Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Находится на передержке в Токсово. Передержку не оплачивают уже два месяца. Кормят кормом от большой собаки бывшего опекуна, то есть делят корм на двоих. Передержка относится с пониманием, держит в долг. Но уже просит забрать. Малышку все бросили, заниматься ею никто не желает.У всех свои причины.
Хорошо, что передержка не отдала щенка корейцам, а позвонила спросить, отдавать ли. У ворот уже стояла машина, мужчина ждал. Про масть, возраст и привычки щенка не спрашивал. В разговоре выяснилось: корейцы - десять семей. Пришли по результату пиара группы на щенков ВК. Рыжулька родом из Сестрорецка. Есть тема. Были опекуны ( не кураторы, но живут в доме, где был найден помет,выбирали передержку, делали группу ВК.) Сейчас группа молчит. Где щенки - опекуны не знают. https://vk.com/club105867223 - группа на щенков ВК.
Один щенок находится у меня- черная девочка, слабая. Про четверых опекуны не имеют сведений, фото из дома или клуба, куда отправили. И рыжая девочка- теперь никому не нужна.
Передержка звонит мне, так как " больше некому,все отказались". Передержку можно понять, спасибо, что не бросили ребенка. Оправдания остальных опекунов и тех, кто отсылал в Токсово- никак не решают судьбу брошенного собачьего ребенка.
Помогите найти передержку Рыжульке! И еще: чтобы ее забрать, нужно оплатить долг за нее. И это также большая проблема.
Телефон мой +7-911-167-96-14.
Фото не мои, из группы, старые. Помогите!!! Ребенок отличный и очень несчастный! Преданный уже дважды- когда выбросили, и когда отказались
Я не собачник. У меня 24 больные и травмированные подобранные кошки дома и шесть на передержках. В щенячьей эпопее завязла случайно и крепко. Дома два спасенных подростка, которых никто не забрал из кураторов. осилить пристройство девочки нереально.
.
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ:
ПРИХОД:
1. 1000 рублей -irenvl- 12.04.16 2. 3000 рублей - Елена Имановна 13.04.16 (2000 рублей за передержку и 1000 рублей в счет корма) 3. 500 рублей - Жозефина (Марина) 14.04.16. 4. 500 рублей - Ирина Чугунова 14.04.16. 5.1000 рублей - Гриша 15.04.16.
ИТОГО ПРИХОД: 6000 рублей на 15.04.16
РАСХОД: 1. 2000 рублей - передержка с 26.02.16. по 26.03.16. 2. 2000 рублей - передержка с 26.03.16. по 26.04.16. 2. 2000 рублей - корм за период с 26.02.16 по 26.04.16.
ИТОГО РАСХОД: 6000 рублей на 15.04.16
БАЛЛАНС:
Балланс: 0 рублей на 15.04.16.
Долг по передержке за два месяца и корм полностью закрыт. Спасибо спонсорам! Благодаря Вам щенок не пропал и получил шанс к дальнейшей жизни и пристройству!
Спасибо передержке Елене В., которая несмотря на долги, держала малышку.
Рыжая малышка, брошенная на передержке. Апрель 2016. Фото передержки - Елены В.
Последний раз редактировалось Clementine Light 03 сен 2016, 19:32, всего редактировалось 20 раз(а).
На самом деле путь домой у Аси был нелегким. Был возврат.Не принял хозяйский пес. Но сейчас у нее все замечательно.Она жиет в семье,где уже есть одна собака,взятая из приюта. Спасибо хозяевам Аси за то,что терпели все ее выкрутасы на ИС,что старались и сумели найти путь к ее сердцу. Есть много видео из нового дома.Желающие заходите ко мне ВК. Большое спасибо всем,кто переживал за девочку. Спасибо Clementine Light,которая не осталась равнодушна к судьбе щенка ,несмотря на свои проблемы и своих незапланированных собак,которая била тревогу по поводу передержки. Спасибо Ирочке Bantik,которая приютила Асю первое время и заботилась о ней,несмотря на аллергию. И,конечно,огромное спасибо Аллочке,это она вывела Асю "в люди",научив не бояться человека.
