Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
1-2.jpgjVnPpNuIl7k.jpgIMG_3866.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
01-11-2015.jpg
Betti_1.jpgF.pngFoto00441.jpg13-12-2015.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
2~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgPWJyByC6B54.jpgUcfgxmshC0E.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpgPWJyByC6B54.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
04.jpeg
mikro~1.jpgHD7_3296.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
01.jpeg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegiriska2.jpgQUi4VZn37oA.jpg23.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_0075-1.jpg320--_kopiya_1mb.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
208186208190208186.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG5265fbec819f.jpg945e0a16a23d.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 ноя 2024, 04:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Уличный котенок, очень ласковый - дом найден! спасибо!СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 11:52 
Новичок

Автор темы

хорошие НОВОСТИ! У котенка есть ДОМ!!! всем спасибо!

Здравствуйте!

У нас во дворе довольно много кошек, постоянно появляются котята.
Но один из них совершенно не похож на других - он не только не боится людей, но и очень их любит.
Настолько ласковых котят я не встречала даже среди домашних. Даже когда кормлю - корм для него на втором месте - главное чтобы его почесали, погладили животик, помурчать изо всех сил, посидеть на ручках, полежать клубком на коленках, полизать руки, поиграть... Он в отличие от многих кошек - с первых месяцев жизни понимает что человек - друг! и изо всех сил ищет своего ХОЗЯИНА и ДРУГА!

Поэтому очень хочется ему как-то помочь, но к себе домой взять не могу... Предлагала соседям, не получилось - у кого собаки, у кого дети..
Попыталась устроить ему местечко в подъезде в общем коридоре - он испугался и стал плакать и хотеть выйти..
Поэтому решила поискать помощи на этом форуме...

На вид котенку месяца 3, может 4, насколько рассмотрела - мальчик. Его конечно придется отмыть, помочь ему научиться жить дома, но он 100% отблагодарит своей любовью!.) Вырастет просто мега красавец!!

Пыталась сфотографировать, но он постоянно трется, поэтому получилось так себе...) Чтобы показать морду - взяла его за шкирку, не пугайтесь.)

Сначала видео https://yadi.sk/i/4X_do8JTpXZ74

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось csmile 26 фев 2016, 21:38, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, Ищу Дом!СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 21:33 
Новичок

Автор темы

у меня хорошие новости!!! мне позвонили и теперь у малыша есть семья! Котик нервничал, но сразу приглянулся хозяевам.) уехал жить в Пушкин.
Спасибо за советы и тем кто за нас волновался! Дай Бог ему счастливую жизнь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый - дом найден! спасибо!СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 21:41 
Активист

Дай, Бог! Котенька, удачи тебе! :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый - дом найден! спасибо!СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 21:43 
Новичок

Автор темы

спасибо огромное тем кто советовал как лучше разместить и репостил! именно ВК нашли меня хозяева - ОЧЕНЬ приятная молодая семья!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый - дом найден! спасибо!СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 21:46 
Участник

Счастья котеночку! Держим кулачки за красавца @@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый - дом найден! спасибо!СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 22:04 
Участник

ну все же общайтесь с хозяевами, в контакте подружились? мне раз вернули кота всего избитого, увы, бывают уроды.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый - дом найден! спасибо!СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 22:09 
Новичок

Автор темы

Лариса-enot писал(а):
ну все же общайтесь с хозяевами, в контакте подружились? мне раз вернули кота всего избитого, увы, бывают уроды.

не дай Бог...... буду звонить
но внешне люди очень приятные и явно для них самих это была радость...)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый - дом найден! спасибо!СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 22:16 
Старый знакомый

Я ж говорю - таких с руками отрывают, мегапопулярный окрас.
как хозяйку зовут? не виктория? спросила - она) вроде неплохая девушка, хотя я ее и не пытала

самое главное - запрашивать фото
часто врут, что все хорошо, а котик давно выкинут

Последний раз редактировалось living_in 26 фев 2016, 23:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый - дом найден! спасибо!СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 22:19 
Участник

Пусть повезет котенке!!! @@@@@ Такое чудушко славное :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый - дом найден! спасибо!СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 22:27 
Активист

А хозяева знают, что котенка надо к лотку приучить, глистогонить, от блох обработать и что вообще делать к бездомышем? Он ведь сразу не станет гламурным, его в любом случае надо адаптировать к дому. Конечно счастья ему в новом доме, но Вы пожалуйста, проконтролируйте, как там дела. Котенок и правда чудесный, но пристройство с улицы всегда рискованно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый - дом найден! спасибо!СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 22:36 
Новичок

Автор темы

знают, знают) я им от блох дала шампунь, который моему хорошо помог, корм тоже, девушка про глистогонное сама сразу сказала купит, про лоток тоже

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый - дом найден! спасибо!СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 23:21 
Старожил

csmile писал(а):
спасибо огромное тем кто советовал как лучше разместить и репостил! именно ВК нашли меня хозяева - ОЧЕНЬ приятная молодая семья!

дай Бог, чтобы у малыша все было хорошо!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый - дом найден! спасибо!СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 23:22 
Старожил

будем с нетерпением ждать фоточки из нового дома и новости о котенке! :)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 23:43 
Старый знакомый

csmile писал(а):
насчет передержек - вот не думаю что коту во дворе, где его всегда накормят, где он все знает, где есть место тепло поспать, и слава Богу скоро весна - будет хорошо где-то в клетке на передержке... так можно тогда из всех дворов отлавливать.. в нашем штук 10 + 6 котят и пара сильно беременных кошек - нормально живут, не пропадают... еда ВСЕГДА есть.. в соседнем дворе кошек 20...

