Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кураторы, проверьте своих подопечных, обязательно в самых кратчайшие сроки! Юля уехала, животные в ужасных условиях! Обоснование: Приехала навестить 3 января своих животных (2 собаки и кот) и пришла в ужас от увиденного. Юлии нет, она уже числа с 25 декабря (или раньше) уехала заграницу, не предупредив! Я узнала случайно, по смс - хотела навестить, Юля прислала смс, что она в роуминге, 'звоните Михаилу'.
Дом и вольеры утопают в испражнениях, по-видимому животные голодные - могу судить по своим и по бесконечному лаю и скулению животных. Полный бардак с кормом. Из моих купленных заранее на весь январь 2-х пакетов корма доя собак с трудом смогла найти 2 наполовину начатых пакета, кот вообще сидел без воды и еды, в клетке подной фекалий, извините, совсем не кошачих размеров! Михаил не ориентируется где чей корм стоит. Весь дом вверх дном, как будто и не жилой вовсе, все покрыто испражнениями. По участку не ходила, тк мои в доме сидят, но краем глаза видела состояние вольеров.
Я своих забрала сразу, вы - подумайте. Но обязательно проверьте, не поленитесь, съездите! Юля до сих пор даже не побеспокоилась об отсутствии собак и кота, видимо, с Мишей она даже не созванивается и до сих пор не знает, что я забрала своих. Для полноты картины добавлю, что летом она уже уезжала в отпуск оставив передержку на того же Михаила. После чего я своих собак не узнала, тощие, с аллергией, с проблемами со здоровьем, грязныепо уши. Тогда конфликт разрешился мирно, тк Юлия извинилась и взяла на себя траты по приводу собак в порядок. Но тенденция безответственного поведения Юли очевидна, она оставляет передержку Михаилу, который сильно пьет (по внешнему виду и со слов Юлии), за животными не смотрит. На передержке есть вольеры! На улице мороз! Кураторы, призываю вас проверить своих подопечных! Контакт Михаила 89817394085 если у кураторов нет
Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечных
Добавлено: 09 янв 2016, 19:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Вам Наташа сделала серьезнейшую тему! Почему не хотите помочь в разрешении проблемы, а снова и снова треплите друг друга?? Или это согревает?
Я прошу помочь вытащить собак, может быть, с Юлей говорить, может, через Мишу, может, Ума Штурман сможет общему делу посодействовать? Если договоримся, кто может взять на себя живую душу? Джесси возьму на себя. Минску, Пятигорску, Витебску... всем помогаем, а у себя рядом - только гав-гав...
Это Джесси, про которую мне сказали, что пристроили... и где ее костюм - тоже не известно, видимо, лень надевать, не продали же?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 09 янв 2016, 20:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Вам Наташа сделала серьезнейшую тему! Почему не хотите помочь в разрешении проблемы, а снова и снова треплите друг друга?? Или это согревает?
Я прошу помочь вытащить собак, может быть, с Юлей говорить, может, через Мишу, может, Ума Штурман сможет общему делу посодействовать? Если договоримся, кто может взять на себя живую душу? Джесси возьму на себя. Минску, Пятигорску, Витебску... всем помогаем, а у себя рядом - только гав-гав...
"Вам " - это кому ? Кому и куда вы предлагаете вытаскивать собак ?
Дамы,не хотела вступать в эти разборки,но придется.Собак отдадут на нормальные по условиям для жизни и пристройства квартирные передержки под адекватного куратора.,если откажут при этих условиях,тут уж и я ругаться начну и думаю,что и Штурман тоже. Елена Имановна,мы вроде сегодня по Джесс с Вами в личке списались и я сказала,что для Джесс несерьезно для пристройства быть десятой собакой у Вас в квартире,Это очередной висяк у Вас в квартире будет пожизненно от страха ходящий по стеночке,может у Юли и не квартира,но собака психически там лучше в окружении собак кот. она давно знает и людей.Нельзя менять шило на мыло.Если менять,то на квартиру с небольшим кол-вом собак и человеком,кот. хорошо знает собак. Я предложила свое участие в финансах на 2тысс рублей на передержку,плюс перевозки все мы с мужем можем взять на себя.,вступайте в попсовет,уже 2-й год просим форумчан,так нет,все ругаются между собой,а помощи никто реальгой не предлагает.Наберется попсовет на оплату квартирной ответственной передержки,думаю никто переселению на нее Джесс препятствовать не будет. Завтра я и Штурман едем в Горелово,посмотрим на условия содержания собак,попробуем сделать фото.Марина Богданова написала сегодня мне,что для собак у нее есть квартирная передержка.Попросила ее озвучить,что за передержка и сколько на ней собак.Пока еще не получила ответа.Думаю,что это передержка ее на Симоняка,где около 15 собак,кот. там и срутся и ссутся,Опять шило на мыло. Вариант все тот же-разбирать кураторами по одной-2 собаки на свои проверенные передержки ,кот. контролируются данными кураторами.Опять же-кураторы тоже должны быть ответственными.Есть желающие на кураторство?
