Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уличный котенок, очень ласковый - дом найден! спасибо!
Добавлено: 26 фев 2016, 11:52
Новичок
Автор темы
хорошие НОВОСТИ! У котенка есть ДОМ!!! всем спасибо!
Здравствуйте!
У нас во дворе довольно много кошек, постоянно появляются котята. Но один из них совершенно не похож на других - он не только не боится людей, но и очень их любит. Настолько ласковых котят я не встречала даже среди домашних. Даже когда кормлю - корм для него на втором месте - главное чтобы его почесали, погладили животик, помурчать изо всех сил, посидеть на ручках, полежать клубком на коленках, полизать руки, поиграть... Он в отличие от многих кошек - с первых месяцев жизни понимает что человек - друг! и изо всех сил ищет своего ХОЗЯИНА и ДРУГА!
Поэтому очень хочется ему как-то помочь, но к себе домой взять не могу... Предлагала соседям, не получилось - у кого собаки, у кого дети.. Попыталась устроить ему местечко в подъезде в общем коридоре - он испугался и стал плакать и хотеть выйти.. Поэтому решила поискать помощи на этом форуме...
На вид котенку месяца 3, может 4, насколько рассмотрела - мальчик. Его конечно придется отмыть, помочь ему научиться жить дома, но он 100% отблагодарит своей любовью!.) Вырастет просто мега красавец!!
Пыталась сфотографировать, но он постоянно трется, поэтому получилось так себе...) Чтобы показать морду - взяла его за шкирку, не пугайтесь.)
Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, Ищу Дом!
Добавлено: 26 фев 2016, 21:33
Новичок
Автор темы
у меня хорошие новости!!! мне позвонили и теперь у малыша есть семья! Котик нервничал, но сразу приглянулся хозяевам.) уехал жить в Пушкин. Спасибо за советы и тем кто за нас волновался! Дай Бог ему счастливую жизнь!
Я ж говорю - таких с руками отрывают, мегапопулярный окрас. как хозяйку зовут? не виктория? спросила - она) вроде неплохая девушка, хотя я ее и не пытала
самое главное - запрашивать фото часто врут, что все хорошо, а котик давно выкинут
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 26 фев 2016, 23:14, всего редактировалось 2 раз(а).
А хозяева знают, что котенка надо к лотку приучить, глистогонить, от блох обработать и что вообще делать к бездомышем? Он ведь сразу не станет гламурным, его в любом случае надо адаптировать к дому. Конечно счастья ему в новом доме, но Вы пожалуйста, проконтролируйте, как там дела. Котенок и правда чудесный, но пристройство с улицы всегда рискованно.
насчет передержек - вот не думаю что коту во дворе, где его всегда накормят, где он все знает, где есть место тепло поспать, и слава Богу скоро весна - будет хорошо где-то в клетке на передержке... так можно тогда из всех дворов отлавливать.. в нашем штук 10 + 6 котят и пара сильно беременных кошек - нормально живут, не пропадают... еда ВСЕГДА есть.. в соседнем дворе кошек 20...
почему именно этому котенку нужно помочь - он требует дружбы, любви и ласки, в отличие от сотен других уличных кошек. на передержке у него этого не будет
а беременных надо стерильнуть
хорошо, я изучу этот вопрос, спасибо) даже не знала о таких приспособлениях..)
Будет здорово, если у вас получится хоть один свой двор привести в порядок) По поиску кошколовки и помощи в ловле на этом форуме можно тему создать Тут же кстати можно и купить тысячи за 3 Ну и будет совсем здорово если вы узнаете о передержках, тогда у кошек будет шанс стать домашними. я бы месяц смотрела на нее есть ли подвижки
Что-то смущают меня такие скоростные пристройства. А может просто,новичкам везет) В любом случае пусть это будет лишь моим опасением и котенок действительно будет счастлив в новом доме! Анастасия, пожалуйста, не бойтесь в следующий раз помогать) Это действительно не так просто, но стоит того. Но я уже вижу, что Вы были готовы поместить малыша на передержку) По стерилизации кошек в Вашем дворе создайте здесь тему, может отзовутся люди, кто рядом и кошколовку найдете. Вместе и управитесь. Удачи!
living_in Кстати, впервые узнала от Вас, что окрас "маркиз" популярен) Я всегда думала как раз, наоборот. Да и лично у меня недавно из 3 котят (2 черных и 1 маркиз) именно "маркизик" пристроился самым последним.
living_in Кстати, впервые узнала от Вас, что окрас "маркиз" популярен) Я всегда думала как раз, наоборот. Да и лично у меня недавно из 3 котят (2 черных и 1 маркиз) именно "маркизик" пристроился самым последним.
Маркизы и петмолы самые непопулярные окрасы:-( Обычно таких берут либо крошечными котятами, пока они хорошенькие, либо уже такой был раньше в семье. А так, если быть не особо разборчивыми в выборе ручек, то да, любой окрас уйдет в лет:-(
ну не знаю, у меня была куча заявок и на маркиза и на петмола, и это были лучшие пристройства, одни из лучших. Одна ела только натуралку, так ей такое меню составляют, что офигеть просто, носятся, играют часами, фотоколлажи составляют и это при том, что аллергия началась.
Второго отдали отличной девушке, сразу купила ему, что рекомендую, боролась с какахами под диваном, фото по требованию выслала мгновенно
И еще один был - пристроился общим порядком, из необычного - несмотря на то, что его владельцы заартачились сперва, типа не хотим отдавать, потом опять решили пристраивать и те люди все же приехали забрать котейку
ну и эти два влет ушли
норм статистика
Jylia О Вашем Данечке точно нельзя сказать, что он не популярен) Красотун такой, хоть и "маркизик", но пушистый
Пушистые и маленькие конечно, всем охота пупсов таких потискать:-))) А гладкошерстные нет, вон сидит у меня в гостинице целая армия таких:-( Хорошие фотографии есть, а звонков либо ноль, либо идиоты звонят:-((
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый - дом найден! спасибо!
Добавлено: 28 фев 2016, 17:13
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
csmile писал(а):
уже посоветовала.) у меня у самой кот туда моментально начал ходить
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1