу. Про возможные ущербы начиталась. Готова. Не возьму в тяжелом состоянии, требующем усиленного ухода. Опыта пока нет и надо реально оценивать свои возможности в помощи, чтоб вы же меня потом не крыли матами тут. Живу в центре.Канал Грибоедова, в районе Покровского сквера. ОДНА!!! -нет детей и мужа, нелюбящего собак! Квартира. Просторно. Скачи не хочу. Рядом есть сквер погулять и балкон подышать. Беру только с минимальным набором мед манипуляций- иначе все последующие детки схватят заразу. Только с куратором, которого, без обид, проверю у старожил форума. Скидывая мне на постоянку и не исполняя договорённостей по срокам вы накажете животное. Таскать по рабочим поездкам я его не смогу. Буду привозить кураторам под дверь. Без обид. Я предлагаю то, что могу. Не устраивает- не навязываюсь. Ищите в другом месте. https://vk.com/istina77. - в вк Телефон - 8-921-9781867. Кристина. Почему?- потому что росла среди собак. Потом жизнь сложилась так, что не было и пока нет возможности взять себе малыша. Кормлю всех встречающихся животин. Но раз есть возможность давать тепло и ласку хотя бы временно- почему нет? Звонить в любое время. Хоть в 3 утра.
Последний раз редактировалось Kris87 21 май 2016, 13:04, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Могу регулярно брать собак любого возраста на кратковременную бесплатную передержку.
Добавлено: 24 май 2016, 10:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
cups писал(а):
Kris87 доброго! нам на несколько дней надо viewtopic.php?f=9&t=144839 возможно? если "да", продолжить лучше в лс вк http://vk.com/elena_cups, лс вх закрыто для всех. сорри. p.s. присоединяюсь к форумчанам! спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Могу регулярно брать собак любого возраста на кратковременную бесплатную передержку.
Добавлено: 24 май 2016, 12:16
Новичок
Автор темы
Cerina Тогда наверное так бы и написали- на несколько дней поводить к врачу) А здесь просто вопрос приютить Джери на несколько дней. Вобщем, ждём, что там.
Добавлено: 06 июн 2016, 03:51
Новичок
Автор темы
Krishtalik
Нашла я запись разговора. Мой косяк. Просто много звонят договариваются и пропадают, не перезванивая. Привозите, я решу вопрос с поездкой. Либо съезжу одним днём, либо друг за детками присмотрит.
Добавлено: 07 сен 2016, 00:05
Новичок
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 18:52 Сообщений: 194 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте. Предложение еще актуально? Если "да", то нам с Персиком очень-очень нужно. Тема собаки здесь: viewtopic.php?f=2&t=148170&start=120 . У него прививки на носу - после которых надо какое-то время (в идеале - недельки две) посидеть в более-менее чистых условиях, выдержать инкубационный период. Он живет сейчас в вольере, а забрать его домой, даже на время, хозяин передержки не может, говорит, в доме нет места. Я - единственный куратор, нахожусь уже второй год в стране СНГ и вырваться пока не могу, курирую собаку на расстоянии. Слава Богу, есть люди, которые приезжают - гуляют с ним, привозят вкусняшки, делают прививки...
Была бы Вам очень благодарна, если бы Вы согласились хоть какое-то время подержать Персейку у себя после прививок. Он - замечательный, веселый, жизнерадостный, размером с лайку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1