Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне о ней рассказала знакомая, которая живет рядом со мной и кормит окрестных кошек. Киса появилась сегодня, 100% домашняя, кидается ко всем людям, даже навстречу женщине с маленькой собачкой кинулась(( Бегает, трясет лапками(( Срочно нужна передержка!!!!! В такие морозы киса не выживет на улице!!!
Кошечка оказалась котиком))) Персей уехал на передержку. Спасибо Катерине огромное!!! Совершенно домашний ребенок, ласковый, с котами и с собакой уже подружился))
Теперь нужно кастрироваться и сфотографироваться)))
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 11 фев 2016, 19:02, всего редактировалось 4 раз(а).
Фотографа никак не найти Я оценила количество кошачьих (а ведь у многих тут их больше ). Очень смешно наблюдать за их проделками, как они с Бони общаются. У нас есть большая коробка в комнате, из которой я никак не могу до извлечь орхидеи (вот такой я лодырь), кошки по очереди прячутся под ней и ловят проходящую мимо Бони )))
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Заголовок сообщения: Re: Кошачий красавец Персей на передержке. Очень нужны фото м Чкаловская!
Добавлено: 23 янв 2016, 16:09
Старый знакомый
Автор темы
Кать, прелесть)) Как Персик быстро влился в коллектив, и с собакой освоился)) молодец)) Врач по кастрации заболела, к сожалению, я её тоже очень жду... Вы ей звонили или нет ещё?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Персей, да, мастер вливаться в коллектив ))) помните, когда Вы его из переноски только выпустили, он сразу лег на полу как дома. Так с тех пор и хозяйничает ))) У него лапы такие большие! Представляете, какой Зверь через пару лет из него вырастет? Красавец!
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Очень благодарный котище Персеище сейчас преисполненный благодарностью пришлепал ко мне в кровать. Оглушительного мурлыча плюхнулся ко мне на грудь и давай выражать благодарность, посасывая одеяло, руки, .... Сейчас лежим в обнимку, слюнявые...и вот думаем...ведь надо Марию тоже отблагодарить!? Мария, мы ждём Вас на процедуру выражения благодарности можно без своего одеяла )))))))))
Опять тарахтит прямо в ухо )))
Mari Нас пофоткали!!! Персей вел себя как великая сосиска, но, уверена, что масса крутых фото будет! Даже моя бенгалка соизволила по фотографироваться, а игуана Пушок дал себя погладить Сразу, как ушли фотографы, Персик побежал на коленочках восседать )))
Mari Игуанин ручной...особенно если я рядом ))) Инна приезжала с помощницей я очень переживала, что с фоном будут проблемы, а у них и фон, и игрушки-отвлекалки!! Мы в восторге ожидаем шедевры!!!
Заголовок сообщения: Re: Кошачий красавец Персей на передержке. Очень нужны фото м Чкаловская!
Добавлено: 25 янв 2016, 21:21
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Персей вел себя не просто как сосиска, а сосиска с реактивный двигателем. Фото не так много, как хотелось, но ему хватит. снимаю сейчас мало, сноровка пропала
Со мной была не помощница, а несчастная и усталая голодная женщина. Которую я заманила
Фотографии в альбоме «Mari», автор in.capranova на Яндекс.Фотках
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Inna_k Спасибо!!! Фотографии волшебные!! *кстати, Пушок (тот, что зеленый) любит лопать жёлтые хризантемы ))) И, как обещала, адрес моей группы vk.com/spbabochki
Добавлено: 11 фев 2016, 19:02
Старый знакомый
Автор темы
Персей дома!! У него в друзьях еще один котик и зенненхунд))) Освоился сразу, в коллектив человечий и собачье-кошачий влился, все довольны и счастливы!! Ура
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1