Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
============================================== ПОТЕРЯЛИСЬ *** 14.06.2013 г. в Невском р-не (угол Большого Смоленского пр. и ул. Седова) потерян русский кокер спаниель. Коротко подстрижен. Телефон: 8-911-285-85-34, 8-911-0-999-666, 365-49-69
============================================== НАЙДЕНЫ и ИЩУТ ДОМ 1. https://vk.com/do_poteryashkaspb?w=wall-34638128_691 Мшинская, Лужский р-н, Ленинградская обл. 29 июня 2013 г найден английский спаниель, кобель, молодой, рыжий, хвост купирован. Перекресток трех садоводств - Нептун, ЛОС, Веретено.
Звонить 89210989386 Наталья Владимировна.
2. СПб - НАЙДЕНА СОБАКА - СПАНИЕЛЬ - Центральный район 21.07.2013 на ул. Чайковского (м. Чернышевская) найдена девочка, породы Спаниель, в кожаном ошейнике. ИЩЕМ ХОЗЯЕВ!!!! 8-911-999-00-09 8-911-977-77-99
3. Тимоша очень верит,что для него найдется любящий хозяин,который будет заботиться о нем,а в ответ Тимоша подарит ему всю свою любовь и будет самым преданным другом. Пес очень робкий и скромный,совершенно не агрессивен 8 911 797 72 28 Мария
СПАНИЕЛЬ помесь Хвост купирован, Неаккуратно подстрижен шоколадно - коричневый с белой грудкой Кобель Бегает во дворе угол Бела КУНЫ и Будапештской ( Купчино )
Позвонила по этому объявлению, мужик говорит, что собаку там часто видят... Говорит, что возможно самовыгул, т.к. соба не грязная, но в тоже время без ошейника Может съездить посмотреть пёсу?? кто со мной сможет??
по этой объявке тот же мужик писал в РШ. Говорит, что этот спаник бегает в садоводстве "Дунай" постоянно, но этот вроде совсем диким стал , хотя на фотке вроде даже чистенький....
что делать то бум??
Свет - поехали,я могу,но что потом,если мы увидим...(((
, давай тогда мнение остальных подождем... я сама даже не представляю, надо наверное определиться с передержкой...
Любовь Валерьевна, обалдеть!! Только я имела ввиду номер 4 из найденных (п.с. Вы наверное и макетики умеете делать, которые в парадных развешивают и телефончики отрывают? , это тонкий намек)
Я вот что подумала, может мы на хвостах отдельные темки еще создадим для каждого потерянного и найденного спаника, по которым этих тем еще на форуме нет?? Так будет лучше, мне кажется! Так смогут поглядывать и другие форумчане. Просто нашу темку КПСС немногие здесь видят...
По поводу спань-шоколада, болтающегося на Б.Куна-Будапештской:
пятницу-субботу я выпадаю, но если соберётесь сегодня вечером или в ВС - берите с собой. Если болтается по-прежнему - возможно имеет смысл ловить и на Бух-142 (на осмотр и пару дней передержать там же). Других идей нет.. Вопить сейчас о передержке, не зная ни состояния, ни характера даже приблизительно - достаточно бессмысленно, имхо.
Любовь Валерьевна, сделать из фотографии когда-то напечатаного фото реально узнаваемый портрЭт - это супер, высший пилотаж!
Девочки, по поводу спаня из садоводства Дунай. Можно в выхи съездить, если кто на машине может, я могу компанию составить. Там дача моя - где станция я знаю
Угу, будет здорово!
Под грифом "Отдаётся" - только Ларик =)
Хотя Чучу можно в компанию, так, покрасоваться до субботы, как представителя "близкого метиса"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1