Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Создана новая тема.Куратор бросил собаку с быстрорастущей опухолью, которая, по счастью, удалена. Спасите Данко!
Добавлено: 18 мар 2016, 01:57
Активист
Автор темы
26.03.2016. Новая тема Данкоhttp://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=147062 Очень нужен куратор и финподдержка!!! РЕКВИЗИТЫ пока вот эти: ЯК 410011487765652 Голодный телефон +7 921 784 000 7 (Мегафон) Карта Сбербанка 4276 8800 3174 1907
Только отписывайтесь обязательно о переводе! ======================
21.03.16. Данко прооперирован.
Mariна писал(а):
===============================
НАЧАЛО ТЕМЫ 18.03.16. Я не знаю с чего начать, и чем закончить. Есть спасённый от смерти прекрасный пёс Данко, который находится на платной передержке за 5 000 р. в месяц и плюс мешок корма. (тема Данко http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=126293 ) 10 марта позвонили с передержки и сказали, что у Данко растёт новообразование на соске. Вот присланное в тот же день фото.
И вот эта непонятная штука довольно быстро растёт. У Данко есть куратор, вернее, был куратор. Передержка и прочие нужды Данко оплачивались без задержек по большей части из кошелька куратора (сколько ни просили, в попсовет никто так и не вступил, кроме трёх человек 1000+1000+300, ну, и куратор типа тоже 1000, но, на деле 3-4 тысячи плюс к попечительским приходится добавлять. Таким образом, в теме образовался нехилый долг - долг куратора перед собственными животными и собственным ребёнком. Позавчера у куратора случилось горе - стало известно, что самый родной и близкий человек на предпоследней стадии рака. Куратор больше не может быть ни куратором, ни попечителем. Куратор больше не может быть НИ КЕМ Что ждёт Данко? Передержка и корм оплачены только за март. Новообразование растёт с большой скоростью. Вывод. Если вот прямо за несколько дней не найдётся новый куратор, или, попсовет, Данко через небольшой промежуток времени умрёт где-нибудь под забором в Ленобласти то-ли от голода, то-ли от своей новой быстрорастущей опухоли. Прости меня, Данко. Я больше ничем не могу тебе помочь. И все простите, что личное ставлю выше общественного. МОЙ ТЕЛЕФОН (ТОЛЬКО, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАДАВАЙТЕ МНЕ ЛИШНИХ ВОПРОСОВ! ) +7 911 9з5 22 88.
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Обещала помочь денежкой песику. Можно мне телефон, на который оформлена карта СБ и имя-отчество владельца. Перевожу через мобильный банк, и номер карты там не требуется.
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Надежда60 писал(а):
Вот тема , берут на бесплатный пиар правда только от куратора или сокуратора viewtopic.php?f=78&t=146920
Только предупредите пиарщика, если возьмется, чтобы дублей не было наших с Вами объявлений, а то могут заблокировать на некоторых досках. Мои списки объявлений стоят в основной теме, постепенно могу все удалить.
Аrchi/Iris Наверное на тел.Марины, я так поняла, что она готова быть сокуратором. Я у нее спрошу, пока не дозвониться.
Взяла Дане мешок Неро Голда из своих запасов, завтра буду еще своим заказывать и скину накладную. Только куда? В тему? Я что-то запуталась Даня чувствует себя хорошо, носиться, шов не беспокоит, вчера два раза снял воротник, вместе с ошейником ( хотя туго застегнула, так что воюем).
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 15:29 Сообщений: 2683 Откуда: Санкт-Петербург
Элина2 писал(а):
Только предупредите пиарщика, если возьмется, чтобы дублей не было наших с Вами объявлений, а то могут заблокировать на некоторых досках. Мои списки объявлений стоят в основной теме, постепенно могу все удалить.
Спасибо, что вы помогаете с пиаром. Я Кузярушке пока что не звонила, не до этого ей. Поэтому не знаю, кто пиаром занимался. Скорее всего Элина? Знаю, что звоночки периодически были.
Так что можно оставить, только может текст обновить?
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Аrchi/Iris писал(а):
Обещала помочь денежкой песику. Можно мне телефон, на который оформлена карта СБ и имя-отчество владельца. Перевожу через мобильный банк, и номер карты там не требуется.
Списались.
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Mariна писал(а):
Так что можно оставить, только может текст обновить?
Не только текст, еще бы и хорошие фотографии иметь. Реклама идет в основном на телефон Аллы, наверно придется на другой? И кому отправлять теперь звонки по рекламе? Все мои новые списки объявлений стоят в теме: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=420 на 15 и 16 стр. под картинками в скрытом тексте.
Элина, там принимают заявки только от кураторов или сокуроаторов.
Тогда мои реквизиты и нужно указывать, эх РЕКВИЗИТЫ: ЯК 410011487765652 Голодный телефон +7 921 784 000 7 (Мегафон) Карта Сбербанка 4276 8800 3174 1907
Только нужно отписываться обязательно о переводе.
Тогда мои реквизиты и нужно указывать, эх РЕКВИЗИТЫ: ЯК 410011487765652 Голодный телефон +7 921 784 000 7 (Мегафон) Карта Сбербанка 4276 8800 3174 1907
Только нужно отписываться обязательно о переводе.
В главпосты обеих тем добавила. Теперь нужен какой-то другой финотчёт, а то имеющийся с долгом, не всем будет понятно, что там раньше было.
Я реально не знаю что делать! У куратора беда с котами! Трубку она не берет, дергать лишний раз не хочется! Передержка не оплачена, корм закончился! Такая же ситуация со второй Марининой курируемой собакой! Я уже влезла во всевозможные долги, чтобы прокормить собак! Это тупик! Если я не отдам долги, не знаю, что будет!
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Сколько стоит передержка? Надо сделать пост с просьбой о помощи и кидать по контакту. Вечером дома сделаю и покидаю! Помогите оплатить Данко передержку и купить корм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2