Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Кошка Катя, теперь инвалид.
Добавлено: 10 фев 2009, 20:13
Друг хвостов
Автор темы
Кошечку нашла женщина на пр. Руставелли у д. 33.
Кошка в тяжелом состоянии - передняя лапа раздроблена, завтра будет ампутация.
Других повреждений не выявлено. Что с ней случилось-неизвестно.
Куратора у нее нет, поэтому катастрофически нужен куратор для кошки-инвалида.
К сожалению, мой фотоаппарат говорит, что "ошибка карты памяти", это видимо, значит, что карта ёк, поэтому фото раздробленной лапы нет.
Будет завтра, перед операцией.
Но там все очень страшно.
Передержка намечается похоже:) Очень болею за кису. Она похожа на мою кошку.
Я фотки в контакте разместила, может это поможет чем-нибудь. Сейчас ссылку поменяю на эту тему.
Да, я звонила, узнала,что нет приема, т.к много операций. Надеюсь они все прошли успешно. Приеду в воскресенье. а во вторник значит можно забирать уже вечером? А нужно будет дома чего-нибудь делать?
Во вторник можно забирать, если анализы покажу, что инфекций нет
Цитата:
А мне вчера в клинике сказали, что "скоро будет тема на хвостах", странно. Я просто не нашла ее.
Врачи и администраторы очень далеки от Хвостов))) Ничего странного.
К сожалению, в выходные я уехала и не смогла передать денюшку. Если по результатам анализов будут какие-нибудь дополнительные назначения, звоните 8 911 927 27 94, 500р с меня.
Катеньке скорейшего выздоровления!
_________________ Только в одном животные предают нас - их век короче нашего
Светлана, с удовольствием отвезу кису домой:) если это еще актуально.
Если сегодня ночью не ответите (я на работе), то завтра позвоню вам после 09.
Или вы звоните мне 8921-44-55-7-66. Если трубку не возьму, то обязательно перезвоню в течение получаса!
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
Ой, Ира спасибо большое. Но я ее уже сегодня забрала
Теперь надо 22 числа швы снимать. Мне уже обещали помоч, но если не выгорит, то я Вам позвоню ладно? Спасибо всем огромное!!!
Елы-палы, я как раз 22 не смогу (как впрочем и 21-го). Освобожусь только в 19 на юге города, на севере смогу быть только после 20. Если это подойдет, то звоните.
Очень хотелось с кисой наяву познакомится:)
Свет, есть девушка Катя, она в контакте активно помогает. Написла, что может Тасю перевезти, а Тасю Лена уже забрала. Сказала, что с перевозками можно на нее расчитывать, скину информацию в личку. И ей напишу.
Девочки спасибо, кого-нибудь обязательно напрягу с 22 , своей машины нет, Юлечка/Дуся почему не получилось, очень даже получилось! Деньги собрали, кошечку вылечили, анализы сдали, хозяина нашли, все хорошо!!! Юля, а может станете куратором эрмитажному котику Атосу http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14675&highlight= Тем более что денежки остались. Галечка, ну ты меня нахвалила Катя вроде осваивается, нас не боится, дает пузико чесать. На кошку мою нашипела, та прифигела немного , типа вот так. Сегодня будут результаты на вирусы, как узнаю, напишу.
Катя вроде осваивается, нас не боится, дает пузико чесать. На кошку мою нашипела, та прифигела немного , типа вот так. Сегодня будут результаты на вирусы, как узнаю, напишу.
Молодчина кися! Держим лапы и кулаки, чтобы всё наладилось в новой семье
Кошечке, повезло, что ее нашли и в клинику нормальную привезли, а кто ее нашел, есть эта девушка на форуме? Хочу сказать ей огромное спасибо и респект с уважухой!!! Кошечка просто супер, никому ее не отдам Фоточки из дома размещу потом, когда воротник снимем.
Jessy, а со стулом у нее все нормально, не знаю чего там ваши придумывают, может кормили чем не тем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5