Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка с детьми на лестнице!На передержке!
Добавлено: 07 апр 2008, 14:19
Посетитель
Автор темы
Домашняя кошка родила котят. Разных цветов. Хозяева ее в дом не пускают, она им уже все двери исцарапала - ноль эмоций.Живет с малютками в подьезде в коробке.Котятам наверное неделька от силы. Но скоро они подрастут и им нужно будет подарить домашний уют.
Мой телефон 8-911-092-21-27
Котятки на передержке!!!
Последний раз редактировалось Лерунчик 16 апр 2008, 15:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Нужно обязательно просьбу о передержке разместить в названии темы. Котят из квартиры намного легче будет раздавать. А Вы, Лерунчик, можете забронировать любых котят для своих знакомых и ждать когда малыши подрастут. Раньше 1,5 месяцев котят от мамки отрывать нельзя. Так обычно здесь и делают.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 10:29 Сообщений: 577 Откуда: Санкт-Петербург (Ломоносовская)
Лерунчик! Вы сами можете поменять заголовок темы. Для этого нажмите "правка" в правом верхнем углу главного поста и редактируйте на здоровье, как Вам захочется.
Лерунчик, я Вам подробно все написала в личку про вета Оксану и ее телефон. Она может стерильнуть НА ДОМУ за очень небольшие деньги. Смотря какой срок, если не вот-вот родит, то можно стерильнуть. После стерилизации уход НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Бесшовный метод. Я много уличных кошек стерилизовала. После операции лучше подержать кошку в переноске одни сутки (они все равно после операции не кушают около суток). И все. В идеале, конечно, все это делать на передержке. Но передержки, к сожалению, ДЕФИЦИТ. Надо постоянно просить, просто кричать и умалять о передержке. Так делают все на этом форуме. Не стесняйтесь и постоянно обращайтесь со своей просьбой. Вы куратор, поэтому все организационные вопросы должны решать сами, но вправе рассчитывать на помощь форумчан. Помощь всегда приходит к тем, кто и сам готов в полной мере участвовать в решении проблемы. Нельзя бросить животных на произвл судьбы.
Если личка не дошла, напишите мне, я еще раз вышлю тел Оксаны. При отправке личного сообщения, обязательно указывайте тему, иначе письмо не уходит.
Котятам сегодня с мужем сделали домик с коробок. Многослойное дно. стенки, крыша, вход))) поменяли подстилку. у маленького беленького котеночка загноился глазик, я позвонила вету,он сказал что грязь попала, надо попротирать настоем ромашки. если бы было вирусное, то было бы у всех. а так у нее у одной и только один глазик. да уж, подьезд все таки...
вторая кошка еще не родила.кастрировать вместе их не получится. потому что разные сроки. но она вот-вот родит. там огромный живот...
кормлю каждый день утром и вечером. не знаю даже что делать.....
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:51 Сообщений: 763 Откуда: Великий Новгород
Если кошка к собакам не агрессивна ( я серьезно . Мой пес жутко любопытен и кошек очень боится), то я могу взять на передержку...
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
Разве что кого-то в ванну... Квартира-студия - не особо разгуляешься
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Я тоже обычно в ванной карантиню.
Тем более маме с детьми много места не нужно, она практически все время лежит в коробке с ними, вылезает только поесть и в туалет.
Эх, плохо вы себе представляете ванну в квартире-студии =) Вообщем, я беру тайм-аут на обдумавыние ванной до завтра...
+79602561033
+79632404410, Елена
Посмотрела скептически на ванну..... Коробка, вообщем, влезет. Ладно (с закрытыми глазами), уговорили. Пока котят не заберут точно возьму, а кошь потом - если собаку есть не будет. Привезти (лучше завтра к вечеру) сможет кто-нибудь?.. м. Звездная.
+79602561033
+79632404410, Елена
Итого: нужна помощь перевезти кошку и корм Я окончательно свыклась с идеей =)
+79602561033
+79632404410, Елена
Добавьте пожалуйста в заголовок мои просьбы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Вы не представляете, как это будет интересно! Малыши ужасно забавные. И пристраиваются замечательно.
И маман тоже пристроится, такая красавица.
Горшок для нее есть?
Откуда я точно не знаю (по-моему, там про Пушкин было написано, завтра могу позвонить Лерунчику, с утра) до Звездной. Завтра со второй половины дня. И до бесконечности =)
+79602561033
+79632404410, Елена
Последний раз редактировалось lencha 13 апр 2008, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
Для кошек вообще ничего нету
+79602561033
+79632404410, Елена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4