Использование эфирных масел при массаже оказывает целебное воздействие на психику и тело человека, особенно на нервную систему. Ароматы эфирных масел могут как расслаблять, так и стимулировать организм человека, могут придать дополнительную энергию или, напротив, стабилизировать эмоции.
Не знаю даже как грамотно преподнести тему. Поэтому сразу к сути - есть одна оч.умелая пара рук (моя), прошедшая обучение по курсу Классический массаж ,есть в выходные дни время и желание совершенствовать данные умения.
Нужны модели

Условия: приезжаю со своим массажным столом к вам или зову к себе (Ладожская ориентировочно).
Для моих моделей памятка до и после массажа:
Спойлер
для достижения максимального эффекта от массажа до массажа:
принять прохладный душ или ополоснуться. Не горячая ванна;
на время процедуры не надо пользоваться дезодорантом;
не следует плотно перекусывать перед массажем;
запрещено употребление алкоголя до процедуры;
при любом недомогании (в тч менструации) массаж отменяется.
Для массажа от Вас потребуется простынь и что-то типа пледа (большое полотенце, плед, еще одна простынь), чтобы укрыться - как показывает практика под своим всегда комфортнее.
После массажа:
перед тем как встать полежать неподвижно минут 5;
выпить стакан воды сразу после массажа;
если хочется усилить эффект массажа не принимать душ в течение 12 часов (дать впитаться маслу), и не употреблять алкоголь 12 часов (дать время организму очистится).
Спасибо за внимание к рекомендациям!
Массаж проводится на натуральных базовых маслах (обычно, оливковое, виноградной косточки, миндальное, персиковое или льняное) с добавлением эфирных масел. Если есть аллергии, или пожелания по маслам, пожалуйста, озвучивайте заранее до моего визита к Вам.
П.С. Напоминаю, что есть список противопоказий для массажа: онкология, гангрена, тромбоз, туберкулёз, венерические заболевания, остеомиелит, недостаточность кровообращения и сердечная недостаточность 3-ей степени, ангиит, аневризмы,цинга, болезни крови, атеросклероз, тромбангиит, заболевания связанные с нарушениями психики - это когда нельзя от слова совсем.
Отзывы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=152209
Последний раз редактировалось Nuwa 12 апр 2019, 22:56, всего редактировалось 23 раз(а).