3. Опекунами ( не кураторами) пяти щенков заявили себя Ирина Смирнова и Анна Сапегина. Не поставив никого в известность, они дали согласие на отправку щенков в Подмосковье. "На аджилити". Фото собак нет в теме до сих пор. Запрос в Подмосковье ничего не выявил. Ирина Смирнова не отвечает на вопрос, куда отправлены щенки.
ГДЕ СОБАКИ? На притравке? На элитной охоте? Другие варианты? Из Сестрорецка давались деньги, поэтому люди имеют право знать судьбу щенков.
Ася, видимо, не подошла для отправки в Подмосковье, и ее бросили на передержке. Предположительно, отсюда происхождение чипа.
Заголовок сообщения: Re: Ася дома! ХЭППИ.!Рыжую красавицу-щенка бросили опекуны.Чуть не забрали корейцы на корм. Долг закрыт.Спасибо спонсорам.
Добавлено: 28 сен 2016, 19:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
irenvl писал(а):
На самом деле путь домой у Аси был нелегким. Был возврат.Не принял хозяйский пес. Но сейчас у нее все замечательно.Она жиет в семье,где уже есть одна собака,взятая из приюта. Спасибо хозяевам Аси за то,что терпели все ее выкрутасы на ИС,что старались и сумели найти путь к ее сердцу. Есть много видео из нового дома.Желающие заходите ко мне ВК. Большое спасибо всем,кто переживал за девочку. Спасибо Clementine Light,которая не осталась равнодушна к судьбе щенка ,несмотря на свои проблемы и своих незапланированных собак,которая била тревогу по поводу передержки. Спасибо Ирочке Bantik,которая приютила Асю первое время и заботилась о ней,несмотря на аллергию. И,конечно,огромное спасибо Аллочке,это она вывела Асю "в люди",научив не бояться человека.
Спасибо Вам!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Появилась информация, что собака бегает беспризорная на улице....прошу уточнить - что сейчас с собакой и насколько верны сведения о том, что она Дома. Со слов бывшей передержки, у которой Асю выкупили, она опять у нее т.к. Асин чип зарегистрирован на ее имя. Возможно это просто шантаж бывшей передержки...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Появилась информация, что собака бегает беспризорная на улице....прошу уточнить - что сейчас с собакой и насколько верны сведения о том, что она Дома. Со слов бывшей передержки, у которой Асю выкупили, она опять у нее т.к. Асин чип зарегистрирован на ее имя. Возможно это просто шантаж бывшей передержки...
Хозяевам звоню-не отвечают. ВК молчат. Передержка тоже не отвечает. Сейчас сойду с ума Узнайте у того,кто прислал информацию,может ли передержка прислать фото.Просто так кататься в Токсово нет желания. Последний раз общалась с хозами месяц назад.Есть видео и не одно. Неужели можно так ошибаться в людях?Вместе чай пили с тортиком... Предупреждала,что без шлейки и адресника никуда.Клялись и божились.Сказала,что,если что,то сразу мне звонить.
Заголовок сообщения: Re: Ася дома! ХЭППИ.!Рыжую красавицу-щенка бросили опекуны.Чуть не забрали корейцы на корм. Долг закрыт.Спасибо спонсорам.
Добавлено: 18 ноя 2016, 21:00
Бан
irenvl писал(а):
Ира, спасибо Вам большое за собаку ! Несмотря ни на какие разногласия , Вы всегда действуете только в интересах животного!!!
Ася у меня вот уже три недели. В четверг записала её на стерилизацию, тут и выяснилось что есть чип, зарегистрированный на имя Боня и фамилию передержки. С передержкой Леной созвонилась, но она о новых хозяевах ничего не знает. Девочку впервые увидела мельком месяц назад, то есть где-то в конце сентября на ул.глухарской, конец Комендантского, и вообще конец города, дальше только лес. Там она и обитала. Потом я её увидела уже через месяц. Она бегала за собачниками, но боялась подходить близко, потом снова скрывалась в лесу. Начались дожди и днем и ночью, и я не могла её не взять. В квартиру заходить за сосиской боялась, плакала, переминалась с лапы на лапу. Очень боится мужчин, на мужа все три недели рычит и гавкает от страха. Стрессует от новых, входящих в дом людей - писается и поднывает. При этом очень очень ласковая, привязчивая, ходит за мной по дому хвостиком. Играет весело с моими собаками. Домой бежит с прогулки первая, скребется в дверь лапой. Собачники видели её давно, говорят, что за ней бегали и пытались поймать какие-то мальчишки. Не представляю, как домашний ребенок так долго жила в лесу, и как ей хотелось домой, где находила пищу, не умея её добывать. Очень пугливая, на поводке ходить не умеет, сильно тянет до хрипоты.
