Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Любимые форумчане! У меня появилась возможность распространять билеты в Александринский театр по 100р. Дело в том, что при театре есть спец.отдел, который занимается привлечением молодежи к театральному искусству. Этот отдел продает студентам льготные билеты (причем зачастую в партер!), приглашает на встречи с актерами, устраивает бесплатные экскурсии по театру и многое другое. Я отвечаю за студентов своего университета и на основные мероприятия могу приглашать только их, но билеты могу распространять и среди вас. Каждый месяц я буду вывешивать афишу, выбирайте себе спектакли и пишите, если захотите сходить =) Поверьте, оно того стоит. Новый режиссер В.Фокин просто возродил театр! К тем, кто посещает спектакли нескромная просьбочка по возможности писать здесь свои впечатления. Мне кажется это будет многим интересно
МАЙ
11 мая (вт) - "Вампилов.Пьесы" А.В. Вампилов - МАЛАЯ СЦЕНА - 19.30 Реж.Олег Ерёмин 12 мая (ср) - "Ревизор" Н.В. Гоголь - 19.00 Реж.Валерий Фокин 13 мая (чт) - "Ксения.История любви" В.Леванов - 19.00 Реж.Валерий Фокин 14 мая (пт) - "Женитьба" Н.В. Гоголь - 19.00 Реж.Валерий Фокин 15 мая (сб) - "ГАМЛЕТ" У. Шекспир - 19.00 - ПРЕМЬЕРА!!!!!! Реж.Валерий Фокин 16 мая (вс) - "Вампилов.Пьесы" А.В. Вампилов - МАЛАЯ СЦЕНА - 14.00 Реж.Олег Ерёмин 16 мая (вс) - "Изотов" М. Дурненков - 19.00 Реж.Андрей Могучий
18 мая (вт) - "Дядя Ваня" А.П. Чехов - 19.00 Реж.Андрей Щербан 19 мая (ср) - "Двойник" Ф.М. Достоевский - 19.00 Реж.Валерий Фокин 20 мая (чт) - "Муха" И.Бродский, К.Чуковский - МАЛАЯ СЦЕНА - 20.00 Реж.Олег Ерёмин 21 мая (пт) - "Муха" И.Бродский, К.Чуковский - МАЛАЯ СЦЕНА - 20.00 Реж.Олег Ерёмин
25 мая (вт) - "Муха" И.Бродский, К.Чуковский - МАЛАЯ СЦЕНА - 20.00 Реж.Олег Ерёмин 27 мая (чт) - "Муха" И.Бродский, К.Чуковский - МАЛАЯ СЦЕНА - 20.00 Реж.Олег Ерёмин Билеты на спектакли большой сцены - 100р. Билеты на спектакли малой сцены - 500р.
будут вопросы, пишите, звоните =) 8-921-970-85-99, Наталья
_________________ 8-921-970-85-99, Наталья
Последний раз редактировалось Melida 04 май 2010, 19:19, всего редактировалось 28 раз(а).
Была сегодня на предпремьерном закрытом прогоне спектакля "Ксения. История любви". Это необыкнговенный спектакль. Я не могу описать свои чувства словами...Это не история блаженной...это история Любви...любви к людям и тому Одному человеку, которого любишь просто за то что он есть...
Melida писал(а):
Была сегодня на предпремьерном закрытом прогоне спектакля "Ксения. История любви". Это необыкнговенный спектакль. Я не могу описать свои чувства словами...Это не история блаженной...это история Любви...любви к людям и тому Одному человеку, которого любишь просто за то что он есть...
Очень захотелось сходить на "Ксению..."
Можно мне 3 билета на 01.03 (вс) - ПРЕМЬЕРА!!!! "Ксения. История любви"?
Только напишите пожалуйста как и где можно выкупить билеты...
Iguana писал(а):
Очень захотелось сходить на "Ксению..." Можно мне 3 билета на 01.03 (вс) - ПРЕМЬЕРА!!!! "Ксения. История любви"? Только напишите пожалуйста как и где можно выкупить билеты...
