Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Могу регулярно брать собак любого возраста на кратковременную бесплатную передержку.

Н
Ник 131130

Могу регулярно брать собак любого возраста на кратковременную бесплатную передержку.

Сообщение Ник 131130 »

Всем доброго вечера. Несколько дней читала форум. Решилась.
Читайте, пожалуйста, внимательно.
Я чётко описала свои возможности.
Что, кого, на сколько и почему так.
Могу брать собак на временную передержку.
Ну заболели, Вы, не дай Бог или уехать надо, или вот какой-то потеряшечке пожить негде, пока постоянные ручки не найдутся.
На постоянку взять не могу. По работе периодически уезжаю на 2-3 дня. А временно помогу с удовольствием.
Денег не надо. Покормить я и сама смогу. Про возможные ущербы начиталась. Готова.
Не возьму в тяжелом состоянии, требующем усиленного ухода. Опыта пока нет и надо реально оценивать свои возможности в помощи, чтоб вы же меня потом не крыли матами тут.
Живу в центре.Канал Грибоедова, в районе Покровского сквера. ОДНА!!! -нет детей и мужа, нелюбящего собак! Квартира. Прос.но. Скачи не хочу. Рядом есть сквер погулять и балкон подышать.
Беру только с минимальным набором мед манипуляций- иначе все последующие детки схватят заразу.
Только с кура.ом, ко.ого, без обид, проверю у старожил форума.
Скидывая мне на постоянку и не исполняя договорённостей по срокам вы накажете животное. Таскать по *им поездкам я его не смогу. Буду привозить кура.ам под дверь. Без обид.
Я предлагаю то, что могу.
Не устраивает- не навязываюсь. Ищите в другом месте.
https://vk.com/istina77. - в вк
Телефон - 8-921-9781867. Кристина.
Почему?- потому что росла среди собак. Потом жизнь сложилась так, что не было и пока нет возможности взять себе малыша. Кормлю всех встречающихся животин. Но раз есть возможность давать тепло и ласку хотя бы временно- почему нет? {ddg}
Звонить в любое время. Хоть в 3 утра.
helen7770

Сообщение helen7770 »

Уважаемая Кристина!
На форуме много разных людей. Есть люди, ко.ые приходят только поругаться с кем-то и превращают любую хорошую тему в кучку г...
Не обращайте внимания. Помимо всяких добрых пожеланий и спасибо большого за предложение помощи, прежде чем брать собаку, посмотрите темы того, у кого будете брать. Чтобы потом не искать кура.а.
Добро пожаловать в нашу компанию !!! :flower: :flower: :flower:

Отм. - это человек не хочет потерять Вашу тему и так ее для себя сохраняет в своих сообщениях.
Ответить

Вернуться в «Передержка собаки: Санкт-Петербург»