Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок Маруся дома! Едем в хэппи!
Добавлено: 13 фев 2009, 01:51
Старый знакомый
Автор темы
Муся-Маруся, 3 месяца
Маленькая, изящная, цвет бело-рыже-серый, гладкошерстная. Очень хорошенькая, потрясающие выразительные глаза!
Активная и самостоятельная котейка. Абсолютное сочетание красоты и сообразительности! Игривая, очень любит играть с другими кошками, отлично знает лоток. Боится, когда ее берут на руки, зато может спать в ногах. Очень тихая, почти не мяукает, разговаривает в основном глазами Идеальная кошка для тех, кому нужен ненавязчивый компаньон.
Кошечка, живушая "сама по себе", выберет для себя терпеливых хозяев, которым она поверит. Украшение дома и настоящий друг!!
Отдается в квартиру, предпочтительнее в семью без маленьких детей, с другими котятами или кошками.
Тел: 8-950-021-63-51, Ника
[/URL][
Да, давайте уже Мусю активно пристраивать, а то засиделась девушка Правда, она диковатая еще, в руки так и не идет. Зато в ногах спит Об этом лучше сразу предупреждать.
Уже начали, причем активно!
Это хорошо, потому что моя командировка хоть и перенеслась на 11-е апреля, но уже не за горами.
Попросила разместить кису в 2 каталогах, которые сейчас составляются на форуме:
Ир, я попросила всех девочек, котрые занимаются пиаром на хвостах нас попиарить.
А размести пожалста пиарный текст и фото в главном посте:
Муся-Маруся, 3 месяца Маленькая, изящная, цвет бело-рыже-серый, гладкошерстная. Очень хорошенькая, потрясающие выразительные глаза! Активная и самостоятельная котейка. Абсолютное сочетание красоты и сообразительности! Игривая, очень любит играть с другими кошками, отлично знает лоток. Боится, когда ее берут на руки, зато может спать в ногах. Очень тихая, почти не мяукает, разговаривает в основном глазами Идеальная кошка для тех, кому нужен ненавязчивый компаньон. Кошечка, живушая "сама по себе", выберет для себя хозяев, не нуждающихся во всех этих "телячьих нжностях". Украшение дома и настоящий друг!! Отдается в квартиру, предпочтительнее в семью без маленьких детей, с другими котятами или кошками. Тел: 8-950-021-63-51, Ника
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
На нее пришли посмотреть девушка Лида и ее муж. Они знали заранее, что киса особенная, и довольно быстро поняли, что она им подходит. Муся при виде незнакомых людей впала в стресс, залезла повыше и жалобно смотрела на них сверху огромными глазами. Поймали ее не сразу, но довольно быстро, и вместе отнесли в новый дом.
Вроде все ок, люди добрые, кисе у них должно быть хорошо. Они пока живут с родителями, и им как раз нужна киса, которая не будет путаться под ногами. Но надеются, что со временем она все-таки адаптируется и будет давать себя погладить.
Но мне как-то грустно... привыкла я к ней, хотя она близко к себе и не подпускала
И моя Бася так трогательно ее обнимала и мыла на прощанье - видимо, чувствовала, что они расстаются...
Вчера созвонились с новой хозяйкой Маруси. Я внутренне была готова к тому, что она скажет: "Забирайте свою дикарку"
Но вроде все хорошо - киса ночью исследовала комнату, сходила в лоток, поела.
Ника - надо проконтролировать, как они ее кормят! Потому что в разговоре всплыли рыба, баранина и каша В каких пропорциях, неясно.
Я ей отправила памятку владельцу кошек, где подробно все расписано про правила кормления покупным кормом и натуралкой, не знаю, учтут они это или нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1