Дамы,не хотела вступать в эти разборки,но придется.Собак отдадут на нормальные по условиям для жизни и пристройства квартирные передержки под адекватного куратора.,если откажут при этих условиях,тут уж и я ругаться начну и думаю,что и Штурман тоже. Елена Имановна,мы вроде сегодня по Джесс с Вами в личке списались и я сказала,что для Джесс несерьезно для пристройства быть десятой собакой у Вас в квартире,Это очередной висяк у Вас в квартире будет пожизненно от страха ходящий по стеночке,может у Юли и не квартира,но собака психически там лучше в окружении собак кот. она давно знает и людей.Нельзя менять шило на мыло.Если менять,то на квартиру с небольшим кол-вом собак и человеком,кот. хорошо знает собак. Я предложила свое участие в финансах на 2тысс рублей на передержку,плюс перевозки все мы с мужем можем взять на себя.,вступайте в попсовет,уже 2-й год просим форумчан,так нет,все ругаются между собой,а помощи никто реальгой не предлагает.Наберется попсовет на оплату квартирной ответственной передержки,думаю никто переселению на нее Джесс препятствовать не будет. Завтра я и Штурман едем в Горелово,посмотрим на условия содержания собак,попробуем сделать фото.Марина Богданова написала сегодня мне,что для собак у нее есть квартирная передержка.Попросила ее озвучить,что за передержка и сколько на ней собак.Пока еще не получила ответа.Думаю,что это передержка ее на Симоняка,где около 15 собак,кот. там и срутся и ссутся,Опять шило на мыло. Вариант все тот же-разбирать кураторами по одной-2 собаки на свои проверенные передержки ,кот. контролируются данными кураторами.Опять же-кураторы тоже должны быть ответственными.Есть желающие на кураторство?
вы такие условия выставляете - с несколькими собаками . знатоку . в квартиру ... ну прям из шоколада отдаете . а не из говна
Так хотим,чтобы собака все же дом нашла.Если Вы возьметесь к себе в приют,то попробуем с Юлей поговорить,думаю,что проблем великих не будет,знаю,что кормите,убираете,пиарите,пристраиваете,там пуфыстые с хорошим подшерстком почти все,кроме Джесс и не дикие совсем,естественно первое время смущаться будут,ну Вы и сами знаете,как собаки в новый коллектив попадают.Дичков там нет,Лизка была только,но она дома давно.Ольга,возьмите,хоть одну,двух,инфа о их характерах в группе честная дана.
Очень жаль,там инфекции нет,в вольерах,где эти собаки живут давно уже один и тот же состав собак,щенков на улице нет точно,собаки все взрослые,кураторских вроде даже больше ,чем безкураторских.Но опять же-никто на хорошие передержки брать не хочет.Получается,что тема опять не о чем.(((
ОЛя,а если я анализы на инфекции у пары собак возьму,может подумаете,может тогда с место дело сдвинется.
у меня железное правило . ни при каких условиях не брать собак с сомнительных передержек и из сомнительных клиник хоть грешна - от доктора брала и в случае опы возьму . если на этот момент в приюте не будет щенков
Вот один риторический вопрос- .опа уже есть,или пока нет?И где ее границы?Как определить,что она уже наступила?()На мой взгляд еще нет для шерстяных собак,если есть в вольере сено и опилки,вот как проконтролировать,подливает ли Михаил горячую воду?Для Джесс возможно уже .опа.Но это не к Вам,у Вас тоже вольеры.Сейчас Джесс бод боком вроде у Шурика и Даймонда.Животные в холод друг об друга греются.
Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечных
Добавлено: 09 янв 2016, 22:45
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
tanta Танюха, вот я тебя очень люблю, и завидую твоей выдержке, но тут... я не куплю больше ничего, не шевельну даже пальцем-пока собаки будут там. Если Джесс и Даймонда вывезут-буду помогать, и пиаром тоже, и что будет надо -поищу и найду. Но не там !!!
Люшка,помоги,найди нам финансовых сокураторов на оплату передержек,хотя бы для Джесс.Пока есть только мной обещанные 2тыс.Может пост какой запустить,может кто бесплатно или за корм возьмет,хотя я уже в такое не верю или финансамит на передержку помогут.
Добавлено: 10 янв 2016, 00:36
Активист
Ну вообщем ,придется видимо ждать завтрашней поездки Тани. А там уж... Ну может отдадут хоть часть собак-хотя я слабо верю, ну хоть бы голую и тощую Джесс отдали.
