Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака поймана! Отловщик Сергей Белов. Пришлось наркозом стрелять, собака напугана была и не давались, хотя ела с руки.
Подарите пожалуйста Бусе пипетку стронгхолда для собак от 20 кг.
Собираем поп. совет! Пожалуйста, помогите, кто может собрать средства на передержку и врача, она простужена, вся мокрая, её трясет! Нужны анализы! Клиника Радан, она там. Кто чем может, помогите несчастной собаке, может кормом или погасить долг в клинике!
Отдельное спасибо Александре Маркисончик за помощь машиной!
Собачка ласковая, не местная, выкинута в не знакомом ей районе, абсолютно ручная! В ошейнике, возможно чья-то потеряшка! Она не выживет одна! Нужна бесплатная передержка и куратор!
Кто ещё может войти в поп. совет? Очень нужна помощь!
Расход : Передержка с кормом - в месяц 5 тыс. С 25 ноября. Вызов отловщика с наркозом - 5000 р. Приём врача в клинике Радан - 250 р. Итого: 10250 р.
Приход: Поп. Совет: Татьяна Цветкова - 2000 ежемесячно И + 2000 на отловщика. Ольга73 - 1500 р. (разово). Евгения Князева - 1000 р. ( разово). Дива - 500 р. Итого: 7000 р.
Долг: 3250 р.
Последний раз редактировалось florabell 28 ноя 2015, 01:29, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Белая ручная собака, с отрезанным ухом выкинута! Собираем поп. совет! Помогите пожалуйста собрать на передержку!
Добавлено: 27 ноя 2015, 22:09
Участник
Автор темы
AnNo писал(а):
Да, вполне себе подпускает, с Леной не поцеремонишься поведение адаптируется, не громит и не мечет. Да, я про обработку помню, она будет совмещена с поездкой на фотосъемку. я бы, правда, взяла что-нибудь типа ин-апа или аналогов подороже, от экто- и эндопаразитов (правильно же это называется?)
Тогда просим подарить Бусе одну пипетку для собак от 20 до 40 кг.! Фронтлайн- комбо! Или стронгхолда на тот-же вес! Пожалуйста, подарите Бусе лекарство!
Заголовок сообщения: Re: Белая ручная собака, с отрезанным ухом выкинута! Собираем поп. совет! Помогите пожалуйста собрать на передержку!
Добавлено: 03 дек 2015, 21:07
Посетитель
Лариса, пожалуйста, внесите в главпост - полторы тысячи Белову заплатила, а то человек бедный совсем замучался меня вызванивать грозным голосом коллетора и полторы тысячи на передержку скинула.
Добавлено: 19 дек 2015, 02:14
Посетитель
коротенько о главном. пока с передержкой долгов нет, собака не заболела, собака пыталась выйти через окно погулять (вроде без истерики - просто вот так решилось), собака прикидывается поленом на прогулке. к сожалению, с фотографом не получилось, поэтому с этим надо думать. мне Елена скинула телефон кинологической передержки, но, каюсь, я еще не звонила тупо времени нет
Добавлено: 20 дек 2015, 01:43
Участник
Автор темы
AnNo писал(а):
Лариса, пожалуйста, внесите в главпост - полторы тысячи Белову заплатила, а то человек бедный совсем замучался меня вызванивать грозным голосом коллетора и полторы тысячи на передержку скинула.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3