почему именно этому котенку нужно помочь - он требует дружбы, любви и ласки, в отличие от сотен других уличных кошек. на передержке у него этого не будет

а беременных надо стерильнуть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 23:50 
Новичок

Автор темы

living_in писал(а):
а беременных надо стерильнуть

я все время пытаюсь поймать, когда кормлю, но они на стреме, ждут пока я подальше отойду, потом едят..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 23:52 
Старый знакомый

csmile писал(а):
я все время пытаюсь поймать, когда кормлю, но они на стреме, ждут пока я подальше отойду, потом едят..

Кошколовкой таких надо ловить
В аренду можно взять или бесплатно найти

Некоторые умельцы сачком ловят

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 00:16 
Новичок

Автор темы

living_in писал(а):
Кошколовкой таких надо ловить
В аренду можно взять или бесплатно найти

Некоторые умельцы сачком ловят

хорошо, я изучу этот вопрос, спасибо) даже не знала о таких приспособлениях..)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 00:19 
Старый знакомый

csmile писал(а):
хорошо, я изучу этот вопрос, спасибо) даже не знала о таких приспособлениях..)

Будет здорово, если у вас получится хоть один свой двор привести в порядок)
По поиску кошколовки и помощи в ловле на этом форуме можно тему создать
Тут же кстати можно и купить тысячи за 3
Ну и будет совсем здорово если вы узнаете о передержках, тогда у кошек будет шанс стать домашними. я бы месяц смотрела на нее есть ли подвижки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый - дом найден! спасибо!СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 00:43 
Частый гость

Что-то смущают меня такие скоростные пристройства. А может просто,новичкам везет)
В любом случае пусть это будет лишь моим опасением и котенок действительно будет счастлив в новом доме!
Анастасия, пожалуйста, не бойтесь в следующий раз помогать) Это действительно не так просто, но стоит того. Но я уже вижу, что Вы были готовы поместить малыша на передержку)
По стерилизации кошек в Вашем дворе создайте здесь тему, может отзовутся люди, кто рядом и кошколовку найдете. Вместе и управитесь. Удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый - дом найден! спасибо!СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 01:19 
Старый знакомый

здесь окрас неотразим и возраст
второго такого тоже с колес за день пристроили

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый - дом найден! спасибо!СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 01:50 
Частый гость

living_in
Кстати, впервые узнала от Вас, что окрас "маркиз" популярен) Я всегда думала как раз, наоборот.
Да и лично у меня недавно из 3 котят (2 черных и 1 маркиз) именно "маркизик" пристроился самым последним.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый - дом найден! спасибо!СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 02:08 
Старый знакомый

Ну черные, понятно, ещё круче)
А маркизики имхо за ними сразу
Реально телефон обрывали

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый - дом найден! спасибо!СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 11:45 
Участник

Настя хорошо ловит кошколовкой и берет не дорого, чтобы других спасать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый - дом найден! спасибо!СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 12:07 
Активист

Франсуаза писал(а):
living_in
Кстати, впервые узнала от Вас, что окрас "маркиз" популярен) Я всегда думала как раз, наоборот.
Да и лично у меня недавно из 3 котят (2 черных и 1 маркиз) именно "маркизик" пристроился самым последним.

Маркизы и петмолы самые непопулярные окрасы:-( Обычно таких берут либо крошечными котятами, пока они хорошенькие, либо уже такой был раньше в семье.
А так, если быть не особо разборчивыми в выборе ручек, то да, любой окрас уйдет в лет:-(

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый - дом найден! спасибо!СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 13:34 
Старый знакомый

ну не знаю, у меня была куча заявок и на маркиза и на петмола, и это были лучшие пристройства, одни из лучших. Одна ела только натуралку, так ей такое меню составляют, что офигеть просто, носятся, играют часами, фотоколлажи составляют и это при том, что аллергия началась.

Второго отдали отличной девушке, сразу купила ему, что рекомендую, боролась с какахами под диваном, фото по требованию выслала мгновенно

И еще один был - пристроился общим порядком, из необычного - несмотря на то, что его владельцы заартачились сперва, типа не хотим отдавать, потом опять решили пристраивать и те люди все же приехали забрать котейку

ну и эти два влет ушли

норм статистика

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый - дом найден! спасибо!СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 16:55 
Частый гость

Jylia
О Вашем Данечке точно нельзя сказать, что он не популярен)
Красотун такой, хоть и "маркизик", но пушистый ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый - дом найден! спасибо!СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 12:10 
Активист

Франсуаза писал(а):
Jylia
О Вашем Данечке точно нельзя сказать, что он не популярен)
Красотун такой, хоть и "маркизик", но пушистый ;)

Пушистые и маленькие конечно, всем охота пупсов таких потискать:-)))
А гладкошерстные нет, вон сидит у меня в гостинице целая армия таких:-( Хорошие фотографии есть, а звонков либо ноль, либо идиоты звонят:-((

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый - дом найден! спасибо!СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 17:08 
Новичок

Автор темы

У маленького Бонифация все хорошо, правда горшок пока мимо :-[
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый - дом найден! спасибо!СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 17:11 
Участник

Посоветуйте хозяевам комкующийся наполнитель-кошки с улицы охотно в него идут.
Их большой выбор http://www.petshop.ru/catalog/cats/tual ... apolnitel/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый - дом найден! спасибо!СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 17:12 
Новичок

Автор темы

Ефимова Майя писал(а):
Посоветуйте хозяевам комкующийся наполнитель-кошки с улицы охотно в него идут.
Их большой выбор http://www.petshop.ru/catalog/cats/tual ... apolnitel/

уже посоветовала.) у меня у самой кот туда моментально начал ходить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый - дом найден! спасибо!СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 17:13 
Участник

csmile писал(а):
уже посоветовала.) у меня у самой кот туда моментально начал ходить

:friendship:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]