На меня Богданова ВК натравила свою передержку с Симоняка,понаписала мне гадостей,я ее в ЧС внесла.Может и Юле нечто подобное пришло,никто не знает почему,может и психанула,у меня у самой давление подпрыгнула после того как незнакомая дама мне желает в г...не жить,как собаки в Ториках.Не знаю,что ей Богданова про меня наплела,я ей отказалась дать координаты пристроенных мною собак от Юли,т.к. знаю,как она может людей изводить и клеветать на них.Хотя в ее группе выставила фото из домов и вроде она рада была,а тут я отказала ей помочь забрать у Юли собак на ее передержку без предварительного просмотра этой ее передержки и ее условий.(
На меня Богданова ВК натравила свою передержку с Симоняка,понаписала мне гадостей,я ее в ЧС внесла.Может и Юле нечто подобное пришло,никто не знает почему,может и психанула,у меня у самой давление подпрыгнула после того как незнакомая дама мне желает в г...не жить,как собаки в Ториках.Не знаю,что ей Богданова про меня наплела,я ей отказалась дать координаты пристроенных мною собак от Юли,т.к. знаю,как она может людей изводить и клеветать на них.Хотя в ее группе выставила фото из домов и вроде она рада была,а тут я отказала ей помочь забрать у Юли собак на ее передержку без предварительного просмотра этой ее передержки и ее условий.(
Добавлено: 10 янв 2016, 01:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Таня, вот Вы странная какая... просили меня не упоминать Вас в теме, теперь Вы самая хорошая, да и Слава Богу, лишь бы собакам было хорошо. Я Вам написала, что возьмусь за кураторство и дам 2 тыс., которые мне подарили... готова была забрать Джесси домой, уже третий раз предлагала!
Вы знали наш дом, хорошо. что кроме Вас и другие знают (посмотрите тему про Рождество), по какой злобЕ-!! Вы пишите. что у меня собака будет по стеночке... и не с такими собаками справлялись! Вчера Таня Титова среди гостей была. только ругала меня, что перекармливаю... никто не видел ни г... ничего дурного! Как Вы смеете писать про меня гадости? Возвращаетесь к трехлетней истории, когда я из-за вас в прединфаркте была и 7 месяцев не выходила на форум? Когда Вы отняли у меня собаку, спасенную с Надей вместе, когда я нашла той собаке спонсора военного? Вы выкинули мне в лицо 4 тысячи, мной потраченные, еще грозились все всем рассказать, что же не рассказываете? Боитесь греха, что я опять получу уже не инфаркт из-за Вас, а инсульт?
Я говорила, что я куратором буду, договорилась с Катей Люшкой. с Вами, с Мариной57, что Марина возьмет её к себе в дом... Вы мне пообещали, что Витя вывезет собаку... при определенных условиях, которые я выполнила!
Вот обещала я после Рождества уйти с форума, так и сделаю. Решайте! Что же Вы до сих пор ничего не решили? а только, когда Наташа написала и я забила опять тревогу. РЕШАЙТЕ! Вы у нас умелая... потому и стыдно Вам было вчера приехать в гости в дом, где Вы были родным человеком когда-то...
Я рада, что Вы куратор, видимо, Бог меня отводит. Если Джесси поедет к Марине57, 2 тысячи отправлю на карту Марины в Торковичи. Если Джесси уедет в другой дом, тоже отправлю, мне плевать на все Ваши оскорбления и обиды, мне собаку жаль... довели и псов, и меня, ДО СВИДАНИЯ!!!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Я не общаюсь,вроде даже в ЧС ее ставила в прошлом году,не знаю как она у меня опять в сообщениях материализовалась(Каюсь,не надо было вообще ей отвечать.Впредь буду умнее.
Добавлено: 10 янв 2016, 01:37
Активист
Елена60 Вы чего? Елена Имановна? Где вас Таня обидела? Она наоборот написала, что ей сокуратор нужен. Джесс не жила в квартире, ей будет очень сложно. Если собаку Юля отдаст, то все будет окей. Главное, чтоб не как в прошлый раз-не отдам, дайте корм и денег и прите лесом. Мне кажется, что вы не так Таню прочитали.
Опять я Елену Имановну оскорбила тем,что сказала,что Джесс не надо к ней в квартиру 10-й собакой,т.к. не пристроится она от Вас,будет такой же неадаптированной,как девочка Ваша рпалевая, Герда(может имя перепутала,кот. в сугробе нашли,и не Ваша в этом вина,а в стае такие собаки плохо адаптируются,чем я Вас то опять обидела.Про 2 тыс. от Вас извините просмотрела,не видела,но опять же,забирать от Ваших собак деньги как то не очень достойно.Вот если бы я не знала,как Вы их вытягиваете с трудом или мне было бы по барабану на это,тогда бы да.Не обижайтесь,поймите меня правильно,я Вам и в личке об этом писала,а Вы опять о своем.И мне всеравно хорошая я или плохая.давайте мою личность обсуждать в отд. теме,если хочется.А про 4 тыс. это вообще не со мною было,а с Людмилой,Вы опять все перепутали)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2