Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черныш попал под поезд на передержке. Откликнитесь! Передержки!
Добавлено: 08 фев 2009, 23:03
Частый гость
Автор темы
ЯНДЕКС_КОШЕЛЕК 41001238671031
Счет в Сбербанке
Московское отделение № 1877
Счет № 4230781015516210651648
Волкова Анастасия Сергеевна
Отчет о средствах:
Лена-Key3 1000
Liza-mona 500
leo1963 200
Jody_bastet 300
casta_casta 500
horsefish 700
Людмила из Баку 600
plucked_eagle 2300
intelsexinne 250р
gorconsult 90р
Потрачено:
7800- операция
1800- лекарства
Впереди ждет еще одна операция на вторую лапку, реабилитация и надежда,что Черныш будет ходить,пусть и не как все!
Это Черныш,мальчик пиарился на Финку, был в Приозерске на передержке,так как здесь не нашли ничего((
Вы просто не представляете что там происходит. Я даже не знаю с чего начать писать.
У Черныша отрезана лапа задняя, вторая задняя перебита-перелом.
Произошло это как подтвердили врачи не вчера,а чуть ли не неделю назад. Там гнило все,собака плакала и умирала медленно......
Истощение жутчайшее..............Собаку видимо не кормили.
И Настя сама позвонила этой "передержке" просто узнать как дела,до этого она не брала трубку,а потом вот сказала что у них несчастье с Чернышем. Сначала говорила,что он попал под машину, потом изменила и сказала,что под поезд. и мол отрезало подушечку только. Отрезана у Черныша ЛАПА!!!!!!
Черныш кишит волосоедами. Ему нужно будет две операции. Но он подряд их просто не выдержит.
Настя в шоке.......
В среду едут забирать Рыжика и Мишу. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ для них.
И нужна передержка с уходом для Черныша. Он ребенок еще совсем(((( а столько пережил. Просто будет жить и на трех лапках,но нужен очень понимающий человек.........
ПОМОГИТЕ!!
Рыжик бегает по садоводству, передержка не знает где он точно..........
Убедительная просьба,давайте здесь по делу писать,а не какие плохие бывают передержки! Это все в отдельную тему. Сейчас проблемы 2:
-спасти Черныша, оплатить все процедуры и вытащить его из этих адских мучений.
- найти куда перевезти Рыжика и Мишу.
Так как денег лишних нет ни копеечки!
И если будут предложения как выбить деньги у этой " передержки" и спасти Рыжика,бегающего по садоводству.
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Lyudmila писал(а):
Пусть эта долбаная передержка деньги вернет,и еще приплатит за лечение песика.Вот уроды!!!
Я в шоке!!!! , что это за передержки?? Как так собаку отдали здоровую, а забрали больную? И как вообще, возможно было такое допустить? там что через участок поезда ходят?? я не понимаю....Забрать от туда всех собак нужно, всех!!! кураторов оповестить.
Я думаю, что они надеялись целую неделю, что пёс сдохнет и всё, скажу убёГ. Что за Гестаповцы там? А врач конечно осмотрел и сказал, что надо усыпить, если б его сразу в день трагедии показали врачам....
_________________ Просим ПОМОЩИ! Они не умеют предавать!
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Бедный малыш! Столько страдания в глазах!
После 15-го смогу дать 1000 р. Если очень нужно будет раньше - постараюсь достать раньше. Очень жалко ребенка...
Последний раз редактировалось Валерия 09 фев 2009, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, завтра после 6.30 смогу 1000 передать, может кто будет ближе к 7 на Ленинском? я бы подъехала к этому времени, чтоб сразу передать???
Черныш, держись малыш
_________________ Счастье - это когда все дома! "— Это что, сказка такая? — Это жизнь такая." 8 (911)724-54-52- Юля
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Можете готовить тапок (ки) в меня: юридически никак не прижать... никакой официальной управы на эту "передержку" нет. Договор заключали? Деньги, когда отдавали, расписку брали? Если да, что писали в расписке? Свидетели были, которые видели как вы соб отдавали именно этой "передержке"?
Нет бумаг - нет доказательств. Нет доказательств - нет суда.
К сожалению, только своими силами, но не советую...
ее завтра не будет с 16.30 и до 20 где-то. но Черныша одного не оставляют,там будет мама. Вы позвоните Насте,договоритесь как и что! может дойдете до дома ее,маме передадите,заодно мальчика посмотрите!
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Это я виновата, я Насте телефон этой дряни дала...
Мне тоже кто-то из форумчан дал, но не пригодилось.
Правда, я честно сказала, что непроверенная передержка, но от этого не легче, собак-то изуродован...
Ой, тошно и помочь нечем
Это я виновата, я Насте телефон этой дряни дала... Мне тоже кто-то из форумчан дал, но не пригодилось. Правда, я честно сказала, что непроверенная передержка, но от этого не легче, собак-то изуродован... Ой, тошно и помочь нечем
свет, да не убивайтесь так. Я написала Вам,что бы этот телефон умер. Эту дрянь нельзя оставить так. у нее в квартире в Питере передержка на Большевиков где-то.
Нужно предупредить всех-всех-всех.
500 можно мне кинуть - я недалеко от Насти живу. Сегодня отвезла 500. Могу передать завтра-послезавтра, если кинете на тел.
Чернышик в жизни сейчас еще грустнее, чем на фотографии. Сидит такой несчастный...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Координаты передержки все надо обнародовать на всех возможных ресурсах, лишить ее тем самым халявного заработка. Больше ничего не сделать. Там есть еще чьи-нибудь подопечные?
Как Черныш кушает, как передвигается? Какая операция еще предстоит? Даже трудно представить, на какие мучения его обрекли. Помочь смогу не раньше конца месяца, думаю, помощь еще долго нужна будет.
там еще два подопечных Настиных осталось. Миша(спасенный из Горбунков от отстрела) и Рыжик,молоденький паренек( но сейчас он там на самовыгуле,очень надеемся,что ЭТА ДАМА его найдет до среды).
Мы вот сейчас собрали на операцию и лекарства. Собрали 13735 руб.
7800 операция,оставили в клинике.
+ 1800 ушло на лекарства выписанные.
Т.е деньги остались,но нужно что-то решать с двумя другими псами(((пока только платная 300 за двоих с кормом уже.
И через месяц где-то будет вторая операция,на переломаную лапу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1