Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как помочь бросить пить мужу. Спасибо всем, передала информацию, но там не помочь
Добавлено: 09 дек 2015, 22:30
Старый знакомый
Автор темы
Там алкоголь плюс микрровласть Я знаю про эмоциональное насилие, Книга "зачем он делает это?", а если на почве алкоголя и микровласти? Есть ли у нас поддержка женщин в сложных ситуациях?
АПД Как я поняла основная проблема - алкоголь. Дерутся они немного и более показушно
То есть традиционный русский адок.
У меня нет вариантов
АПД2 Извините, просто надо было срочно задать вопрос перед разговором, но все равно не успела получить информацию
Я сперва подумала что ее бьют, но оказалось банальней все.
Поняла что эта женщина твердо уже приняла решение остаться и терпеть. Сама она не уйдет, то есть помощь ей не требуется
Телефоны психологической помощи я ей дала, про подшивание рассказала магнезию упомянула, дальше пусть сама
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 10 дек 2015, 00:44, всего редактировалось 2 раз(а).
во вторых, зачастую характер таких "насильно" пошитых в период кодирования оставляет желать лучшего. И получается как в том анекдоте про рыбалку" лучше бы пил.
В точку. Моя знакомая потратила несколько лет на такого товарища. Когда пил - был кошмар. Подшивался - "хрен редьки не слаще". В те периоды, которые раньше "использовались" под запой, он мотал всем нервы: злой, агрессивный, придирался к каждой мелочи, лишь бы поскандалить. Ну и на фига такое счастье?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Как это на фига? Чтобы замужем, чтобы мужчина в доме, чтобы дети с отцом. Какие ещё аргументы "терпилы" приводят?
Вот кого мне в таких ситуациях жалко, так это детей. Мало того, что все детство в этом кошмаре, так еще и программа закладывается на построение ТАКОЙ ЖЕ семьи.
Как это на фига? Чтобы замужем, чтобы мужчина в доме, чтобы дети с отцом. Какие ещё аргументы "терпилы" приводят?
Ещё говорят, что любят. Не знаю - не знаю... если и была любовь, то она должна испариться после продолжительного (или не очень) созерцания такого "замечательного" дяденьки. А! Ещё говорят, что жалко. Ну, этим нравится ТАК жить. Не будет одного, найдут себе "по образу и подобию".
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Как помочь бросить пить мужу. Спасибо всем, передала информацию, но там не помочь
Добавлено: 10 дек 2015, 12:24
Старый знакомый
Автор темы
rap-ira писал(а):
Ещё говорят, что любят. Не знаю - не знаю... если и была любовь, то она должна испариться после продолжительного (или не очень) созерцания такого "замечательного" дяденьки. А! Ещё говорят, что жалко. Ну, этим нравится ТАК жить. Не будет одного, найдут себе "по образу и подобию".
Вообще я её понимаю. Это я циничная и все взвешиваю по сейчас, а они со школы вместе. Чтобы прибрести кожу как у носорога, и оценивать всё по личному комфорту, нужно пройти через некоторые сложности с молодыми людьми, а у неё их не было
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Друзья (из тех, кто со мной не согласен)! Вот вы говорите - болезнь. Да, может, это и больные люди. Но и догхантеры тоже больные. И маньяки, которые детей убивают, тоже больные, потому что человек со здоровой психикой такого не совершит. Так что же, тоже их пожалеем? Все эти люди получают от своей болезни КАЙФ! А страдают от неё другие.
и не говорите мне, что я так рассуждаю, потому что сама не сталкивалась. Сталкивалась. Один из моих мужей был алкоголиком. Так у меня создавалось впечатление, что у меня два мужа. Одного я любила, а второго ненавидела лютой ненавистью. Убить хотелось. Хотя он очень меня любил, был красивым, щедрым, богатым мужиком. но я очень рада, что с ним развелась. Я не готова к таким подвигам, как та женщина, о которой пишет ТС.
Заголовок сообщения: Re: Как помочь бросить пить мужу. Спасибо всем, передала информацию, но там не помочь
Добавлено: 10 дек 2015, 20:38
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Стечкина писал(а):
.. Все эти люди получают от своей болезни КАЙФ! А страдают от неё другие. ..Сталкивалась. Один из моих мужей был алкоголиком. ..
страдают... и ещё как..особенно дети.. Я была таким ребёнком. Мой отчим хорошо поддавал,а мне было 5 лет(и дальше). Помню весь этот ужас,когда боишься,что он придёт с работы и ОПЯТЬ всё сначала.. ПомЁр..и до полтинника не дотянул..и не жалко!-ни разу!-ни капли!.. маме,конечно, "спасибо" за такого "папашу"...но я уж простила.. ненавижу алкашей и им подобную нечисть.Пусть сдохнут! хоть под забором хоть в мусорном бачке-НЕ ЖАЛКО.
Добавлено: 10 дек 2015, 20:48
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
а у тёти муж-всю жись пил своё поганое пойло.. ни дня не работал-она корячилась..от пьянки и "улетел" прям в подъезде дома-как собака-тьфу..из дома всё тащил-продавал..даже кольцо спиздил..и сына НИЧЕМУ не научил путному. И кому это нужно?болезнь у них..безмозглость у них. Пусть дохнут,замерзают в сугробах,пусть их убивают..-мир чище будет.И счастливее. аминь.
Все бесполезно, ели только до самого не дойдет, но это случается наверно очень редко.Моя институтская подруга смогла осознать и живет, радуется жизни, а ее муж, который ее споил, умер в 36 лет, а до этого, ужас,в кого он превратился из блестящего красавца, морского офицера. Она вроде подшивается, сейчас правда не знаю, может уже со временем, как-то "отпустило", не поднимаю этот вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4