Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Нужно обязательно просьбу о передержке разместить в названии темы. Котят из квартиры намного легче будет раздавать. А Вы, Лерунчик, можете забронировать любых котят для своих знакомых и ждать когда малыши подрастут. Раньше 1,5 месяцев котят от мамки отрывать нельзя. Так обычно здесь и делают.
Лерунчик! Вы сами можете поменять заголовок темы. Для этого нажмите "правка" в правом верхнем углу главного поста и редактируйте на здоровье, как Вам захочется.
Лерунчик, я Вам подробно все написала в личку про вета Оксану и ее телефон. Она может стерильнуть НА ДОМУ за очень небольшие деньги. Смотря какой срок, если не вот-вот родит, то можно стерильнуть. После стерилизации уход НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Бесшовный метод. Я много уличных кошек стерилизовала. После операции лучше подержать кошку в переноске одни сутки (они все равно после операции не кушают около суток). И все. В идеале, конечно, все это делать на передержке. Но передержки, к сожалению, ДЕФИЦИТ. Надо постоянно просить, просто кричать и умалять о передержке. Так делают все на этом форуме. Не стесняйтесь и постоянно обращайтесь со своей просьбой. Вы куратор, поэтому все организационные вопросы должны решать сами, но вправе рассчитывать на помощь форумчан. Помощь всегда приходит к тем, кто и сам готов в полной мере участвовать в решении проблемы. Нельзя бросить животных на произвл судьбы.
Если личка не дошла, напишите мне, я еще раз вышлю тел Оксаны. При отправке личного сообщения, обязательно указывайте тему, иначе письмо не уходит.
Котятам сегодня с мужем сделали домик с коробок. Многослойное дно. стенки, крыша, вход))) поменяли подстилку. у маленького беленького котеночка загноился глазик, я позвонила вету,он сказал что грязь попала, надо попротирать настоем ромашки. если бы было вирусное, то было бы у всех. а так у нее у одной и только один глазик. да уж, подьезд все таки...
вторая кошка еще не родила.кастрировать вместе их не получится. потому что разные сроки. но она вот-вот родит. там огромный живот...
кормлю каждый день утром и вечером. не знаю даже что делать.....
Посмотрела скептически на ванну..... Коробка, вообщем, влезет. Ладно (с закрытыми глазами), уговорили. Пока котят не заберут точно возьму, а кошь потом - если собаку есть не будет. Привезти (лучше завтра к вечеру) сможет кто-нибудь?.. м. Звездная.
Откуда я точно не знаю (по-моему, там про Пушкин было написано, завтра могу позвонить Лерунчику, с утра) до Звездной. Завтра со второй половины дня. И до бесконечности =)
Последний раз редактировалось lencha 12 апр 2008, 20:59, всего редактировалось 1 раз.