билеты есть только на 20 марта. Очень мало. Если захотите, звоните /пишите. Тел. в подписи, писать можно здесь
пишите где и когда удобно встретиться+телефон. Я живу на пересечении пр.Славы и ул.Пражской. Работаю на ул.Малая Морская (центр). Могу встретиться в метро в 9 утра или в 20 вечера
пишите где и когда удобно встретиться+телефон. Я живу на пересечении пр.Славы и ул.Пражской. Работаю на ул.Малая Морская (центр). Могу встретиться в метро в 9 утра или в 20 вечера
В будние дни в это время у меня не получается (в метро еду с работы около 19:00). Если можно, то я бы подъехала в один из выходных, в удобное для вас время, на угол Славы и Пражской.
мой тел 8-921-793-98-64 (Настя)
сегодня сходили компанией из 4-х человек на Двойник....
итак, очень понравились декорации. отлично подобраны двери на втором этаже и зеркала... некоторые мизансцены разочаровали... иногда сверх, иногда недо...
кстати, впечатлил конец. Фокин, как всегда, на высоте... это было неожиданно.
ходила в паре с писателем современной литературы, который обычно хает многое в современном театре. но тут я с ним соглашусь - на Двойник надо ходить под определенным настроением, иначе не зацепит.
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
ЮлияSt писал(а):
сегодня сходили компанией из 4-х человек на Двойник.... итак, очень понравились декорации. отлично подобраны двери на втором этаже и зеркала... некоторые мизансцены разочаровали... иногда сверх, иногда недо... кстати, впечатлил конец. Фокин, как всегда, на высоте... это было неожиданно. ходила в паре с писателем современной литературы, который обычно хает многое в современном театре. но тут я с ним соглашусь - на Двойник надо ходить под определенным настроением, иначе не зацепит.
спасибо за рецензию.
двойник - это наверное единственный спектакль Фокина к вуосприятию которого я не была готова совершенно. Я в тот день была на какой-то другой волне и никак не могла перестроиться. Сложный спектакль. Талантливо поставленный, но сложный несмотря ни на что. но так или иначе это стоит того, чтобы увидеть
rita писал(а):
rita писал(а):
Можно мне на 7.03 Цветы для Чарли - 4 билета и на 21.03 Живой труп - 3 билета. А как и где их можно выкупить?
Скажите : на 7.03 билетов не было, а на 21.03 то-же не получается?
на Цветы для Чарли в этом месяце билетов свободных было очень мало. Мест в зале всего 40, поэтому расхватали влет! На след.месяц постараюсь взять больше билетов
Вчера сходили на спектакль "Цветы для Чарли"! Ну просто потрясающе!!!Правда спектакль немного тяжелый (морально), но мне очень понравилось!!! Первый раз в жизни вижу, что актер театра выкладывается даже не на 100, а на 1000000% (это я про Владимира Колганова, который исполнил главную роль). Наташа, спасибо тебе ОГРОМНОЕ
Эх, если можна, то я еще бы сходила на этот спектакль
Поможем Ванде(Фунтяшечка) писал(а):
Вчера сходили на спектакль "Цветы для Чарли"! Ну просто потрясающе!!!Правда спектакль немного тяжелый (морально), но мне очень понравилось!!! Первый раз в жизни вижу, что актер театра выкладывается даже не на 100, а на 1000000% (это я про Владимира Колганова, который исполнил главную роль). Наташа, спасибо тебе ОГРОМНОЕ Эх, если можна, то я еще бы сходила на этот спектакль
Аня, спасибо тебе за отзыв.
Если вдруг, что если честно мавероятно, у меня будут в след.месяце свободные билеты на Цветы, то я вам напишу. А вообще у мя уже огроменная очередь на этот спектакль! Это конечно замечательно! Он того стоит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0