Заголовок сообщения: Re: Ася дома! Хэппи! Рыжую красавицу-щенка бросили опекуны. Чуть не забрали корейцы на корм. Долг закрыт.Спасибо спонсорам.
Добавлено: 19 ноя 2016, 18:12
Бан
Свет Таир писал(а):
Ася у меня вот уже три недели. В четверг записала её на стерилизацию, тут и выяснилось что есть чип, зарегистрированный на имя Боня и фамилию передержки. С передержкой Леной созвонилась, но она о новых хозяевах ничего не знает. Девочку впервые увидела мельком месяц назад, то есть где-то в конце сентября на ул.глухарской, конец Комендантского, и вообще конец города, дальше только лес. Там она и обитала. Потом я её увидела уже через месяц. Она бегала за собачниками, но боялась подходить близко, потом снова скрывалась в лесу. Начались дожди и днем и ночью, и я не могла её не взять. В квартиру заходить за сосиской боялась, плакала, переминалась с лапы на лапу. Очень боится мужчин, на мужа все три недели рычит и гавкает от страха. Стрессует от новых, входящих в дом людей - писается и поднывает. При этом очень очень ласковая, привязчивая, ходит за мной по дому хвостиком. Играет весело с моими собаками. Домой бежит с прогулки первая, скребется в дверь лапой. Собачники видели её давно, говорят, что за ней бегали и пытались поймать какие-то мальчишки. Не представляю, как домашний ребенок так долго жила в лесу, и как ей хотелось домой, где находила пищу, не умея её добывать. Очень пугливая, на поводке ходить не умеет, сильно тянет до хрипоты.
какой ужас! значит те хозяева, что на видео просто выгнали ее . Как она до Комендани добралась? Это точно Ася?
Это точно Ася ?? Почему Виноградова пишет, что Ася у нее ?? Видимо, интригует после звонка Свет Таир....пользуется ситуацией, чтобы укусить..НО...зато и мы узнали, что она убежала... И хоррошо, что Асенька нашлась...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 19 ноя 2016, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ася дома! Хэппи! Рыжую красавицу-щенка бросили опекуны. Чуть не забрали корейцы на корм. Долг закрыт.Спасибо спонсорам.
Добавлено: 19 ноя 2016, 18:58
Бан
ирина 77 надо у Иры спрашивать. Она знает в какой район была пристроена собака и знает собаку .
Светлана, которая ее подобрала , говорит, что это точно Ася. Я собаку никогда не видела и тему увидела только вчера, поэтому ничего вам ответить не могу, только помогла Светлане скоировать в тему пост и фото .
Это точно Аська.Район тотже.Хозы на Планерной живут.Сегодня была у них,сказали,что убежала две недели назад.Искали,типа. Светлана трубку не берет. Но это уже и не важно,возьмет,главное,что Асик в безопасности. При первой же возможности заберу.
irenvl Ира, только прочитала! Ужас какой! Бедный ребенок, за что ей все это. Ты держись. Вот уж действительно, самое страшное - безответственные ручки, в голове не укладывается!
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
irenvl Ира, только прочитала! Ужас какой! Бедный ребенок, за что ей все это. Ты держись. Вот уж действительно, самое страшное - безответственные ручки, в голове не укладывается!
Алла,все хорошо сейчас.Со Светланой обо всем договорились. Ей большое пребольшое спасибо А Аська совсем не изменилась,все такая же хитрая и наглая))) Уже успела освоить кровать))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0